Цитата: beloved
Привет, Оль!:)
Маришка привет! Как я рада тебя увидеть и услышать!!!!!!!
Я соскучилась, сегодня хотела уже в личку скинуть сообщуху, и ты тут кк тут. Вижу иногда что бегаешь по дневничкам, читаешь. Молодец!
а я согласна с этой статьей
Я тоже согласна, и она оаказлась очень кстати Хорошо что посепенно все встает на свои места. Когда все в голове укладывается становится легчке как-то. Не надо гшрузиться, сомневаться, а просто жить и делать что ты хочешь.
А так у меня разминка минут 20 на дорожке и потом, после силовой, заминка так сказать минут 20
Я разминаюсь просто прокручиванием всех групп мышц, а кардио на эллипсе после силовой вообще убрала. Сначала переживала, что там кардио нет, и утром теперь филоню часто. Но ничего, сейчас больше упор на силовушки. Мне они больше нравятся да и сил на них как-то больше, концентрация лучше. И перетреннированность уже ушла и настроение поднялось. а то совсем тяжко было, у тебя тогда тоже точно перетренированность была-это я поняла позже после того как сама стала себя так чувствовать.
У меня радость началась: работа в теплице на работе но для удовольствия. Директро разрешил построить чтоб столовую обеспечивать огурцами и зеленью. Дак теперь я дальше смотрю, я теперь и для себя больше хочу посадить пока дачи нет и помидоры и перцы, чтоб все потом в ЗОЖ пускать свое-отэтого стало как-то веселее и трудиться легко. Завидую я белой завистью тем у кого дача или дом свой.
кувырнулась с велосипеда, ушибла руку, поэтому эта неделя без силовых, ещё и правая рука, а дома дела никто не отменял, поэтому плохо ушиб проходит), потому что не могу силовыми заниматься в эти дни
Поправляйся, не торопись с нагрузками
. И как тебя так неосторожно угораздило. У меня дочь тоже недавно грохнулась, вся расстролась
, ну правда только колено
а для выносливости.
Мне кажется у тебя выносливости хоть отбавляй-дом в жэтом помогает. Не расслабишься!!!!
Маришка боюсь спрашивать: как у тебя дала со снижением веса? Близится конечная цель или ты пока этим не паришься?
Цитата: Valkirya
ой, какой живот классный!) молодчина!
Спасибо большое за комплимент. Мы кстати с тобой одного возраста и роста