Яшунька, привет!Да писать особо нечего. Уже 58 кг, но это для меня теперь не актуально так сильно, как раньше. По крайней мере пока. Треьки дома, стараюсь каждый день с утра по одному два упражнения. Никакого кардио. 1,5 месяца отдыхала. В еде больше послаблений, строгача нет. Живу сегодня, весны не жду, чтоб худеть, если захочется буду, нет-буду такая какая есть.
Купила цельнозерновой муки, иногда делаю олашки с белком и клетчаткой, вместо каши, надоела она. Стараюсь к организму прислушиваться. От тренировок много не жду, упор на приседания, руки поослабила, верх излишне расскачивается. Ну это конечно с моей точки зрения

За весом не гонюсь, потому что НЕ ХОЧУ. Как только чувствую напряг, все нафиг себя торможу и снижаю вес, добавляя повторения. Главное удовольствие!!! И жить здесь и сейчас, ловя кайф оттого, что тело крепко, что спокойно поднимаешься на пятый этаж, что чувствуешь его, трогаешь и понимаешь, что в этом прелесть, в твердости мышц хоть и под слоем жирка, уверенности от своих возможностей. Потому что все ИНАЧЕ, чем год назад, хоть вес уже почти такой с какого я начинала. Но объемы иные, настроение другое и ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ здесь сейчас, ради сегодня, а не ради достижения 50 кг или талии в 55 см. Не в преодолении кайф, а в том, что делаешь то, что по душе, а не то, что надо. Ищещь во всем многообразии полезного, то что нравится и приносит удовольствие.