Цитата: beloved
Асикс(ASICS)
Спасибо, Маришка! Я такой фирмы и не знаю.
Сегодня 21 апреля.
Всем доброе утро!32 день из 84.
Вес с утра 51,0 кг, -100 г ко вчерашнему. У меня сломались весы кухонные, может и к лучшему. Попробую отключиться от калоража, примерно знаю теперь как есть и сколько. Голова побаливает, наверное от пресса, чего то не так делаю. Прямо шея напрягается когда верхний качаю и устает. Буду акцент пока на низ делать, так легче.
Подъем в 4.30, кардио диск 35 минут и пресс.
Узнала вчера когда будут соревнования в Архангельске - 8 мая, смужем съездим обязательно. Треня прошла без тренера, он по средам и пятницам не работает, график только понедельник, четверг. Не хватало его очень. Бесят упражнения на спину, я не чувствую что она работает, с плечами получше, но с весом не могу определиться, тяжелые гантели брать - надо рывками тягать, легкие - повторов много, короче не могу определиться пока. Вчера на 100 не выложилась, усталость от понедельника еще не прошла. И эллипс покрутила только 15 минут, так как ждала минут 10-15 пока освободиться. Недовольна вчерашним днем
Пришлось менять меню планированное, ввела кофе с молоком аж два раза, чего то зачастила опять с ним, и СЕМЕЧЕК налопкалась. Делаю вывод: надо спать побольше, ложиться не в 10-11, а хотя бы в 9 часов.