Доброе воскресное утро! И я сегодня дома, не на работе!
И у меня трагедия! Сегодня закончилась 5 неделя моего похудения и я не вижу результата на весах. Они сломались! Это катастрофа, не знаю как девочки могут взвешиваться раз в месяц, МНЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это своего рода ритуал, как зубы почистить, как покушать, ну наконец как в туалет сходить
. Поставили батарейки, правда старые, я на весы встала, они показали нереальный вес и сдохли окончательно
. Последняя надежда на новые батарейки. А вдруг я пропушу мое достижение цели и начну худеть дальше? Надо срочно бежать в магазин, начинаю уже волноваться.
Талия снизилась до 58 см, ноги варьруют от 47 до 46, все зависит от силовой. После силовой ноги увеличиваються. Когда силовой на ноги нет, они уменьшаються. Настроение спокойное, рабочее. Бедра в районе 86 см, грудь в бюстгалтере если, то 85 натянет. Вообще все хорошо, главное не перестараться.
Вчера провела легкую силовую: отжимания, жим лежа, тяга гантели в наклоне к поясу, тяга штанги в наклоне, тяга штанги к подбородку, смогла сделать гантели в стороны разводку, махи вперед с гантелями. Могу сказать, что верх был не отдохнувший до конца, ощущался напряг во всем. Что-то нужно изменить, подумаю что и сделаю.
Всем прекрасного воскресенья! Сейчас сижу опять с кофейной маской на голове. Где же ты мой шоколадный цвет волос? Ау!!!
Я наконец порадовала себя покупками и думаю это теперь не конец. Нашли недорогой магазин, вещи не супер, но новые, примерочные свободные, делай что хочешь, меряй как хочешь, везде зеркала. Перед днем рождения скидка до 25%, так что себе в подарок пойду покупать еще вещи. А то я уже несколько лет хожу в одном и том же. Купила штаны о которых давно мечтала, кофточку в которой я выгляжу очень с осинной талией ( и почему без одежды все становится не таким), особенно на фоне моих бедер и черного цвета, и рубашку клетчатую для джинс. Я довольна!