Оляшка,
Здорово, что сделала этот анализ. Я чую на следущей неделе пойду, когда еще не знаю. Хотя все еще думаю куда идти. Бесплатно нужно ехать в дебри. А платно, недалеко от дома есть.
Ты молодчинка, думаю, мне тоже нужно на набор идти, но зеркало мне говорит, что все еще не ахти как.
Любопытно тоже все это мне.
Ольга, 46 лет, 167 см. Вес не актуален, важно: спина и активность
Цель: красивое тело всегда, спорт на всю жизнь
|
Цитата: Макрель думаю, мне тоже нужно на набор идти, но зеркало мне говорит, что все еще не ахти как. ты думаешь мне говорит ахти мне сто раз не ахти, и анализы подтвердили, что жира много, а мышц кот наплакал. А без треней и нормального питания с профицитом ничего не слепить походу. Я готовлюсь, собираю инфу, думаю как построить рацион свой и тренировки ввести в постоянство. Благо не работаю пока, все силы бросаю на это дело. А ты вылечись сначала. Цитата: lisa olea если тебе будет интересно,то вот мой биоимпеданс Состав тела. Олечка, спасибо за ссылочку. Я помню ты выкладывала, я видела, но я не стала вникать, было как то не существенно что-ли. Показатели отличные, я в восторге. Я тоже хочу еще пройти подобное перед набором, когда определюсь окончательно и составлю план действий. Два месяца прошло, но я так понимаю твое похудение еще не окончилось поэтому повторного анализа пока не будешь делать? Цитата: pantera2012 А я все дома да дома, вроде и маечки/штанишки не нужны. Оль, дак я ведь тоже все дома была, были попытки прошлой весной, но быстро сдулась, потому что работа началась тяжелая и не справилась. А сейчас ничто не мешает, и если не получится, то значит все отмазы и оправдания к действию. И прошлые покупки тоже были связаны лишь потому что собралась в зал. Если бы не было того события, я бы тоже не собралась и в трусах бы дома занималась Но если честно, то лучше когда ты выглядишь спортивно и красиво, у меня два зеркала больших в комнате, специально для треней сделаны, поэтому лучше видеть себя и спереди и сбоку прилично Но не приоритетно-главное удовольствие оттого что ты делаешь. Цитата: Lindado Почитать можно тут Линда спасибо большое за ссылочку, надо все-таки ввести каким то образом именно свежий пророщенный нут. Покопаюсь в рецептах. Цитата: Lindado Я морковку до сих пор не ем. наверное у вас много возможностей приобретать другие овощи: у меня зимой в основном только капуста, лук, свекла и морковь в обиходе. Остальное очень дорого из овощей, а это свое. Купила дайкон попробовать-горечь, я думала он сладкий, не по мне. Цитата: Lindado кошки реально съели кактус с его "детками" колючки переварились хорошо что без последствий, хотя вроде кактусы горькие, но не утверждаю, не пробовала. Чего то им не хватило по рациону |
Цитата: Оляшка Два месяца прошло, но я так понимаю твое похудение еще не окончилось поэтому повторного анализа пока не будешь делать? у меня было 2 месяца поддержания и сейчас снова похудение.Есть возможность сейчас снова повторить анализ,но смысл?Вот месяца через 1.5-2 как раз будет толк,а пока работаем |
Цитата: lisa olea .Есть возможность сейчас снова повторить анализ,но смысл?Вот месяца через 1.5-2 как раз будет толк,а пока работаем Оль, я так и подумала. То есть когда ты пройдешь кето, дойдешь до цифр которые запланировала, сделаешь анализ и снова пойдешь на ПП или нет? просто реально меня так все это смущает Сегодня была грудь и руки. Вообще я просто чувствовала утомление мышц, не более. Может так надо? думаю нет. Но я сдаваться пока не буду, если не сейчас-то и никогда Зато в танцах немного получается, и тренер хвалит, особенно ча-ча-ча, мне кажется Муж ходил сегодня со мной, делал все подряд, что тренер рекомендовал, короче мне смотреть было некогда. Оценила свою треню на 3. |
Цитата: Оляшка Оценила свою треню на 3 Ольчик , главное, что она была, что ты приучаешь себя ходить в зал, а тело привыкает к физическим нагрузка. пусть в следующий раз треня пройдет на все 100. трудишься ведь для себя любимой ;) |
Цитата: Оляшка То есть когда ты пройдешь кето, дойдешь до цифр которые запланировала, сделаешь анализ и снова пойдешь на ПП или нет? просто реально меня так все это смущает Цифр запланированных нет,я не стремлюсь весить Н количество килограмм или иметь 60 см талию.Я хочу выглядеть красиво,к этому и стремлюсь.Когда увижу кардинальные перемены,пойду на анализ состава тела,не раньше. Кето мне нравится Но как добьюсь реальных для себя перемен,перейду снова на ПП. Цитата: Оляшка Но я сдаваться пока не буду, если не сейчас-то и никогда умница Москва не сразу строилась,всё получится |
Цитата: Оляшка особенно ча-ча-ча, мне кажется laughing Помню,брат двоюродный когда был мелкий,ходи на эти танцы,попой хорошо крутил,жаль бросил, а то так на соревнования даже ездил разные. |
Отчет за неделю.
Вчерашний день не включаю в калораж, потому что была свадьба и была еда без подсчетов, естественно такая какая у обычных людей: салаты, поджарка, залиывные, картоха, под конец торт. Не менее 3000 наела, может и больше, скорее всего. За период с 4 ноября по 9 ноября средний калораж вышел на 1683 ккал Б 105 Ж55 У 190 % 25:29:46. Если добавить вчерашний день из условно 3000 ккал, средний калораж получается более 1850 ккал. Минимальный вес за неделю 53,3 максимальный 54,1 кг. Вес чуть увеличился из-за увеличения калоража на четыре дня более 2000калорий без нагрузок,в виде треней (я так подумала, поэтому увеличивать свыше 1900 ОПАСНО пока (если нет треней). На неделе было две трени-ноги и грудь с руками, два часа танцев. Из физнагрузок все. Моя задача пока ввести в стабильность трени, до конца ноября держать вес, понять все-таки какую калорийность мой организм держит без прибавления, вернее добится пожтверждения, что она вытягивает с тренями на 1800-1900 ккал, как я пока предполагаю. А там посмотрим. Результатами ножной тренировки была довольна, грудт+руки-нет. Знаю, как действовать дальше. Буду пробовать. И еще: добится все-таки в процентном отношения углей на 50% минимум, стабильно, ну или почти стабильно. Сообщение отредактировано Оляшка - 11 ноября 2012 15:35 |
Цитата: Оляшка грудт+руки-нет почему? |
Цитата: sergayme почему? потому что понадеялась не на то что сложилось в голове, а повелась на тренера местного, и просто все умаяла, а эффекта силовой не было. Дома с минимумом упражнений, с меньшим количеством повторов добивалась лучших результатов по ощущениям. Может не надо на чувства опираться? а ноги отработала так как хотела, почти сама от и до. |
Оляшка,
Объяснить можешь что не так? Как можно судить о тренинге по одному дню? Что ты ждёшь ? Я вообще сейчас пост болей не испытываю, хотя вес отягощений постоянно растёт. |
Оляшка,
Оль,на какой странице твою фотку можно посмотреть?:-) |
oksy,
|
Да,красавица не то слово!сижу слюни пускаю.теперь поняла чего я хочу...руки ...плечи...
|
melnica,
Ух тыж,ничего себе,Оля,какое подсушенное накаченное тело:-) |
у меня как у меня oksy вырвалось "ох ты ж нифига себе" ))
|
nastasia60 ж
11 ноября 2012 21:22 #1537
Ой класнючая такая!!!!! А как сейчас дело обстоит? Оляш-ты такая же?
|
melnica,
Маритка, солнышко ты меня в краску вогнала, ты же знаешь что такое долго на мне не задержалось, но верю станет лучше. Если не теперь, то никогда Цитата: nastasia60 Оляш-ты такая же? нет, полнее, округлее, да и ни к чему такое тело держать, только если к соревам стремиться, но для них ноги не доработаны. Поэтому девочки все в прошлом, сейчас все другое, но будет иначе, я очень хочу. oksy, hidoychik, nastasia60, twinkey, melnica, Девочки-это не женственно нисколько, но гораздо лучше чем тело заплывшее жирком. Цитата: sergayme Объяснить можешь что не так? Сережа, во-первых тренер не персональный, во-вторых моя цель сейчас скорее получение морального удовлетворения, от тренировки, а я вывела для себя, что вызывает у меня моральное удовлетворение: упражнений чтоб было немного, основа-базовые, чтоб была ступенчатость, а не 12,12,12,12 (как у тренера), чтоб я не уходила с чувством утомленности мышц, а с чувством что они работали. Не знаю как объяснить это. Цитата: sergayme Как можно судить о тренинге по одному дню? конечно нельзя, но это тренинг который основан на его ощущениях, не на моих. Он считает что жим лежа девушке не нужен-мне нужен как база, для него не нужен потому что проблемы с суставами, но меня пока не беспокоит ничто в этом упражнении. Он тренер чтоб показать технику, подкорректировать, для этого я буду обращаться к нему, но опять решила наступать на свои грабли. Цитата: sergayme Что ты ждёшь ? вопрос хороший-постоянства в тренировках, потому что выходить на набор без постоянных тренировок я не вижу смысла. Цитата: sergayme Я вообще сейчас пост болей не испытываю, хотя вес отягощений постоянно растёт. ты же знаешь-я не любитель боли-она не в приоритете, рост силовых осложнен, потому что надеюсь все-таки что при большем количестве еды, я сойду с застрявших цифр. Тренер хороший, но он не персональный-к сожалению такого мне не потянуть. Не знаю понял ли ты меня, надеюсь чуть чуть. Сообщение отредактировано Оляшка - 11 ноября 2012 22:05 |
Оляшка, твои силовые стоят на месте?
|
за такую неженственность я бы все отдала
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.