Dolka, Олюша
hidoychik, Кристиночка
oksy, Оксана
Иринушка, Ирина
Спасибо вам больщущее за поздравления!
Вам, мои дорогие, легкой дороги по пути ЗОЖ, пусть исполнятся самые ваши заветные мечты, пусть ручки позаботятся об этом, пусть голова вовремя останавливает, если руки и ноги ведут не туда куда надо. Пусть будет четкая цель, пусть будут постоянные действия, пусть будет удача и успех в каждой мелочи. Потому что из мелочей в конечном итоге, складывается ГРАНДИОЗНОЕ!
Сегодня 3 января 2013 года. Прошел ровно месяц как я официально вышла на набор массы. Было нелегко и сейчас не так легко как предполагалось, но назад дороги нет, только вперед.
Маленький отчетик за первый месяц.
В последнее время стало смущать стремительное тяжеление на весах
, но моя психика стала гораздо спокойнее, теперь я сплю хорошо, все устаканилось, тренировки стремяться к силовым, а не к многоповторным, поэтому расту как на дрожжах, конечно еще и с участием жирка. Но тут надо смотреть, все таки первый опыт, может быть второго я такого уже не переживу.
Калораж колеблется по дням, иногда 2000, иногда 2600, вообще скорее всего 2200 как я изначально предполагала мой оптимум, я имею ввиду когда нервная система уже стабилизировалась, чувство новизны и эйфории улетучилось, все в рабочем режиме, пока без пропусков, ну так конечно не все гладко.
Ну как-то так.