Цитата: авантю
моя штанга всего 26кг :
Яна а твою штангу не увеличить за счет дополнительных блинчиков?
Моя со всем обмундированием 47 кг и это не предел, покупай да покупай, правда мне пока это ни к чему, я только в мертвой тяге приближаюсь к лимиту, остальное все за гранью нереального. Пока!
по поводу соревнований ... - было бы интересно попробовать
это опыт для тебя был бы колоссальный! Я буду болеть за тебя, у тебя отличные шансы на победу!
но на 50 буду делать с удовольствием.
как дела с приседаниями?
Всем привет!
Вес не сдается, я нахожусь пока в ситуации Маши, но все-таки действую, хоть и не так интенсивно как надо бы. Эллипс мне скучно, но заню что надо, он тренирует не только крепость сердца, но и мой дух. Пока еле еле 20 минут заставляю себя отходить. План до 30 минут.
Питание не ограничиваю резко, не считаю, все по-старому. Часто, дробно, иногда с нарушениями, поэтому все очень медленно. Любой отход от правильного питание, даже в виде ножки куриной приводит на следущий день к прибавке. Ну ладно! Вес все равно ползет, но так медленно, что это просто убивает. Я знаю как его стремительно уронить, но это повлечет за собой потерю мышечной массы, а этого не хочу. Поэтому пока все так. В планах прибавить эллипс до 30 минут, обруч пока в тех же пределах-25 минут. Возможно начну использовать эллипс хотя бы минут 10 после силовой, но это под вопросом. Все тяну время.
Вчера работала со спиной и трицепсом, ощущения в спине, как-будто ее все время греют, тепло в ней. А с трицепсом схалтурила.
Иногда переношу силовые, вот это минус. Тут себя дисциплинировать и дисциплинировать.
А так все отлично! Верю в изменениене только внешнее, главное стать иной внутренне. Быть всегда спокойной, делающей, стабильной в исполнении и действии.