Цитата: OXYgen
Оль, на фотах не видно)))
Обрати внимание на разницу в цвете рук на последней фотке и икр, а также на первой фотке загар как от футболки
А ты хочешь все и сразу? Я тож хочу
Хочу, но знаю, что для этого надо лучше кушать и больше мяса и белка, а с этим проблемка
Фигура твоя мне нраа.
Спасибо
Цитата: Klukva
И голубой очень идёт - прям девочка.
Спасибо большое. Мне голубой цвет нравится очень, хочу теперь открытый еще купальник купить, потому что в закрытом все-таки только по бассейнам бродить
Цитата: deep99olalla
Оль, главное что у тебя лишнего ничего нету!
Да и на этом спасибо, все-таки ушло и надеюсь на всю оставшуюся жизнь, правда с утра сегодня померяла бицепс почему то уменьшился
до 25 см с 28 см -кошмар
Короче лето не для наращивания мышц, так что придеться пока поддерживать то что есть, потому что силовые результаты без много много белка тоже стоят. Ну и ладно, это все временно!
В этом я твердо уверена. Да я еще опять кардио подключила. Сегодня с утра пресс и эллипс 20 минут. Уже зараза барахлит, не перключается на более легкий уровень, пришлось топать на 4.
Цитата: deep99olalla
ты молодец!
Спасибо Аня, все успеется!!!
Спасибо девочки за хорошие слова. А так опишу свое впечатление от похода на пляж, все таки можно сказать впервые за всю жизнь я вышла открытой и спокойно себя там ощущала. Смотрела на девушек и мужчин, и была разочарована. Не только собой (ну в том смысле что я худая но не спортивная пока, хотя самомнение было выше значительно
), а вообще окружающими меня людьми: спортивных тел не было вовсе, все трясется, все выпирает, вроде худые а не привлекает, нет искр, нет стати, нет энергии которая должна бить через край. Боже мой, почему человечество так опустилось со всей компьютеризацией, посиделками за компом, отсутствием элементарных физнагрузок не для формы а для жизни, все стало легко по жизни-и это приносит свой плачевный результат. Чтоб стать такими какие мы должны были бы быть сейчас, упругими красивыми загорелыми улыбающимися, многие из нас да и я том числе, просто обычны и ничем не интересны, для этого надо трудиться специально в залах, пахать и есть. А чтоб есть надо работать сидя за компом, а потом опять идти в зал чтоб быть более менее здоровой. Короче муть какая-то. Да ладно к черту размышления о нашей сегодняшней жизни, все таки в ней много комфорта, бытовуха убивает искры жизни, поэтому пусть становится легче в быту, чтоб больше времени уделять себе, семье, здоровью и общению