Сегодня месяц как я начала после отдыха программу подсушивания. Входила медленно без стресса, с постепенным подключением кардио по утра, обруча, не оставляю силовые - они по вечерам, чтоб сохранить тонус мышц. Стараюсь не пропускать , но не всегда получается. Организм долго приходил в себя. Резко за два дня потеряла в весе 1 кг, начинала с 55,6 кг, теперь 53,8 кг. Тенденция к снижению видна, конечно скачки и колебания веса будут, но это мы проходили уже. Смотрим дальше.
Талия близится к 59 см, объем ноги к 46 см, больше всего радует обхват груди-он вернулся пока к моим прежним 85 см, который был при начальном весе 58,6 кг, а снижался аж до 78 см. Я по моему где-то уже писала об этом-но вот это для меня настолько опупенно и офигенно, поэтому я просто кричу об этом. Грудь не стала больше, но все стало иным-спина, тонус груди, осанка-все другое и будет еще лучше. На обхвате беодер уже не акцентрируюсь. Бицепс пока 29 см, молю Бога чтоб снижения здесь не было. Вообще моя мечта талия 55 см, обхват ноги 43 см-пока цифры такие.
Увеличила обруч до 30 минут каждое утро, эллипс до 25 минут, почти что каждое (пропускаю может один два раза в неделю). Силовые по вечерам не на измор, стараюсь через день. Пресс 8-ми минутки пару раз в неделю с утра. Пока все повторяется как в прошлый раз. Если моя схема покажет себя на ура, можно будет уже смело переходить на второй рубеж. Пока это мячты

Стараюсь чтоб все было более менен спокойно, без стресса, без напора.
Сроки определила но не опираюсь на них, больше на ощущения по действиям.
В меню пока все как обычно: хлеб, сыр, кура, овощи, творог, молочка. Питание частое. Упор на увеличение затрат калорий за счет физнагрузок, не питания. Пока так.
Настроение нормальное, рабочее. Немного простудилась на полях, очень холодно у нас. Но не страшно.
Мое мнение по поводу тренажеров. Если человек определяет для себя-хочу дружить с физ-рой всю свою сознательную жизнь, любит более дом нежелт улицу, тогда покупка тренажера себя окупает. Лишний раз обращая свое внимание на уголок свой рабочий, я понимаю-это моя инвестиция в здоровье, пока мне хочется получать дивиденты с моего вложения, а это хороший заряд с утра на весь рабочий день, это меняющаяся каждый день фигура в зеркале, это укрепление всего организма.
Вспоминая сколько мы потратили на него, мне лично не хочется чтоб он стоял и пылился. Жаба просто душит. Он стоит и напоминает: Используй меня, я куплен для того, что на мне работали. Хотя штангу иногда использую для просушки белья, если все не влезает в ванную. Но мне нравится, когда ничего на них не висит. Все прибрано и ждет своего часа: эллипс с утра, а штанга с гантелями - вечера.
Трудно начать заниматься дома самостоятельно, но потом день за днем это входит в привычку полезную и нужную. Почаще бы таких полезных привычек.