Цитата: Марина_
если проблемы со спиной лучше воздержаться от любой становой.
Я потихоньку стараюсь делать-упражнение очень хорошее, иногда снижаю вес-это по самочувствию, но все равно делаю. Как раз поясница проблемное место-думаю если буду тренировать через становую, однозначно забуду про все проблемы со спиной. Надо больше времени потягушкам уделять после трени. У тебя как с этим?
Я вообще дома пере зеркалом без весов могу отрабатывать технику)
мое кошка разбила, в отпуске в плане два зеркала больших сделать для комнаты для треней, чтоб и впереди себя видеть и сбоку.
Но она все равно задействована и не слабо задействована
Марина мне кажется при моих пока незначительных весах это не столь существенно. Но я подумаю.
Цитата: eddy
Ты вообще ничего не потеряешь если силовая будет 1-2 раза в неделю
нет. Должно быть три. Буду просто комбинацию иначе прикидывать. Работать по самочувствию. У Фалеева кстати есть тяжелые и легкие дни. Это можно использовать. Если нет чувства восстановления, просто делать на то что не болит.
Цитата: eddy
а не из-за того, что к примеру отдельный трицепс болит после вчерашней тренировки. Правда?
конечно, это все в общем ощущении во всех руках. Я еще понаблюдаю за собой. Все-таки думаю это оттого что новые упражнения начала делать, поэтому привыкаю. Раньше так не болело ведь, при постоянных тренях, почти никогда.
Цитата: sway
всегда можно найти упражнения и разбить так чтоб не повторялись.
может поможешь?
Цитата: sway
какой смысл вместе делать руки и ноги?
наверное соглашусь с тобой, но пока в этом совсем профан. Совсем чуть-чуть понимаю.
sway,
ты давно в каче? есть успехи? По какой-то конкретной методике работаешь или с тренером или самоучка? Это важно. Уважаю людей которые много ищут, пробуют и получают результат, при этом не зацикливаясь только на том что им помогло, потому что сколько людей, столько тел, соответственно и методик. Основа для меня ясна-больше базы, чтоб крепатурить весь организм в целом.