Наверно вкусненько будет. Эх, а мне еду надо покупать. Сегодня была пицца жирная на ужин, еды так и не купили мне нормальной. Вобщем позанимайся и за меня, у меня пока нету возможности ходить. Вот ведь невезуха такая под новый год то...
Оля, привет! Пролистала три страницы назад, не нашла твоей менюшки за день, на чем ты наедешь больше 2000 калорий, если не трудно напиши или ткни меня где почитать. Я тож веду сейчас дневник тренировок, создала его в екселе,записываю ощущения, как далась тренировка: легко или тяжело. На широчайшие подтягивания теперь помогает делать сынок (ну уже ж парень взрослый, повыше и по тяжелее мамы будет, уже может и помочь)...но на 4 подходе сдается, говорит тяжело, буду наверное с мужем делать в след. раз. ))) Я заказала домой складную многофункциональную лавку, гриф, груз, гантелей и еще всяких спортивных штучек...надеюсь в январе придет и тогда совсем будут полноценные домашние тренировки. С этой недели полностью меняю качество тренировок....Интенсивность: 1 день - силовая, 2 день - кардио и так далее, выходной на прошлой неделе получился только в субботу (и то из-за КД). Вот такие дела, ты уж меня прости, что у тебя тут в дневнике хозяйничаю и про себя пишу...уже поздно...свой искать нету сил уже....а поговорить с тобой очень хотелось.
Сообщение отредактировано Джульетта - 17 декабря 2012 19:40
Наташик , я утебя уже отписалась. НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! ты красотка! самое главное осталось при тебе-здоровье, красота, жизнерадостность, жизнелюбие!
Цитата: hidoychik
Наверно твои девочки очень гордятся такой мамой)
не всегда, мы ведь люди и часто ошибаемся. Я их очень люблю, хотя иногда и бываю с ними очень грозной Старшая все краситься меня тянет, а я никак не могу решиться
Цитата: Джульетта
Оля, привет!
Юленька, солнышко, здравствуй моя родная! Ну наконец то вышла в свет. Надеюсь все успокоилось дома, ситуация была тяжелая, но ты сильная, молодчага! А то что ты решильно кардинально все поменять-восхищает меня в тебе просто офигенно. Это решение пришлось принять не думаю что очень легко. Но у тебя все получится, я прям чувсвую твой настрой и упосрвто, ты только не пропадай сильно, хотя бы раз в неделю делай отчетик. Я тоже практически раз в неделю отписываюсь.
На широчайшие подтягивания теперь помогает делать сынок
мне муж, но хочу купить жгуты и попробовать самой, а то ждать его надо, да и не хочется зависеть от кого либо. Если чего получится, я тебе отпишусь
Я тож веду сейчас дневник тренировок, создала его в екселе,записываю ощущения, как далась тренировка: легко или тяжело
отлично! я все таки предпочитаю бумагу. Записывай, чтоб потом не думалось, почему сил нет, почему настроения нет, все анализируй. В таких мелочах тренируется дисциплинированность, а без нее что можно достичь? хаос никогда ни к чему хорошему не приводил.
Интенсивность: 1 день - силовая, 2 день - кардио и так далее
тут поосторожнее, ежели с дефицитом будешь тренькаться. На профиците восстановление в лет только идет, я сама себе удивляюсь. Я никогда так не пахала, скорее всего результата это не даст, но сейчас мне это приносит хотя бы моральное удовлетворение.
не нашла твоей менюшки за день, на чем ты наедешь больше 2000 калорий, если не трудно напиши или ткни меня где почитать
вот я у Кристинки писала менюшку, почитай тут Ну давай еще напишу вчерашний день: 7.30. овсяная каша на молоке с изюмом 180 г, молоко 110 1,5% с кофе +олахи (53 овсянки, 21 изюм, яйцо, 62 снежок, 10 мука) 13.30. банан 86 14.00. 149 рис бурый, 55 телячья котлета, 91 огурец консервированный, 32 г хлеб, 21 сыр, 48 грудка. 15.15. греча 108, 195 томат, 12 лук+масло 6 грамм, 37 яйцо, 10 грудка, 15 г бразильский орех 19.00. 160 г капуста тушеная, 69 картоха, 198 запеканка из трески, морковь свежая 95+масло5, 10 хлебцы, сыр 11, хлеб 24, грудь 32 21.20. 120 творог+110 снежок. ИТОГО: 2121 ккал, Б155 Ж63 У236 29:27:44 Что вывела для себя по набору: 1). не париться о сочетании жиров и углей (медленных и жиров ненасыщенных) 2). соотношение рекомендуемое 30:10:60-не для меня. Обычно соотношение 30:30:40, с некоторыми колебаниями в сторону жиров (увеличение только за счет ненасыщенных) или углей (медленных) 3). любое снижение калоража намеренное или ненамеренное, приводит рано или поздно к неадекватному поведению с пищей, поэтому стараюсь есть, иногда глючит, начинаешь думать много съела, органзим знает много ему или мало. 4). приемов много, 7-8 в день, из-за вместимости желудка. 5). обязательное разнообразие (для этого приходиться колдовать на кухне, просто вареной грудкой тут не обойтись, приходиться и вкусно готовить и красиво ну и полезно). 6). фрукт только после силовой. Ну пока так! если что, поделюсь, потому что не все гладко, ошибок много, но главное идти вперед.
Сообщение отредактировано Оляшка - 18 декабря 2012 05:44
Юляша все готовое, в калькуляторе забиты уже готовые блюда, то есть это живьем, как ем, кроме овсянки в олахах Юляша, я поделилась с тобой, но ты должна искать свой вариант, я долго к этому шла и возможно это не окончательный вариант, так что экспериментируй. Если чего то боишься не делай
Цитата: cicily
на мой взгляд, это разнообразие готово превратиться в неслабую такую мешанину...
Дашунь, я по-другому не умею, лучше на мой рацион худеющим не смотреть, он нарушает все основы питания. Но Юля попросила, я выложила, здесь сейчас не вижу смысла выкладывать, мне нужен результат. Если буду видеть не то, что надо, буду менять. Спасибо, что заглянула
Оляшка, Ольчик, завидую белой завистью, так хочется жить в мире с едой и ни о чем вообще не думать, просто наслаждаться!! И при этом вес не набирать, супер!! Горжусь тобой, научишь также?
Наташ, опытный завод в Вологде выпускает, у нас и йогурт белый есть без сахара, я когда в Москуву выезжала, да и вообще тогда в Ярославль ездили, я только и ждала как вернуться к себе на север, чтоб нормальной еды поесть. Везде беда. Ну Вологда по молочке еще куда ни шло и к нам продукцию везут. А в остальном беда.
Цитата: hidoychik
кефиром
кефир не мой продукт, не мой, даже и сахарный бы, но не мой .
Цитата: anomalia
научишь также?
Ой Светик, думаешь легко было-нет. Через многое прошла, да и еще путь двигается. Я ведь не все подводные камни надыбала еще, но проблемы будем решать по мере их поступления, так что опытом конечно поделюсь, но скорый результат тебя вряд ли порадует, хотя может и нет. Я была бы безгранично рада, так что после сорев сразу и начнем, ты у нас вообще чемпионом станешь с нормальной то едой, да с хорошими порциями. Я конечно понимаю Сисильку , что она хотела сказать по поводу моей мешанины, не все гладко конечно, но верю не конец еще. Когда нибудь что-нибудь измениться, пока так. то что уже есть в моей жизни большой прогресс и назад я не хочу
Ну Макс, засмущал меня это старт еще, ничего пока нет, но все равно приятно. Я Очччень расстроилась из-за твоего настроя , реально расстроилась. Не кидай нас жрунов тут раньше времени, кто будет потом нас успокаивать? на тебя одна надежда
Ольчик, завидую белой завистью, так хочется жить в мире с едой и ни о чем вообще не думать
подписываюсь молодец Оль,а то тут заглянула на ЖФ,мне сказали что 1500-1700 ккал для женщины это НЕ дифицит привыкли понимаешь ли на анарексичном питании всех видеть!хрен там! присоединилась к девочкам едящих на 2000+ круто!! а меня вот кстати твоя "мешанина" не смущает,я когда-то на таком отлично потдерживала вес... оч.надеюсь снова к этому прийти... не согласна жить даже на 1800...нет,буду раскручивать обменку чтобы не отказывать себе в кол-ве продуктов.. восхищаюсь и фигурой и питанием!
Дашик спасибки тебе, хотя на этой неделе была далеко в себе не уверена, впрочем как и сейчас
Ну что отчет за неделю. Неделя выдалась тяжелой, был конец цикла-это просто пипец, ну слава Богу вроде все позади, сегодня наконец чувствую себя получше. Средний калораж за неделю составил 2461 калории, Б 154 Ж82 У277 процентное соотношение 25:30:45, в принципе не плохо. По меньше контроля, ориентируюсь на саомочувствие и аппетит, за эту неделя прибавка существенная, но связываю все таки это с КД, внешне ничего плохого и хорошего, не наблюдаю. Прибавка к среднему весу прошлой неделе 586 грамм, средний вес за неделю 54 кг 286 грамм. Менять пока ничего не планирую по питанию, ориентир- потребности организма. Прибавка по отношению с прошлому циклу составила 345, 6 грамм-средний за цикл 53,7885 кг (прошлый 53,4429 кг). Цикл сократился на два дня. Активность -тренировки 3 силовых в зале, одна дома, два часа танцев. Сон пока не очень радует. Ну пока все. Желаю всем отдохуть на ура!
Привет! Прочитал весь дневник. Ты молодец :) Сколько упорства. Для меня удивительным является тот факт что на твоем примере я убедился в том, что можно добиться хороших результатов занимаясь дома. У меня вот самого дома нет даже одной гантели. Убеждения о том, что надо заниматься обязательно в зале все таки маленько пошатнулись :)