Цитата: Enco1
Оляшка, просто вам надо скинуть совсем мало. Тут я думаю обычная наша схема из "правила питания для всех" не сработает. И надо применять что-то более кардинальное типа
углеводного чередования с днями типа 0 угл. в день и углеводной загрузкой. Хотя может я ошибаюсь.Сам когда буду выжигать остатки жира собираюсь так поступать.
Слушай, у меня то мысли увеличить физнагрузку, пока подержать 1300-1400 ккал (раньше не контролировала точно по количеству), утро раскрутить в смысле с едой. И понаблюдать! Неделю-две, думаю две. Смотри мои планы, что скажешь. Мне это важно. Планирую 4 раза тренажеры вечернии, на измор, ну в смысле 30-40 минут но в интенсивном темпе, чередуя например понедельник верх, вторник низ, среда выходной, четверг верх, пятница низ, суббота, воскресенье выходной. Плюс (не заходила пока в зал) если есть
беговые дорожки или эллипс минут 30 кардио после качалки. Плюс каждое утро минут 30-40 кардио до нужного пульса, чередуя диски и ввести один два дня йогу для растяжки. Забыла про бассейн 1 день в 6 утра. Нужно разнообразие, подключить весь организм. Встряхнуть. Сделать полностью воскресенье выходным. Раньше не разрешала, но думаю при такомй нагрузке, он будет стопудово нужен. Смогу ли не знаю, готовлюсь уже и действую! Времени мало, скоро сезон, работа с утра до вечера позднего начнется.
Цитата: Allo4ka
Enco, поподробнее плиз. загрузка это сколько, и если углей 0, то овощи можно или нет? просто такая же проблема, осталось чуток, но просто так, думаю, они не сдадутся
Мне кажется овощи к углеводам точно не относятся, может только если морковь, свекла. Но не уверена.
К тренажерке почти готова. Сходили с мужем и купили шорты новые и типо велосипедок, это входит в часть моего подарка мне от первой программы. Еще кроссовки и в путь. Я при счастье!!! Осталось купить купальник, это в субботу.