Цитата: anibres
С прошедшим тебя дорогая!!!
Миленок, ты каким судьбами дорогая! Ты все попутала, это не у меня днюшка, а у моего свекра. Мы же с тобой Девы, забыла совсем, но и немудрено. Как ты? Ты уже родила? Кого? Как ты себя чувствуешь? Как муж? Как ты вообще? Я так соскучилась, возвращайся быстрее!
Цитата: anibres
Сейчас ты очень женственная и миленькая!
спасибо! ты хотела сказать кругленькая, просто в сравнении с той Оляшкой я стала гораздо круглее, но ты всегда была против меня такой, я помню. Как ты говорила, это не нормально, не по природе женщины. Это конечно не дословно, но все-таки смысл был таков.
Цитата: carrera
Оляшка, красотка! Так держать!
Спасибо,
Светочка! Держать надо еще лучше! Я буду стараться!
Цитата: (Дарья)
ну выглядешь очень классно!!
спасибо Дашенька!
Разве может такое быть?неужели вы все девочки считаете что все не так уж плохо? но ведь нет кубиков, нет квадрицепсов, нет попы, ничего этого нет, дак чем же все хорошо, не понимаю
НО Я Хочу
ВАС ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ, за то что зашли в мой дневничок, порадоваться тому, что я имею на
сегодняшний день, несмотря на мои откаты, мои непостоянные тренировки, мои незапредельные цифры на грифах штанг. За то, что
ВЫ просто зашли и написали так много хороших слов, так много доброго я прочитала у всех вас, мне
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!Маритка, тебе отдельное

!
Хочу чтоб мы дальше радовались вместе успеху каждого из находящихся здесь на фитфане, помогали и поддерживали друг друга в трудные минуты, потому что они бывают у каждого из нас. Чтоб меньше было тех минут, когда просто прячешься от всех и разгребаешь сам, сам и только сам. Чтоб эти минуты сокращались и сокращались. Пусть близкие ваши понимают вас, принимают вас, поддерживают вас ежесекундо, ежечасно, ежедневно.
Вы мне очень дороги!