Всем привет!
У меня все хорошо. Пока все как было, вроде энергия стала появляться. Встаю теперь без будильника, стала доверять организму, думаю если хорошо себя чувствует и высыпается - то встанет. Обычно до 5 утра спит, потом что успеваю, обруч, пресс, илди кардио диск, или просто растяжка, или упражнения на ягодицы.
Кардио как не делаю после силовой так и не делаю. Чего-то не хочется, итак много времени в зале провожу. Да и не хочется сохнуть. Плечи стали расти - это заметил тренер, правда не мой, а тот который мне помогает по собственной инициативе. Цель: чувствовать спину, пока вяло, но процесс идет. Стала дома подтягиваться, просто в течение дня раза по три-четыре не на бицепсах, а для спины. Все вроде подсошло, но взвешиваться как не хочу, так и не хочу. Знаю, что все океу, зеркало так говорит.
На работе началась раболта, поэтому теперь реже буду бывать с вами
в живом общении. Но занялась любимым делом - посевы в теплице, работа с землей, главное жизнь кипит. Ем как всегда много, но правильно, правда как мешала все так и мешаю. Ну да ладно.
Вчера умудрилась чай зеленый пить с творогом вприкуску отруби, мне понравилось (кефира не оказалось, пришлось сухой лопать). Хотя наверное из-за чая не усвоился, ну и ладно, буду думать что все хорошо, поэтому так и будет.
Завтра еде на соревы в Архангельск, посмотрю наших девчонок и мальчишек
Вчера был обруч и пресс. Сегодня силовая запланирована. Бомбиться сильно не получается, не умею, ну и пусть, главное результат и хорошее настроение. Сейчас весь упор на технике, поэтому и торможу. За весами не гонюсь, но пробую. Раньше все записывала, теперь решила ничего не писать, а просто работать в зале и не отвлекаться.
Попробую прибавить вес на приседаниях, чтоб попу подзагрузить получше, и снизить количество повторений, сколько смогу.