Джульетта ж 30 января 2023 12:37   #1821
Захотелось поболтать с привидениями Фитфана, вдруг залетит

Олечка, привет! Я вот тоже решила зайти на старый, добрый фитфан и как же я была рада тебя увидеть тут))))

Оляшка ж 15 февраля 2025 17:58   #1822
Юлечка! приветик! Не ожидала тебя здесь увидеть. Как ты? Как твои дела? Тренируешься или тренируешь сама? Жаль что фитфан разрушился и не стал актуален. очень жаль. Хорошие были времена. Я снова занялась здоровьем, но очень щадяще. Мне запрещены все силовые осевые, то есть тяги, приседы Поэтому обычная физра но снова ввожу в привычку. Скучаю по девчонкам. Где все теперь?

Вот уже 15 февраля 2025 года. Ничего не изменилось за эти два года. Я также забивала на свое здоровье, пока совсем не смогла быть самостоятельной. И то не сразу. В новогодние праздники много ела и снова спина заклинила, так что новый этап к здоровой себе. Вот уже почти месяц и нашла простое средство и абсолютно бесплатное: это шагать . Спасибо мужу подарил на Новый год часы и вот благодаря им я осознала, что в выходные и праздники ноль активности и это жутко. И это бездействие не помогло мне стать здоровой. Поэтому движение - это жизнь я точно зарубила себе на носу. А теперь шаг за шагом анализирую свои действия как раньше иду к себе здоровой. Всем успеха на этом пути!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.