Джульетта ж 30 января 2023 12:37   #1821
Захотелось поболтать с привидениями Фитфана, вдруг залетит

Олечка, привет! Я вот тоже решила зайти на старый, добрый фитфан и как же я была рада тебя увидеть тут))))

Оляшка ж 15 февраля 2025 17:58   #1822
Юлечка! приветик! Не ожидала тебя здесь увидеть. Как ты? Как твои дела? Тренируешься или тренируешь сама? Жаль что фитфан разрушился и не стал актуален. очень жаль. Хорошие были времена. Я снова занялась здоровьем, но очень щадяще. Мне запрещены все силовые осевые, то есть тяги, приседы Поэтому обычная физра но снова ввожу в привычку. Скучаю по девчонкам. Где все теперь?

Вот уже 15 февраля 2025 года. Ничего не изменилось за эти два года. Я также забивала на свое здоровье, пока совсем не смогла быть самостоятельной. И то не сразу. В новогодние праздники много ела и снова спина заклинила, так что новый этап к здоровой себе. Вот уже почти месяц и нашла простое средство и абсолютно бесплатное: это шагать . Спасибо мужу подарил на Новый год часы и вот благодаря им я осознала, что в выходные и праздники ноль активности и это жутко. И это бездействие не помогло мне стать здоровой. Поэтому движение - это жизнь я точно зарубила себе на носу. А теперь шаг за шагом анализирую свои действия как раньше иду к себе здоровой. Всем успеха на этом пути!

Оляшка ж 22 апреля 2025 21:46   #1823
Приветствую вас, друзья!
Давно не могла зайти на форум, предупреждали о мошенниках, что могут украсть мои данные. Не стала рисковать. А вот сегодня, о чудо, смогла зайти.
Немного истории.
11 января 2025 года решила ходить, когда увидела, как новогодние праздники и отсутствие рабочих будней, а также очередная проблема со спиной дали толчок. Стоп, хватит! Делай. Часы на руке показали, что движения почти ноль. Решила ходить не менее 8000 шагов, ежедневно. Убрала выпечку, поломало пару недель.
с 18 января подключила трени на спину, вообще на изи, настолько слабые упражнения, что делала лежа. Было страшно, так как только после проблем, но все было сделано верно.
23 января увеличила минимум до 10000. Потом 14000. Вообще планировала дойти до 54 к 1 мая 2025 кг с 58,55 кг завешенных, потому что было еще больше, просто неделю боялась вообще на весы встать. Итог 25 марта цель достигнута. Сейчас на поддержании, ведь цель быть стабильной на всю жизнь.
В общем друзья мои отличное средство для похудения, разгона метаболизма, бесстрессовой нагрузки - это обычная ходьба. Это вещь!
Очень круто ходить после ужина, перед сном. Прием пищи последний не позднее 19 часов. Тренировки были каждый вечер, потом сократила через день-два, но хожу каждый день. Был период подвиса на весе, толкнула 17000 шагами на протяжении 1 недели.
Продолжаю ходить, иногда 10000 иногда 14000, иногда 17000. С едой чуть фривольнее, но в основном рацион стабилен. Как всегда много хлеба черного в разных интерпретациях, творог ежедневно 5%+снежок, салат огурец, томат, яйцо, конечно с майонезом. Много воды, ну как много литра 1,5 -2 в день со всеми чаями. Чай зеленый конечно без сахара. Фотки не делала, некому, да и незачем, но данные по весу есть, вернее динамика. Она о многом говорит.

Есть вопросы, спрашивайте.Всем отличного настроения и боевого настроя на всю жизнь, а не только к празднику. Скажу вам, еще несколько месяцев назад, мне тяжело было вставать. Было ощущение, что только встала, уже устала. Теперь все в норме, как раньше. Иногда энергия бьет ключом, иногда меньше. Но часто связано именно с циклом. После КД много больше энергии, меньше отеков, площе живот, ближе к КД отекаю больше, может быть неадекват в поведении с едой. Пью коллаген, витамин Д и К2, мумие, омегу. Коллаген курсами и 2 и отдельно 1 и 3 типа. Как-то так. Главное никак 50 кг с приседаниями, становых тяг тоже с 50 кг, все в прошлом. Да, я долго сопротивлялась этому, теперь спокойно отношусь ко всему, тренировки с упором на спину. Не изнуряющие, но эффективные.

Сообщение отредактировано Оляшка - 22 апреля 2025 21:58

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.