Цитата: Оляшка
Не надо Галя так о себе
я не то, чтобы о себе, Олик, я о принципе. Да, мне нравится, как я выгляжу. Ты 1000 раз права говоря о гармонии: если она есть между внешним и внутренним миром - совершенно неважно, сколько показывают весы.
Я пока только учусь жить с этим пониманием, но верю, что оно придет и окончательно поселится в моей взбалмошной головке ^_^
это просто один из этапов твоей жизни на пути к тому что ты хочешь
еще бы знать точно, ЧЕГО хочешь ;) имхо, это самое сложное. Когда есть цель - идти к ней гораздо проще, чем просто жить с тем, тчо есть... Я довольна нынешнему результата, но точно не остановлюсь на достигнутом. Я вижу на себе мышцы и это меня, на удивление, радует, хотя я к ним никогда не стремилась. Посмотрим, что из этого выйдет дальше. К счастью, впереди еще целая жизнь ;)
Ответственность перед детьми и возможно большое нежелание повтора моей судьбы толкает на многое, иногда просто перечеркивает мою патологическую
лень в этом я узнаю себя. И если честно. если у меня когда-то будет дочка, я бы очень хотела, чтобы у нее был пример для подражания перед глазами
твоим девочкам в этом плане очень повезло. Не думаю, что глядя на тебя все детство, они, повзрослев, пойдут по пути дом/быт/запущенность.
ВСЕМУ в этой жизни есть место и время. ОСОБЕННО - уходу за собой.
Мне бы очень хотелось помогать женщинам и девушкам расцветать, это было бы здорово. Но я сама еще в пути исцеления, иду, иду вместе с вами. Боже, как я счастлива что отдохнула, что расслабилась, что все получается так как хочу. Это ли не великое счастье?
гармония и вера в себя =) иногда - колеблющаяся, нам всем это знакомо, но тем не менее... И это оно, да.
Обхват талии 62 см
Обхват бедер 87 см
Нет слов...
Я довольна
и это - самое главное ;)
так держать, Оль, включайся, и пиши почаще, читать тебя - одно удовольствие!