У меня почти что все океу, не считая того, что я заставила себя заниматься сегодня-и это была точно
лень, ну и страх присесть и не встать. Попросила мужа все-таки придумать страховочку на случай повторной такой ситуации.
Все таки себя преодолела, и теперь чувствую удовлетворение весь день. Решила с этой недели так как уже вошла после перерыва от тренировок в нормальную колею, пойти по схеме тренировок которые рекомендует Фалеев, с небольшими изменениями.
понедельник: тяжелые приседания
вторник: тяжелый жим лежа
среда: пока становая на прямых ногах (к классике думаю не готова)+трицепс 1 упр, бицепс 1 упражнение
четверг: легкие приседания на технику+плечи 1 упражнение
пятница: легкий жим+выпады вперед с гантелями.
Знаю что он рекомендует не делать лишнего, но мне хочется. Посмотрю как будет организм восстанавливаться. все таки очень тяжело заниматься не получается.
Знаю что толком нет спины. Но пока так, потом посмотрю, сделаю выводы от результатов.
Эллипс только для разминки 10 минут передж силовой. Силовая рано утром, перд ВСАА, после банан, через полчаса протеин, через час нормальный углеводистый завтрак.
Телефон и вправду глючит, ловит там где только ему хочется, но прощаться с ним не хочу, или просто лень менять ехать, боюсь что ничего не получится с заменой, в городже проблем нет., а на работе не ловит мегафон, приходиться только через теле 2 общаться используя переадресацию. Короче телефоны фирмы флай-фуфло, ну по крайней мере мой
Моя мотивация на сегодняшний день и ближайшее думаю длительное время: очень впечатлила Ольга Мунтян, ХОЧУ ТАКОЕ ТЕЛО. Все очень нравиться именно на этих фотках. Я в восторге!!!!!
Разве это не круто! Я просто в офигительном восторге! Пресс, внешность, руки, ноги-все, все! И видна женственность, во взгляде, улыбке!
Я понимаю, что жизнь-это другое, но разве не классно стремиться к такому! ММММ-это моя мечта! Это мой визуализатор!