[attachment=836]Сегодня 19 апреля.
Всем доброе утро! 30 день из 84.
Вес с утра 50,9 кг, -300 ко вчерашнему. Я ликую, увидела 0 в своем весе, иду вперед без остановок. Вчерашняя треня это улет, я до сих пор в восторге, даже плохо спалось, перевозбудилась.
Подъем в 4.30, кардио делать не стала, только обруч 30 минут и пресс 8 минут. Очень хотелось есть, приготовила омлет и полежала в ванне. Контрастный душ и антицеллюлитка.
Меню от 18 марта. Калораж низкий, это плохо. Сегодня поднаберу, надо кормить мои мышцы
Инет на работе будет скорее всего еще сломан, поэтому возможно до вечера.
Цитата: skarlet89
А где вы брали свою программу на 84 дня???
Я писала в начале дневничка, ориентир Памела Пик. Она стартовая точка для меня в нормальном построении питания, и влюбленности в спорт. Теперь иду дальше с фитфаном и инетом. Сейчас подключаю уже тренера, скорее он меня.
Цитата: deep99olalla
Иришка взяла бронзу вчера в Чемпионате Минска по фитнессу и бодибилдингу в категории "абсолютная"))))))) через неделю чемпионат республики!
Я за нее очень рада, она красавица, труженица, есть на кого равняться и учиться. Она близкая такая, хотя очень далеко и я с ней не общаюсь. Она супер! И я за тебя очень рада что у тебя отличный поводырь в бодифитнессе. Успехов Иришке в чемпионате республики и тебе в твоих результатах.
Подошел к концу 19 апреля.
Пришлось поменять конец дня, так как муж принес семечки
, ну я и оторвалась, да еще на ночь попила чаю с отрубями. Так что покушала оооочень хорошо я вчера!