Цитата: Оляшка
волосы, пока выпадают
Попробуйте,может, все таки витамины фитовал.Я уже их упоминала. Хвалят именно капсулы, внутрь, на предмет шампуней, лосьонов ничего сказать не могу. Погуглите подробнее,может, вам пригодится инфа.
Цитата: Оляшка волосы, пока выпадают Попробуйте,может, все таки витамины фитовал.Я уже их упоминала. Хвалят именно капсулы, внутрь, на предмет шампуней, лосьонов ничего сказать не могу. Погуглите подробнее,может, вам пригодится инфа. |
Цитата: Berry Попробуйте,может, все таки витамины фитовал Спасибо, я приму это обязательно к сведению. Пока допью курс биотина (думаю времени надо больше все--таки а не неделю), а потом попробую и фитовал, если изменений не будет. Просто мешать не хочется, хочется понять, что именно поможет. Еще как-то с кальцием надо разобраться, все таки возраст уже, наверное надо начать принимать и его, но пока не знаю. |
Цитата: Оляшка курс биотина (думаю времени надо больше все--таки а не неделю) Я тоже думаю,что неделю маловато будет, пропить курс полностью, а там уже смотреть. Просто фитовал на заметочку взять). Цитата: Оляшка как-то с кальцием надо разобраться, все таки возраст уже Что-что? Это вы о каком-таком возрасте ? )))) |
Цитата: Berry Это вы о каком-таком возрасте ? )))) ну в смысле что проблемы какие то с возрастом у женщин, связанное с кальцием, остеопороз вроде. Все-таки наверное уже надо и об этом заботиться, не помню с какого именно возраста, но рекомендуют принимать, правда об усвоении его второй вопрос. Я не в смысле, что старая, но биологические часы тикают, может что знаете по этой теме? Цитата: Berry Просто фитовал на заметочку взять). я взяла, еще раз спасибо. |
Цитата: Оляшка проблемы какие то с возрастом у женщин, связанное с кальцием, остеопороз вроде Да,есть такое дело.Остеопороз-это истончение костей.Причем почему-то в большинстве у женщин.Но,по-моему, он возникает в более старшем возрасте.Кальций мы получаем с продуктами,в более старшем возрасте рекомендуют принимать его еще и в препаратах. Я пока этой темой как-то не заморачиваюсь, считаю,что рановато )). Вот тут посмотрите. Остеопороз Сообщение отредактировано Berry - 21 октября 2012 10:26 |
Прочитала статью, и поняла, что то совсем не ко мне, рано заострила на этом внимание. Тем более веду активный образ жизни, кушаю больше правильной еды, нежели ограничиваю себя, как раньше (в смысле диет), разнообразия в еде много и молочных продуктов и все такое, алкоголь и курения нет, до менопаузы далеко.
И теперь поняла почему у нашего директора перелом за переломом, и у подруги мамы легко проломила ногу, потом год лечилась. Вот это проблема. Диагноз поставлен-я буду жить! |
Замутила я все-таки трюфельки, никто их не оценил. Мне тоже так себе, во-первых чувствовался вкус гороха и семечки от инжира мне тоже были не по вкусу. Наверное я ничего не понимаю в таких вкусняшках
Может надо было все-таки нут сварить? Еще немного осталось, чего с ним сделать, может какие котлеты замутить? Еще мучает такой вопрос: я все про каши из хлопьев. Вот есть ли разница по ГИ и полезностям если варить кашу пшеничную например из крупы дробленой не менее часа или варить ее же из хлопьев, но минут пять? Будет очень интересно почитать рассуждения умных людей, я не очень догоняю в этом вопросе. |
Олечка, я вчера тоже сделала с инжиром, без сахарозаменителя. Гадость получилась отменная. Прошлый раз сделала с черносливом и курагой, ушли на "ура", а эти похоже выкидывать придется. А вообще у меня нямки у моей семьи тоже не приживаются.
|
Электродрель ж
22 октября 2012 10:24 #1410
Цитата: Иринушка я вчера тоже сделала с инжиром, без сахарозаменителя. Гадость получилась отменная Может от инжира зависит? Я купила недавно на базаре инжир - он сухой какой то и внутри одни косточки. Еще не делала трюфели - но мысль такая, наверно его тоже надо размочить предварительно. Цитата: Оляшка Вот есть ли разница по ГИ и полезностям если варить кашу пшеничную например из крупы дробленой не менее часа или варить ее же из хлопьев, но минут пять? Вот по ощущениям просто, по своим могу сказать - купила хлопья как-то на работу быстроваримые, запаривала. Мало того, что на вкус не очень, так и ощущения после них, как сахара наелся - спать хочется и тошновато как то. То ли дело после овсянки цельной жующейся - полдня есть не хотелось, но была бодрость при этом Сообщение отредактировано Электродрель - 22 октября 2012 10:40 |
Электродрель,
Может и так!! Но мысли как у Ольги у меня тоже появились, может из-за того, что овсяные отруби нельзя, а с другими ерунда получается, толи вкусовые предпочтения другие, но не идут мне эти нямки и все. Хотя сейчас у меня похоже начинается кризис жанра. Приелся рацион, а новый не приживается, есть страх срыва... И именно из-за рациона. |
Цитата: Иринушка но не идут мне эти нямки Я делала на выхи 2 нямки,одноярусные,без изысков,одну из пюре яблоко-персик, вторую яблоко-груша. И пирог из нута. На пирог было взято 200 гр сухого нута, 1 яйцо+2 белка, сода, погашенная уксусом,сахзам, какао и цедра лайма(апельсина не было в доме).А, забыла, еще чуток кефира добавила, на глаз,где-то 2 столовые ложки. Сверху украсила черносливом. Одну нямку и кусок пирога отвезла маме, туда приехал брат, навестить,вообщем, попробовали они, сказали,что на будущее,когда буду снова делать, их тоже можно считать(как едоков) ))). |
Berry,
Здорово, что вашим нравится, моим не в какую. |
Цитата: Оляшка Еще немного осталось, чего с ним сделать, может какие котлеты замутить? Я замутила котлеты и о Боже я была восторге!!!!! Взяла остатки нута, добавила небольшие морковки, 1 луковку, паприки посыпала, перца черного молотого от души и соли, 1 яйцо и немного отрубей ржаных. Не совсем для худеющих, но я не худею, потом на сковородку тефлоновую, на маленький огонь. Попыталась перевернуть вилкой не получилось, надо лопаткой. А то начинают ломаться. Когда перевернула, и они обжарились с другой стороны стали плотными и держать форму. Муж пришел, и говорить пахнет мясом. Короче поел с удовольствием, а я три штуки навернула с салатом из капусты свежей. Вот да! Буду еще нут замачивать, хотя у мужа сразу вопрос, как это с точки зрения экономики выходит? да с точки зрения экономики все в ажуре! Конечно не равнозначно с мясом, но сытно получилось уж точно. Цитата: Иринушка я вчера тоже сделала с инжиром, без сахарозаменителя я тоже без сахарозаменителя Цитата: Иринушка Прошлый раз сделала с черносливом и курагой у меня мысль появилась с финиками сделать, они по структуре такие же как инжир, но без этих семечков. Правда там ГИ высокий ну да ладно. Цитата: Электродрель Может от инжира зависит? Инжир вообще отличный, дорогущий, но один к одному, нежный и вкусный. А семки эта их особенность и мяконький был. Цитата: Иринушка Приелся рацион, а новый не приживается, есть страх срыва... И именно из-за рациона. я тоже стала опять тосковать именно из-за этого, вот котлетки как то обнадежили, что не все потеряно Цитата: Berry И пирог из нута до пирога руки еще не дошли, попробую обязательно. Хочу попробовать еще нямку, буду подбирать и подстраивать под себя, не отступлюсь. Но рецепт станет менее феншуйным, но ненамного все-таки. Сама идея мне понравилась |
enigma-cat ж
23 октября 2012 22:32 #1415
Цитата: Оляшка Я замутила котлеты и о Боже я была восторге!!!!! Цитата: Оляшка Правда там ГИ высокий ну да ладно. они вкусные, заразы |
Цитата: Оляшка Инжир вообще отличный, дорогущий Вообще в целом не фанат я этого фрукта,точнее не против съесть,но не ела я его раньше. Финики зато в детстве часто мне покупали. Оляш, как дела то у тебя? |
Цитата: Макрель Оляш, как дела то у тебя? Привет Наташик! Да не знаю. Не супер пока, готовками все занимаюсь, пока на отгулах. Вчера картошку делала по рецепту Сафиты, надо рецепт поддаработать, но так вкусно, небольшая обманка такая. Я ведь картошку очень люблю , поэтому буду улучшать это рецептик. Сейчас близко КД, поэтому для этого периода вроде и ничего так то. Вес подполз , я у Дашки писала про это, но чето паники нет пока. Морально готовлюсь к набору. Пока не готова Сегодня с финиками замутю трюфели и котлетки из остатков забацаю. Кстати вторая половина нута, прорастала медленнее и как то не одновременно что ли. Попадаются не проросшие. Пачка та же. |
Цитата: Оляшка Не супер пока, готовками все занимаюсь, пока на отгулах Я буду послезавтра делать шарлотку, как раз все купила. Муж приедет из коммандировки и вот ему сладкое будет) Не забыть мясо ему тоже сделать, раньше свинину трескал, сейчас хоть на говядину перешел, на ПП не хочет,потому что не сможет, сам сказал. Поэтому почти ничего не жарю, все в духовке делаю. Сама думаю купить телятины, не ела ее давно, только курицу. |
Цитата: Оляшка Еще как-то с кальцием надо разобраться, все таки возраст уже Оль, я о возрасте еще не говорю! Какой у тебя возраст то! |
Цитата: Lindado Какой у тебя возраст то! wink Да я потом уже поняла, что рано тревогу забила! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.