Цитата: Иринушка
Надеюсь, что скоро и я, буду учиться поддерживать вес!
ну конечно Ирина, и скажу сразу как только похудеешь, лучше сразу начинать учиться этому, потому что не так все просто, как казалось раньше.
Цитата: Макрель
У меня правда вчера было маловато еды
Наташа, ты давай поаккуратней с этим, тебе еще циклы налаживать, поэтому береги себя обязательно. У меня то все как по часам. Тебе уже худеть нельзя, так что кушай и качайся. Кстати как твой предыдущий привесик в 300 грамм?
Цитата: melnica
Любопытно, как долго нужно продержаться на закреплении...
Мариточка здравствуй милая. Я планирую месяца три продержаться, а там уже решу что делать.
Цитата: melnica
Если не секрет, какой вес?
Маритка не секрет, он в моей теме указан, сейчас немного меньше , чтоб не выходить за пределы нормы. Это не 50 кг как раньше, но меньше не хочу, ну если 53 только
Ты сама как? довольна собой? весом походу нет, раз пишешь о нем в своем дневничке. Я то довольна, то нет. Состояние волнообразное, но не критичное. Критично за пару недель до КД, муж в эти дни бедный просто, да и самой тяжко.
А на массу идти надо осознанно, не с желанием нажраться, а с желанием в первую очередь тренироваться, ну и кушать только для того чтоб тренироваться на ура-этого пока нет, поэтому на массу идти-народ смешить.