iveryq123,
а с какао как? глина + какао? или только какао? если 1 какао то дороговато получается, за раз 1 пачка?
Ольга, 46 лет, 167 см. Вес не актуален, важно: спина и активность
Цель: красивое тело всегда, спорт на всю жизнь
|
Мasha,
Не ты что! отдельно глина от какао! да тоже самое - в 50 гр какао добавляешь горячую воду можно ещё 1 ст. ложку горячего скраба чтобы жгло ![]() Сообщение отредактировано iveryq123 - 13 апреля 2011 16:00 |
Цитата: Оляшка Да это временно, просто надо поменять диск на более сложный, он у меня есть, оттягиваю момент пока. Оля, я конечно не знаю как это сделать, но нельзя ли этот диск с аэробикой выложить где нибудь в интернете? Цитата: Оляшка День тяжелый, на работе проблемы. Оль, в тяжелые дни, наоборот старайся как можно правильнее соблюдать ЗОЖ, по питанию, по тренировкам, иначе вообще внутренне расклеишься. Сейчас попытаюсь объяснить как это работает. У тебя на работе "Жо...", дома "Жо...",но у тебя есть еще занятие, это внешний вид (он включает диета+физ-ра), так вот, у тебя происходит засада по все фронтам, но в одной из трех сфер все равно остается успех. И так допусти, в этом месяце ты не купила личный самолет, у тебя не появился супер-пупер любовник, а муж не везет на Багамы, но ты смотришь в зеркало и понимаешь как охренительно ты выглядишь (не по сравнению с Мисс Красоты, а по сравнению с Олей, которая была и которая стала), и тебе есть, чем гордиться, есть чему радоваться, а самое главное тебе есть за что себя уважать, а когда ты чувствуешь себя на миллион долларов то сама ВСЕЛЕННАЯ тебе помогает. Сообщение отредактировано yasha - 13 апреля 2011 17:02 |
Цитата: yasha Оля, я конечно не знаю как это сделать, но нельзя ли этот диск с аэробикой выложить где нибудь в интернете? Да yasha, там ничего особенного, все есть в продаже, мне нравится, главное разгоняет пульс. Я бы и выложила куда-нибудь или отправила тебе посмотреть, но я думаю Синди по которой тызанимаешься, круче будет, там просто степы туда сюда, но мне это то что нужно. yasha, ты попала в точку, тебе отдельное СПАСИБО, ты права на 100%. Сегодня себя пофоткала в зеркало перед тренькой, да я невысокая (оказывается даже 167, 5, а не 168), у меня короткие ножки, но черт возьми я ОДНА такая на белом свете, и я работаю над собой. К черту все нытье, стоны - это мое тело и я буду его любить и сделаю все что смогу, а остальное фигня. Надо научиться еще как-то одежду подбирать. А то джинсы да водолазки, кошмар. Ладно - все впереди! Цитата: iveryq123 кожа после обертываний такая с коричневым оттенком, бархатистая ну кароче видно что кожа становиццо ухоженной! ты уже сколько процедур сделала? Мне понравилось, надо будет попробовать. Спасибо большущее iveryq123. Сходила на треньку, поговорила с тренером. Посоветовал ноги совместить с руками (бицепс+трицепс) и делать понедельник и пятницу, а всреду спина, грудь и плечи. Идея мне понравилась, только вот думаю упражнения по понедельникам и пятницам делать одинаковые или разнообразить и выбрать разные? Треню оцениваю на троечку, народу много, все через ж.... Да еще эллипс был занят, пришлось 20 минут покрутить впустую ногами на велике сломанном. Скукота!!! Но все равно довольна ![]() |
Цитата: Оляшка Надо научиться еще как-то одежду подбирать. У меня вообще с одеждой пожизненный траур, я высокая и сбитая, всегда была, а одежда для девочек, а потом для девушек вся "аля Бритни Спирс", джинсы на лобке, всё в облип, а какие мне низкие талии когда живот и бока, короче ходила до 20-ти лет в костюмах и пиджаках, одежду покупать НЕНАВИДЕЛА, так как какую хочется (молодежную) как корове седло, а по комплекции одежда не до души была, а потом столкнулась с проблемой, одеться не во что и рада бы уже вырядится, а тю-тю...Так что ты не одна такая с проблемным гардеробом. Меня сейчас одно спасает, хоть со стороны под свитером и не видно моих кубиков и бицепсов с трицепсами ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: yasha а на худом любое барахло считается нормально. точно))))))))))))) |
yasha,
да у тебя такое классное платье есть и туфли к нему - тебе очень идет ))) А твои бицепсы и трицепсы должны все видеть! И вообще народ должен видеть красивое! |
![]() Цитата: Оляшка ходила на треньку, поговорила с тренером. Посоветовал ноги совместить с руками (бицепс+трицепс) и дела а я тут вчера смешала крем для тела и мумиё три таблэтки! и намазалась! такой запах конечно был, но кожа вроде лучше стала. вообще прочитав инструкуию к мумиё - регенерация тканей и т.д. и т.п. надо применять)) Цитата: Оляшка Сходила на треньку, поговорила с тренером это он тебе сплиты прописал)))))) ура)))) Цитата: Оляшка одинаковые или разнообразить и выбрать разные? разные конечно! потом будешь видеть что тебе больший эффект дает)) Цитата: Оляшка Да еще эллипс был занят, пришлось 20 минут покрутить впустую ногами на велике сломанном. Скукота!!! я седня на эллипсе работала, потому что мой любимый велик с интервалкой был занят! на эллипсе ваще как будто и не разминалась - нифига не почувствовала. Оля, попробуй интервалку на велике - вещь отпадная! |
Цитата: deep99olalla попробуй интервалку на велике - вещь отпадная! Ань, велик с интервалкой это когда там выставляется программа....как бы это назвать...."горки", т.е. едешь не в напряге, а потом раз и тяжело, и так чередуется? У зале, где я тренируюсь такой имеется, мне тож нравится. :))) Сообщение отредактировано Джульетта - 14 апреля 2011 06:43 |
Цитата: deep99olalla Оля, попробуй интервалку на велике - вещь отпадная! Анюта, велик зараза сломан ![]() Эллипс лучше чувствую, но думаю скоро будет маловат. Но в планах пробежки - думаю теперь я готова к ним, только кроссовки нужно удобные. Мне кажется Аня ты какой-то супер гигант. Я как почитаю у тебя в дневничке, что ты после тренек еле ходишь, аж зависть берет. Ты прям геракл ![]() Цитата: deep99olalla а я тут вчера смешала крем для тела и мумиё три таблэтки! и намазалась! такой запах конечно был, но кожа вроде лучше стала. вообще прочитав инструкуию к мумиё - регенерация тканей и т.д. и т.п. надо применять)) чувствую столько рецептов для себя новых начну вводить, начну с глины. Цитата: Мasha да у тебя такое классное платье есть и туфли к нему - тебе очень идет ))) А твои бицепсы и трицепсы должны все видеть! И вообще народ должен видеть красивое! Соглашусь с Машей, народ доджен видеть красивое тело, и надо нам все-таки научиться подчеркивать наши достоинства: у тебя очень красивые и длинные ноги, и в платье том ты просто шикарно выглядишь ![]() Цитата: yasha на худом любое барахло считается нормально. Вот тут Яна не соглашусь! У меня вроде жир сошел, - 7кг одолела, но одежду лично мне нужно подбирать, потому что не все хорошо, сначала была в шоке, теперь поняла что просто нужно приложить больше усердия в том как подобрать свой гардероб, не просто похудеть, но нужно еще научиться одеваться, держать себя и подавать себя, а для этого конечно перво наперво принятие себя индивидуальностью. Без этого никуда. Сегодня я просто счастлива! Я довольна жизнью, собой, у меня наступают КД, а значит скоро я буду в 100% боевой готовности, вода спадет и я опять постройнею ![]() Девочки, спасибо что вы есть!!! Сегодня 14 апреля. Всем добренького утречка! 25 день из 84. Вес с утра 51,4 кг -300 ко вчерашнему. Подъем в 4.30, кардио диск 35 минут, бассейн 35 минут (не фортило, не умею плавать, не понимаю почему тону, все время захлебываюсь, да и народу после санитарных дней многовато). Меню от 14 апреля. Сегодня опять без завешки. Просто так хочу. Примерно прикину чего наела вчера, на глаз. Вчера все было спокойно, без напряга, с удовольствием, с настроением. 8.00 овсянка+курага+отруби+кофе с молоком+хлебец+отруби (знаю что нельзя все сразу, но есть хотелось очень очень и пить) 9.40 отруби 10.10 яблоко 10.50 творог+кефир 12.00 грудка+рагу+салат (огурец+томат+масло) 12.30 отруби+хлебец 13.30 мандарины 3 14.00 хлопья с молоком 15.30 творог+кефир 17.00 мандарины 2, капуста (последовала примеру Яны) 18.30 рыба запеченная в фольге с луком+рагу+салат 20.00 отруби Сообщение отредактировано Оляшка - 14 апреля 2011 19:49 |
Цитата: Оляшка одолела, но одежду лично мне нужно подбирать, потому что не все хорошо, сначала была в шоке, теперь поняла что просто нужно приложить больше усердия в том как Ну, с другой стороны ты права, мне декольте до пупка , я думаю тоже не очень, складывать в эти самые "кольте" нечего. Но если ты знаешь, в чем проблема, то с нею легче бороться, в смысле, если знаешь где работать (научиться подбирать гардероб), то и будешь двигаться в этом направлении. Я если честно кутурье никакой, всегда ходила в одежде до последнего, лишь бы оттянуть "СЧАСТЛИВЫЙ" момент примерок. |
Цитата: yasha Но если ты знаешь, в чем проблема, то с нею легче бороться, в смысле, если знаешь где работать (научиться подбирать гардероб), то и будешь двигаться в этом направлении. Вот именно что еще пока не знаю, надо учиться, а для этого надо ходить и мерять, а это куча времени. Но было бы желание, а остальное приложиться. Честно говоря вкуса нет, но отдельные мысли стали проклевываться - это радует. И еще - боюсь мерять вещи, ПРОСТО мерять. Страшно взять и просто померять, то что никогда не одевала и не пробовала. В принципе и ясно: просто выбирать денек и идти просто примерять, даже не думая иногда - подойдет или спадет, методом проб и ошибок цель и придвинется, но опять на это нужны баблосики. Хотя моя сестра, а вернее ее дочь умеют находить недорогие но интересные вещи, которые я опять таки просто не одела, в силу своих предубеждений ![]() |
![]() Джульетта,
да, горки)) там есть разные горки)) ваще ноги чувтсвуются и пот ручьем за 10 минут! а другие посетительницы сидят, смотрят как я дышу и не понимают. ведь они так никогда не ездят)) Цитата: Оляшка кроссовки нужно удобные. для бега: под пяткой чтобы амортизировали. а еще бежать нужно с носка , а не с пятки! так тяжелее и так правильно: амотризируется и распределяется нагрузка)) Цитата: Оляшка ты после тренек еле ходишь ну дык да)) а сегодня плечи гудят))) |
Цитата: Оляшка И еще - боюсь мерять вещи, ПРОСТО мерять. Страшно взять и просто померять, то что никогда не одевала и не пробовала А вы не бойтесь.Вас за это никто ругать не будет, и не побьет , даже если вы это не купите Цитата: Оляшка но опять на это нужны баблосики можно сделать очень огорченный вид что подошло, но вам как назло не хватает денег, но вы к ним обязательно зайдете,НО завтра! А примерять одежду, когда она на размер или два меньше предыдущей-очень хорошая штука.Так самооценку поднимает! |
Цитата: deep99olalla для бега: под пяткой чтобы амортизировали. а еще бежать нужно с носка , а не с пятки! так тяжелее и так правильно: амотризируется и распределяется нагрузка)) Ты какой фирмы покупаешь, я в этом деле полный ноль, но точно понимаю, что хорошая обувь это 50% удовольствия, проверено на себе, так как хорошей спортивной обуви у меня никогда не было. Цитата: deep99olalla ваще ноги чувтсвуются и пот ручьем за 10 минут! Анюта, ты уверена, что это у тебя кардионагрузка, ведь при передозе и работе на пике, сжигания жира не происходит, или ты просто прорабатываешь именно работу мышц? Поясни пожалуйста. Моя вчерашняя треня на троечку. Разминка. 1. Выпады вперед 1х15х5кг (разминочный), 2,3,4х15х8кг люблю выпады ![]() 2. Плие с гантелей 1х15х8кг (разминочный), 2,3,4х10кг 3. Бицепс бедра тренажер 1х20х15, 2х15х20, 3х12х20, 4х13х20 4. Приседания 1,2,3,4х12х20 кг гриф (самое нелюбимое упражнение ![]() 5. Гиперэкстензия 1х15, 2х15х5кг, 3х15х5кг, 4х10х5кгх10 раз без веса (прогресс чувствуется, спина крепчает)тоже люблю это упражнение ![]() 6.Наклоны для бицепса бедра 1х15х20 кг (потом убежала на тренажер, так как гриф постоянно занят) 7. Отводка назад 1х15х20, 2х15х25, 3х15х30, 4х15х35 8. Велик сломанный 20 минут (такая фигня) ![]() Даже растяжку не делала. Вот такая треня. В пятницу по-старому, а с понедельника сварганю новую програмку, дам на утверждение тренеру и в путь! |
![]() Цитата: Оляшка Ты какой фирмы покупаешь фирма может быть любая, но лучше проверенные бренды.. я имею в виду, что кроссовки бывают разные: с подъемом, с плоской подошвой, для танцевальной аэробики.. так вот для бега должны выглядеть вот так: ![]() Цитата: Оляшка Поясни пожалуйста. это у меня разминка перед силой на велике)) а кардио как-то у меня не прет.. ее почти нету.. только велик (15 минут три раза в неделю) и ходьба (но ее мало..) Сообщение отредактировано deep99olalla - 14 апреля 2011 13:23 |
deep99olalla,
спасибо Анюта, я все поняла, я так понимаю на подошве это и есть амортизаторы? |
![]() Оляшка,
ага)) да не за что, Ольчик)))) |
Цитата: deep99olalla фирма может быть любая, но лучше проверенные бренды.. я имею в виду, что кроссовки бывают разные: с подъемом, с плоской подошвой, для танцевальной аэробики.. так вот для бега должны выглядеть вот так: Не сыпьте сахер на хер. Больной вопрос,вчеа была в магазине спортодежды, кроссовки 520 грн, костюм шорты+маечка топ - 425 грн. решила, что до емпионки чемпионов мне еще далеко, съела глазами эти "КЕТЫ" и поша дальше(((((( Штука гривен и вы отлично выглядите в спортзале, ДОРОГО((((( О придумала в субботу примерю кроссы, всегда хотела классные, но они такие дорогие... |
Цитата: yasha Штука гривен и вы отлично выглядите в спортзале, ДОРОГО((((( Если я правильно врубилась в курс гривны, это 3500 рублей, за комплект - это терпимо еще. Я купила заниматься в зале обувку 1750 руб не ас, шорты и велосипедки не помню уже 600-800 рублей. Но чтоб купить хорошие кроссовки думаю надо не меньше 5000. Тогда зашла в адидасовский отдел, там самые простые, но такие мягкие - 5 с лишним стоят. Вот так! Но если для бега, то скупиться тут нельзя, а то от бега один вред будет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.