Макрель,
Наташенька привет родная!
Цитата: Макрель
У тебя все получиться
я стараюсь твердить постоянно в настоящем времени, даже когда не получаетя: у меня все получается, у меня все получается, это как мантра уже
Цитата: Макрель
Ты сильный человек ведь!!!
я не думаю что сильный, но целеустремленный, когда загораюсь, то что то происходит внутри, и я пру как танк, потом отступаю, могу долго ничего не делать, копить силы что-ли.
Отчет за неделю.
просчитала средний вес за прошлый цикл и последний, когда уже не худела, а была на поддержании, чтоб наблюдать динамику и через цикл, как советовал Сергей. Не знаю правильно или нет, но брала первый день КД и все дни до следующего начала кд, делила на 28 дней, длину цикла.
с 29.09.-26.10-
53,8036 кгс 27.10.-23.11-
53,4429 кгТеперь замеры когда начала увеличивать калораж
с 11.11.-17.11 2010 ккал -53,314 кг
с 18.11-24.11 2103 ккал -53,114 кг
с 25.11-01.12 2179 ккал-53,814 кг
с 02.12-08.12 2252 ккал 53,728 кг
Вес стабилизируется, радует что я уже не худею, а начинает наблюдаться динамика вверх, или мне кажется потому что вчера вес скаканул до 54,2, я обрадовалась, а сегодня опять 53,7. Но это как в худении, если замечается тенденция появления новых числе, то со временем она устаканиваеться. Короче все то же самое что в худении, только наоборот. Вообще прикольно так, потому что новое.
На неделе было 4 трени, 2 часа танцев. Последняя тренировка была на спаде, так как начинается вторая половина цикла, скорее всего будем работать в щадящем режиме (я просто не помню будет дли снижение активности после овуляции, скорее всего да), многоповторками с меньшим весом. Хотя у Клюквы в дневничке, вчера специально скинула себе эту инфу, говориться о другом, но вчера смотрела на эту тему инфу, там говорится что после овуляции, несмотря на то, что оплодотворение не произошло, организм переходит в режим накопления и щадения своих силовых ресурсов, кому верить пока не знаю, поэтому четко записываю все ощущения в тренировочный дневничок, от них и буду отталкиваться. Пока все приноравливаемся к тренировкам.
Талия на месте,попа прибывает была 84, уже стремиться к 86, ноги пока на месте, но акцент вообще на попу, она скорее всего не растет еще, а приобретает свою генетическую форму, о росте говорить рано.
На этой неделе калораж увеличился уже до
2252 калорий в среднем,
Б146 Ж76 У243 26:30:43Вес к прошлой неделе минус 86 грамм, это хорошо, стабилизация веса произошла,, учитывая что та неделя была постКДешная
То есть на этой неделе возможно будет заметна тенденция на плюс 100-200 грамм. Буду смотреть.
Ну вроде все пока.
Всем хороших выходных!