Цитата: enigma-cat
сколько треней по танцам планируешь для начала ?
Викуля, мы ходим с мужем два раза в неделю, по часу. Разучиваем вальс и ча-ча-ча для начала. Если вальс еще более менее спокойный танец, то на ча-ча-ча я реально парюсь
. Еще дома до тренировываюсь.
Цитата: hidoychik
Вдохновения тебе танцевального
спасибо Кристинка! я давно мечтала о танцах, и решилась, сама удивляюь, ходим уже с 7 октября, пока нравится, прада когда не получается или я не могу врубиться начинаю злится. Мне ведь все надо сразу и сейчас
Цитата: Kitsune
А вот "страшненькие, темные" у меня вызывают безотчетное доверие wink
аналогично Света, такие дома куплены, я еще не варила, но надо на днях, а то вчера безумно макарон захотелось пришлось у девчонок хватануть нефеншуйных, зато удовлетворилась немного. Добить надо уже феншуйными.
Цитата: Kitsune
Это которые для всяких ча-ча-ча и прочей рубмы??
ага, пока невысокие, а то с каблуками не дружу, вот надо теперь под цвет какую нибудь юбочку сварганить и футболочку, хочеться уже женственности, а то пока штаны и футболка, но как сказал учитель, чем дальше учеба тем больше движения, меньше слов и больше дела. То есть становиться жарко уже, надо раздеваться.
Отчет за 14 неделю.Всем привет!
На этой неделе минимальный вес был 53,4, максимальный 54,4 кг. Колебания связаны с КД. Четыре дня из семи норма. Сейчас все приходит потихоньку в норму.
Питанием не очень довольна, но ориентировалась на самочувствие, тем более было занятие пением и танцы, поэтому одного приема явно не хватило,да и не все гуд с сочетаниями. Кстати сливки попробовала, не прокатило. Оставлю пока сгущенку, с молоком еще не решила, но смысла не вижу менять шило на мыло. Сливки я так понимаю то же молоко, только круче. Пример: на чашку кофе обычно было 100 г молоко 1,5%, БЖУ 2,8:1,5:4,7 44 ккал. Сливок надо не меньше 20 грамм и то сладости полной не было, как при молоке 0,5 белок, 2жира,0,9 угли калорий 23,5 на дозу. Если класть сгущенку, то надо 10 грамм , на дозу 0,72 Б 0,85 ж,5,6у, калорий 32,9. По калориям оптимум 2 вариант, но удовлетворения на 100 не получила от сливок, по жирам вариант 3, по белкам 1 вариант, по углям не имеет значения, так конечно стремлюсь довести угли процентов до 50 в рационе, значит в приоритете 3 вариант. НО БОЛЬШОЕ НО: в сгушенке сахароза-рафинированный сахар-но удовольствия больше, короче пока оставляю сгущенку, в дальнейшем планируется вовсе отказ от кофе. Только не сейчас. Может кто еще может подсказать какую-нибудь альтернативу и молоку и сгущенке и сливкам. Но черный пить не в кайф.
Ладно это демагогия теперь по существу.
Рацион за день.Так не есть!Опасно для здоровья и похудения!
9.10. каша пшеничная из пакета+2 г льняного масла кофе сгущ. молок+олашки
14.30. греча, чечевица, грудь, томат, кв. капуста, лук, масло хлеб,сыр, кофе, сливки,олашки
18.00. творог+снежок, хлеб зерновой, сыр, хлебец, чай
21.00. творог+снежок+какао, кофе, сливки, горбуша, хлеб, хлебец.
Утром капсула биотина, вечером капсула омега-3.
Итого за день: 1629 ккал, Б119 Ж53 У160; 29:29:39
Сварила вчера кашу пшеничную в пакетике, из 62,5 грамм сухого продукта получилось 277 грамм, то есть каша увеличилась в 4,5 раза. Разделила пакетик на два раза, съела утром и на завтра положила. Во второй пакетик добавила молока с утра, довела до кипения и накормила мужа. Купила несколько пачек в пакетиках, надеюсь они не обработанные, варить удобно.
Вчера две отрубные лепешки были лишние, сегодня при мыслях об отрубях-тошнота подкатывает к горлу.