vinnipuh3108 ж 29 июля 2011 13:16   #801
Цитата: Enco1
Ну теоретически наверное, когда тошнит после тяжелых подходов то лучше иметь пустой желудок - на всякий случай :)

Да даже если не тошнит, лучше чтоб живот не был набитым)



Оляшка ж 30 июля 2011 07:37   #802
Вес с утра 53,1 кг, -200 ко вчерашнему. Силовую вчера отменила, несмотря на хорошее питание силенок было мало, поэтому перенесла на утро. Все таки кардио отнимает время и расстягивает восстановительныые процессы. Надеюсь в выходной настроение поднимется и силы вместе с ним, отработаю.
Собираемя в кинотеатр, на мультик всей семьей Тачки-2, а завтра день города. И у меня опять два выходных. Уррра!



mambina ж 30 июля 2011 09:26   #803
Цитата: Оляшка
на мультик всей семьей Тачки-2

ИМХО - херня-хернёй(((((
я в диком восторге от "Пингвинов мистера Поппера" - если есть выбор - рекомендую! tongue



Klukva ж 30 июля 2011 12:43   #804
Оль, я что-то совсем запуталась. Ты пишешь,что занимаешься по методике Фалеева. Но ведь там хорошие такие силовые, как ты сама пишешь:
Цитата: Оляшка
Нужно нарастить мясо, мясо растет от базы, минимума упражнений

Но тут совсем другое питание должно быть - на массу, там в книге это отдельной главой идёт. А ты питаешься на похудение. Как ты хочешь мышцу растить то? Я просто или что-то упустила в твоём дневнике, или сама что-то не понимаю, но я вижу в этом противоречие.



Оляшка ж 30 июля 2011 14:48   #805
Цитата: mambina
ИМХО - херня-хернёй(((((

Хорошо, учтем Лида, спасибо!
Цитата: Klukva
занимаешься по методике Фалеева

Наташа, я писала о том, что взяла у Фалеева для себя многое, но с небольшими отклонениями, вернее изменениями. Вообще к чему я иду и чего пытаюсь достичь методом проб и ошибок-это набор мышечной массы без заплывания жиром, вот этого я хочу. Тут однозначно соблюдение правильного питания, а не поглощение семечек на ночь не на пользу, но надолго ли выводы? Все зависит от мотивации, если смотреть вперед и идти к тому что я хочу, тогда надо делать выбор в пользу других продуктов. Ну это ясно, ты и не об этом спрашиваешь, это я так от себя уже мысли фиксирую.
Читала о модельном бодибилдинге и меня удивило и порадовало, что там возможен набор мышечной массы, совмещая правильное питание (как у нас) только белка надо 3-4 грамма на 1 кг веса, плюс кардио 2-3 раза в неделю, + силовые 40-50 минут 3 раза в неделю на массу, тут методика Фалеева как раз для меня в тему. Это теория, но раз об этом пишут, значит такое возможно? Конечно без спортпита тут делать нечего. Я же его подключила. Конечно по-поводу 3-4 грамм-для меня это нереально пока, и все зависит от треней. Чем результативнее проходит треня тем больше хочется мяса. Это я почувствовала. Не интенсивнее.
Система Фалеева привлекла малым количеством упражнений и упором на равномерное развитие всего организма на начальной стадии билдинга. Но я так не могу: если силы есть, добавляю то упражнение на бицепс, то трицепс, то плечи, все в разные трени. Это от прошлого осталось, но ушел загон многоповторными повторениями.
Из-за семечек я заплыла, это я теперь после вступления к главному подхожу. Подсушивание я проходила, конечно вернее худение, сейчас решила попробовать подсушиться и при этом самый худший вариант, просто сохранить силовой результат-я думаю он будет свидетельствовать о сохранении мышечной массы, ну а в лучшем-я улучшу силовой результат и при том подсушу жирок на талии.
Питание у меня больше чем обычно, потому что калорий затрат пошел больше, даже есть по ночам хочется. Просто за счет отказа от семечек ушло почти 500 калорий лишних и с ними порядка 60 грамм лишнего жирка-это о чем-то говорит. Спортпит подключен, и я надеюсь я получу то что хочу увидеть и прочувствовать.
С сентября попробую второй цикл набора массы, если подсушивание пройдет без проблем, это придаст уверенность что в следующий раз, организм мне ответит без засстрессовки-это основное, что я хочу получить.
И я не хочу разжираться. поэтому циклирование думаю самый лучший вариант для девушки.
То что за неделю вес снизился более чем на 1 кг, ни о чем не говорит, потому что 1. жара спала 2 КД заканчиваются, думаю тут вода. Следующая неделя покажет больше. Почему? Потому что там тяжелый жим лежа с новым увеличенным весом, тренировка покажет уходят силы и мышцы, или все идет в верном направлении. Давай Наташа подождем. Мне самой интересно. И каждый день приносит новое, я ориентируюсь только на свое самочувствие. Редко когда я ленюсь, это начинаю различать, но если чувствую что организм не восстановился, я говорю стоп и не насилую себя. Это не нужно, это лишний стресс, это впоследствии стопор в развитии. Многие приходят к нему и не понимают, это загон, загон тренями, загон питанием. Я много очень много читаю, думаю и делаю выводы, зависая не только здесь но общаясь и с другими людьми, читаю просто литературу, которую покупаю в магазинах.
Я так надеюсь на положительную динамику-Боже помоги!
Как много, сумбурно, я надеюсь ты меня понимаешь, чего я хочу и к чему стремлюсь.



Klukva ж 30 июля 2011 15:26   #806
Цитата: Оляшка
Как много, сумбурно, я надеюсь ты меня понимаешь, чего я хочу и к чему стремлюсь.

я понимаю. понимаю в теории, но а как на практике оно будет посмотрим, на то и дневник.
Цитата: Оляшка
Я много очень много читаю, думаю и делаю выводы, зависая не только здесь но общаясь и с другими людьми, читаю просто литературу, которую покупаю в магазинах.

а вот это правильно. В любом случае всё что делается должно быть для здоровья и собственной гармонии. Жду твоих результатов и удачи тебе, Оль!



Оляшка ж 30 июля 2011 18:31   #807
Спасибо Наташа!



Оляшка ж 1 августа 2011 11:22   #808
Выходные прошли спокойно и без экстрима. Было две силовых легких, кардио не было. Из изменений в питании разрешенных было употребление меда и йогурта, остально е все как обычно. Ах да, еще молоко. Аппетит хороший.
Вес с утра 53, 2 кг, +100 кпоследнему взвешиванию. Это нормально.
Решила добавить между завтраком и обедом творог с кефиром в качестве перекуса. Завтра тяжелая силовая, посмотрим на результаты.
ВСАА закончился, посоветовали купить в порошке Оптимум нутришион 5000 Powder, может кто пробовал уже. Таблетками больше не хочу, доза 5 грамм в самый раз.
Витамины Opti-Vites-может кто чего знает?
Буду заказывать через интернет магазин, он в Архангельске.
Где-то читала о содержании аспартама в протеинах и его не жаловали: это действительно настолько важно? Кто что знает? Очень нужна помощь от тех кто все это пробовал или слышал отзывы про все это.
Ввела изменение в рецепт Яны по котлетам из куриной грудки, добавила морковки грамм 50-60 и карри не ложила, другую приправку для гуляша правда вредная с глутаматом, надо другую идти покупать, просто все остальные приелись. Короче на эти котлетки я подсела капитально! И еще кладу одно целое яйцо, не повредит ли?



Enco1 м 1 августа 2011 11:32   #809
Вообще аспартам указан в составе протеинов и вроде в нормальных типа ON его нет.
Но читал так-же мнение что даже если он там есть, то очень мало и можно не обращать внимание.



Оляшка ж 1 августа 2011 12:02   #810
Это я про протеины Матрикс-высокобелковые смеси, там аспартам. Просто порекомендовали его как пролонгированного действия, смешанный



Оляшка ж 2 августа 2011 09:16   #811
Всем привет!
Похоже я переела белка, аж до тошноты, блин. Эллипс отменила, потому что силовую хочу сегодня вечером сделать, но как буду себя чувствовать. Вес с утра 52,9 кг. Вчера сделала опять котлетки и еще рулетик по рецепту Даши Афанасьевой, но не очень получилось, пересолила. И отбить надо было все-таки с двух сторон. Другую начинку надо подобрать. Сегодня еду за ВСАА, перчатками, и витаминами, с протеином еще не решила.



deep99olalla ж 2 августа 2011 09:30   #812
Цитата: Оляшка
Сегодня еду за ВСАА, перчатками, и витаминами

cупер))) удачной поездки)))

Оль, а Марина говаривала вроде, что из овощей угли не надо считать, что мол там клетчатка и угли не усваиваются, а проходят транзитом... ты не помнишь, где это можно почитать? а то вот такой вопрос возник: жрать-то хочется, а перебрать бжу боюсь... что насчет огурцов и помидоров? Вот Мартин, например, из всего угли сичтает...



Оляшка ж 2 августа 2011 10:45   #813
Цитата: deep99olalla
cупер))) удачной поездки)))

спасибки Анюта!
Цитата: deep99olalla
что из овощей угли не надо считать

Анюта, я прихожу к тому же выводу. просто и на другом сайте этот вопрос прорабатывала: короче Аня акцент на угли только по кашам и фруктам, ну думаю еще фасоль, но я ее не ем. Простые угли однозначно убирай (никаких фруктов, даже грейпы), только каши. Я сейчас пришла к тому что фрукты вообще убрала из меню, только греча, овсянка и рис бурый. Фрукты вообще в топку, зато овощи без ограничений в любом количестве, больше зелени. Но мой организм отказ от фруктов воспринимает отлично, но я разрешила себе в выходные что-нибудь из сладкого типо меда, изюма, йогуртов с сахаром-немного. Я кстати ввела в завтрак грудку с кашей, по твоему примеру.



Natasha96 ж 2 августа 2011 11:56   #814
Цитата: Оляшка
еще рулетик по рецепту Даши Афанасьевой

делись рулетиком)
Цитата: Оляшка
витаминами

какие будешь покупать?
Цитата: deep99olalla
Вот Мартин, например, из всего угли сичтает...

извращенец!

Цитата: Оляшка
Я сейчас пришла к тому что фрукты вообще убрала из меню

почему убрала???



Оляшка ж 2 августа 2011 13:18   #815
Цитата: Natasha96
делись рулетиком)

не очень удачный, буду дальше экспериментировать, лучший вариант получится-отпишусь.
Цитата: Natasha96
какие будешь покупать?

специальные для женщин, доза 2 капсулы в день. Блин не умею ссылки делать.
Opti-women
Содержание питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:
Витамин A (CaroCare® natural mixed carotenoids, пальмитат витамина А) – 5000 МЕ
Витамин C (аскорбиновая кислота) – 250 мг
Витамин D (холекальциферол) – 600 МЕ
Витамин E (d-альфа токоферил сукцинат) – 100 МЕ
Витамин K (фитонадион) – 80 мкг
Тиамин (тиамина гидрохлорид) – 20 мг
Рибофлавин – 20 мг
Ниацин (ниацинамид) – 20 мг
Витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид) – 20 мг
Фолиевая кислота – 600 мкг
Витамин B12 (цианокобаламин) – 100 мкг
Биотин – 250 мкг
Пантотеновая кислота (ди-кальция пантотенат) – 20 мг
Кальций (кальция карбонат, цитрат) – 150 мг
Железо (железа хелат) – 18 мг
Йод – 200 мкг
Магний (магния аспартат) – 75 мг
Цинк (цинка цитрат) – 15 мг
Селен (селенометионин) – 70 мкг
Медь (глюконат меди) – 2 мг
Марганец (марганца глюконат) – 5 мг
Хром (хрома GTF) – 120 мкг
Молибден (молибдена хелат) – 70 мкг


Dong Quai (Angelica sinensis) 4:1 экстракт корня – 80 мг
Chasteberry (Vitex agnus-castus) 4:1 Berry Extract – 50 мг
Garcinia Extract (Garcinia cambogia) (rind) (стандартизован под содержание 52% HCA) – 50 мг
Uva Ursi (листья) – 50 мг
Horse Chestnut Extract (Aesculus hippocastanum) (корень) (стандартизован под содержание 20% аэсцина) – 25 мг
Альфа липоевая кислота – 20 мг
Butchers Broom (корень) – 15 мг
Ostivone® (изопропокси изофлавон) – 10 мг
Экстракт виноградного семени (Vitis vinifera) (семя) (стандартизован под содержание 95% полифенолов) – 10 мг
Deodorized Garlic – 10 мг
Цитрусовые биофлавоноиды – 10 мг
Соевые изофлавоны – 2 мг
Ликопен (LYC-O-MATO® natural tomato lycopene) – 250 мкг
Лютеин – 250 мкг
Альфа каротин – 93,5 мкг
Криптоксантин – 22,8 мкг
Зеаксантин – 18,7 мкг
Другие ингредиенты: фосфат кальция, желатин, стеарат магния, диоксид кремния.

Рекомендации по применению:
Принимайте две капсулы в день вместе с пищей.

Цитата: Natasha96
почему убрала???

выбор сделал в пользу медленных, если уж угли то медленные. Толку больше, тем более с грудкой компаную, так лучше белок усваивается, а в качестве перекуса теперь творог, чтоб увеличить количество белка на день. Цель ты знаешь: сила+мышцы+сжигание жира. Получится ли совместить-не знаю. Верю что должно все получится.



Natasha96 ж 2 августа 2011 13:20   #816
Оляшка,
у меня такие же витамины.

я без фруктов не могу((



Tati ж 2 августа 2011 13:23   #817
Цитата: Natasha96
Оляшка,
у меня такие же витамины.

и у меня)))



Оляшка ж 2 августа 2011 13:25   #818
Цитата: Natasha96
у меня такие же витамины.

ну слава Богу, нашла хоть одного соратника в этом деле, а то все молчат как партизаны smile
Цитата: Natasha96
я без фруктов не могу((

это индивидуально, мой организм от этого не стрессует, но пока - поэтому пока так. Я нисколько себя не ограничиваю в овощах, чтоб не было потом вопроса по клетчатке, ем как ты говоришь тазиками lol



Natasha96 ж 2 августа 2011 13:27   #819
Цитата: Оляшка
ем как ты говоришь тазиками

у меня не тазики, а ТАЗЫ wink



Tati ж 2 августа 2011 13:36   #820
Цитата: Natasha96
у меня не тазики, а ТАЗЫ

я тоже меньше чем на таз не согласна lol






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

6 чел. читают эту тему. Из них гостей: 6, участников: 0 ()