Цитата: Оляшка
ну это пипец просто
Ага, и как с этим бороться пока не знаю точно. Пробую, ищу, ошбаюсь наверно где-то.
Если бы я грудки или белки яиц так закидывала
Не закидываются они так. Грамм 200 мяса еще могу в ссебя закинуть, если больше - уже с трудом. Рыбы тоже самое. Творогом догоняюсь.
кто ты по знаку гороскопа.
Я стрелец.
В тормозе обычно ем, толстею и депрессую немного
О том сколько и чего я ем стала задумываться, когда сюда попала, на этот сайт. Раньше просто ела и все. Все, что нравилось ,то и ела. Лишним весом не страдала никогда. Разве что после родов вторых кг 10 прибавила. Но и они ушли как-то сами и быстро. Поэтому и жрала все подряд и сидела на ...опе ровно. Ведь если смотреть в зеркало на себя в одежде, то стройняшка, блин. А то, что ММ массы совсем не осталось с таким образом жизни, что рыхлая вся как холодец и еще немного и атрофироваться начнут мышцы, поняла только когда на фитфане просидела недели две, читая статьи и дневники.
Если результата нет, а действия есть, значит нужно менять просто действие в другое направления
заставила задуматься меня эта твоя фраза.
Знаешь, раньше у меня как-то не было склонности к рефлексии, самоанализу. Просто жила, как есть. Здесь и сейчас. Если что-то идет не так, знчт надо что-то менять, что-то менять надо. Что? Да пофиг, лишь бы менять. Вот так жила. А теперь вот задумалась, что менять -то надо, только прежде чем что-то изменить, надо обдумать что именно и , главное, в каком направлении.
Извин, что много написала. Просто на самом деле все время лечу куда-то, спешу жить до сих пор как девчонка 15-тилетняя. А сейчас вот приостановилась на немного, призадумалась. Ща дальше полечуууу. Такая я)))