Lindado,
Линда, спасибо
Если честно, то не думаю что вам сильно нравится такой типаж фигуры, ну в смысле легкая мышцатость. Но все равно, спасибо вам большое. Приятно когда твои труды многонедельные, многомесячные оценивают одним, двумя словами-хоть и понимаешь что трудишься в первую очередь для себя, все равно слова греют душу. Как и ваши вкусняшки
Цитата: Макрель
Самое сложное у меня это низ живота
у меня низ живота тоже слабоват, кожа после вторых родов плохо стянулась, и очень легко жирок сразу там скапливаеться. Я только на нее и ориентируюсь, залилась, все чето и где-то халтурю
Зато заметила целлюлбт уже почти ушел
видишь-это уже прекрасный результат-твои обменные процессы налиживаются, токсины выодятся из организма, грязи все меньше и меньше, с каждым днем ты все здоровее и здоровее. Осталось с питанием немножко поработать и все. Трени хорошие, сама чувствуешь, что больше можешь. Отлично!
Только вот не поняла, чувство голода пропала как то внезапно. Не знаю с чем это связано. Только утром есть хочу дико,а днем не так сильно уже как было.
в питании ничего не меняла? я вот если плотно кушаю, то перекусы вообще практически не нужны, а вот если по немногу как на худении, там каждый час могу жевать и жевать.
А почему не настоящая то?
мне кажется она быстро усваивается, ну то есть не медленно постепено отдает энергию, а сразу, почти как быстрый углевод, ну чуть медленее. Купила настоящие овсяные зерна, но еще не варила. Наверное такая бякость
но вот такая овсянка, точно была бы долгоиграющей
ненененененене, не надо плакать
Я буду стараться, это близяться КД начинает крышу сносить
Цитата: Berry
Это еще что за упаднический настрой??? Отменить немедленно! Оля, все будет в порядке, не грузись чем не надо. А то прям похожа на Эльзу, из сказки.
ты права, но это скорее от незнания всех процессов, и никто не делиться своим положительным опытом, вот это немножко напрягает. Хочется чтоб поделилиьс рассказали про какие то подводные камни, хотя может опять через свои ошибки лучше пройти, оно выше ценится. Ничего прорвемся, не будем раньше времени панихиду заказывать
Цитата: hidoychik
Ты же все знаешь, как надо делать
Вот именно Кристюша-ничего не знаю, но ничего -будем узнавать, надеюсь вместе. Я представляю как ты соскучилась по качу, по тренькам. Поправляйся скорее, будем вместе НЕ ПЛАКАТЬ
Спасибо Кристюша за поддержку!
anomalia,
Света, а ты сама никогда через набор не проходила?
Цитата: anomalia
Если что спрашивай, чем смогу -помогу
Я пока не знаю что
Вот смутило, что после сегодняшней трени меня полдня тошнило, я только к вечеру начал кушать с аппетитом, до этого все через силу, была становая, я испугалась, может от нее? мне это не понравилось, тошнота эта. Само упражнение прикольное, попробовала сумо, вообще круто-ты сумо делаешь становую? рассскажи как вообще тренькаешься, вот и вопрос созрел?Была ли полной раньше?
Ну я все равно еще новичком себя считаю
я тоже, мне кажется когда я смогу разбираться пройдя через личный опыт -первый уже прошел-похудение и второй набор-а потом опят похудение,тогда наверное уже не буду считать себя новичком, пока не знаю..
Цитата: sweta1967
Олечкин, ну куда я денусь с подводной лодки?
УРА!!!! вот мне бы такого капитана, спокойного, мудрого, рассудительного! Ты есликакую инфу накопаешь, кидай мне пожалуйста, я думаю всеобщими усилилиями лед тронется. Больше инфы, больше темы к размышлению, больше возможности варьировать.
Ну тут уж определись, что делать - плакать или мышцу качать.
БУДУ КАЧАТЬ! по крайней мере буду точно знать что что-то делаеться, а так слезы они и в Африке слезы, вода, только соленая.
Напиши себе список, из плюсов и минусов этого процесса. Ещё раз взвесь за и против, оцени насколько ты готова к этому...
я попробую, спасибо Светочек!