Цитата: (Дарья)
Ольчик привет!
Привет Дашенька! .
Цитата: (Дарья)
ты где там пропадаешь?
Да не пропадаю, работаю. Одно кончилось, другое началось. Тренировок нет-лентяйничаю
Немножко вредностей добавила-сразу плюсанула. Надо трени подключать, чтоб пролетало незаметно.
Цитата: Гейл
Марина писала, что устойчивый результат - это когда 3-4 месяца удается удержать вес в норме
а я читала про год.
Цитата: melnica
Потому что только первый блин комом, а ты уже знаешь, как не наступать на грабли))
Мариточка, солнышко, я могу наступать на грабли постоянно, несмотря на то что это больно очень, дело не в знании как должно быть правильно, дело именно в слиянии мозга и тела, а на это нужно ох как много времени-лично для меня. И много много раз таких граблей по башке
.Но ведь у меня вся жизнь впереди, поэтому работаю-то удачно, то неудачно, то вообще никак. Это процесс. От этого хорошо. Что сегодня не может быть так как вчера, может быть лучше, а может и хуже. Но все относительно. Если смотреть относительно лет цать назад-я блаженствую. Если сравнивать с днями когда я довольна была собой на сто, я в приземленности. Ну и что! Завтра будет иначе, я верю все получится. Спасибо и за то, что ты веришь, вдвойне это круче и сильнее!
я снова в нужной колее
Вау! вот это приятнейшая новость из наиприятнейших родная!
Ведь в здоровом теле здоровый дух, красота и уверенность, я уверена, что ты тоже так считаешь)))
конечно Маритка, это действительно так. Теперь я понимаю насколько сильно это взаимосвязано.
у меня желание хорошо кушать явно превалировало над желание хорошо тренироваться
у меня пока тут не отрегулировано, поэтому работаю пока в этом направлении. Не тороплюсь, но верю мои 58 кг ждут меня именно такими, какими я хочу их видеть. МММММ, мечта!
То что уже цифра забита, я уже считаю прогрессом, я верю что в 58 кг я буду гораздо красивее и еще более спокойнее, чем сейчас. Осталось совсем немного времени подождать....
Цитата: Макрель
курицы запеченой с фруктами
если честно Натусик, вообще в голове не укладывается. Я сразу вспоминаю курицу с черносливом, после которой меня пронесло, извени за откровенность, поэтому эти сочетания для меня неприемлемы. Тебе повезло
У меня вообще вес плавает +- кило бывает
а у меня бзик-не хочу никаких колебаний, ну хотя бы не больше 54 и ладно, но ведь колеблется и больше
Надеюсь за этот и следущий год смогу убрать все что трепыхается и болтается и заменить его МЯСОМ,а не жирком
мы будем работать, правда ведь? поэтому резудьтаты будут конечно же. А твой настрой очень мне нравится
а потом боюсь будет большой срыв а НГ каникулах. Для меня это самое страшное
не бойся. я уж таких много пережила, и ничего, как то страх потихоньку уходит, потому что знаю, что после срыва будет еще лучше, с другим осознанием, с другим отношением. А потом и срывов не будет, и в это верю, потому что все будет спокойно, так как должно быть. Должно так быть и будет. Вот красота-рай на земле. Много ли для счастья надо? мне нет.
В колючку превращаешься?
наверное даже в дикообраза большущего
КД просто нет
до сих пор нет вообще, или с непостоянством?
А чем спасаешься?
ничем и это печально, потому что пока не знаю как с этим справляться
Я все-таки сходила на танцы и вытащила мужа. Нам понравилось, будем учится. Учитель с юмором, надеюсь разовьется раскрепощенность и сексуальность, ну и в отношения возможно вольется новая струя.
И правда нужны туфельки для танцев с каблучками, заодно научусь ходить в них. Юбочка и маечка, и буду я женственной и красивой, а то все брюки, джинсы, сапоги, роба, ай ай ай. Девочки - жизнь другая!