Цитата: Оляшка
дожала остатки антицеллюлитного (вчера заказала 2 тюбика, работа предстоит долгая).
Оль, зачем? Целлюлит сам хорошо сходит при постоянных силовых нагрузках. Он у меня в первую очередь ушел с начала тренировок.
Цитата: Оляшка дожала остатки антицеллюлитного (вчера заказала 2 тюбика, работа предстоит долгая). Оль, зачем? Целлюлит сам хорошо сходит при постоянных силовых нагрузках. Он у меня в первую очередь ушел с начала тренировок. |
Сегодня 28 марта.
Всем доброе утро! 8 день из 84. Вес с утра 52,5 кг. Подъем в 4.45, кардио аэробика диск -35 минут, обруч 30 минут. Контрастный душ, крем для упругости груди. 8.20 отруби 15 8.40.хлопья 45+ряженка132 10.15 апельсин 133 11.00 отруби 10 12.20 грудка80+рагу овощное139+томат127 14.00 апельсин119 14.50 отруби10 15.15 куриная грудка88+рагу овощное130 16.10 ряженка 160 17.10 белок36+томат100 пошла на свою первую треньку в зал, боязно!!! 21.00 творог 200+кефир 200 21.40 отруби10 Сообщение отредактировано Оляшка - 28 марта 2011 22:06 |
Цитата: Оляшка Верю, надеюсь, что они будут гораздо лучше сегодняшних! Вы и на этих фотках отлично выглядите. Но нет предела совершенству |
Цитата: Семёнов Вы и на этих фотках отлично выглядите. Но нет предела совершенству Спасибо! Знаю, поэтому и продолжаю работать. Нужно больше знаний по корректировке тела, нужно уменьшить низ, и увеличить верх. С сегодняшнего дня меняю тренировки. Опять самостоятельно. Понаблюдаю за результатами. |
Оляшка,
мои аплодисменты!!!!!!! фото настраивают на работу над собой!когда видишь результат и кто то это смог,то я тоже так смогу!!!!!Но мне ещё хотя бы 10 кг скинуть и ..... |
Цитата: sveta Но мне ещё хотя бы 10 кг скинуть и ..... На десяти ты точно не остановишься, с твоим позитивным настроем. Войдешь во вкус, мало не покажется!!! |
Оляшка, и мои аплодисменты!!! Результат на лицо!
|
Оляшка,
Цитата: Оляшка а десяти ты точно не остановишься, с твоим позитивным настроем. Войдешь во вкус, мало не покажется!!! у меня план взять 55кг!Рост то у меня 156см!А вдруг и 50 захочу?Ой держите меня...... |
Цитата: Мasha Результат на лицо! Спасибо, Маsha! Результат на лицо точно есть, осуноулось и скулы вычертились. Хотя в последнее время, все время говорят девушка, а раньше все женщина, женщина |
Оляшка,
Девушка - потому что худенькая и стройненькая! Красивая молодая девушка! |
Да, за фотки можно не переживать - все на месте, молодец.
Я бы на вашем месте вообще дальше бы не худел, просто силовыми заниматься и все. |
ОЛЯ!!! Да у тебя с фигурой все как надо! Прям порадовалась, молодец! Вот думаю, достичь мне таких результатов или нет???
|
Оля, я шоке! ты на себя столько наговорила, создала о себе такое впечатление! Да мне по сравнению с тобой ещё пилить и пилить! Молодец!
|
Цитата: Оляшка Это сомнение или ты меня спрашиваешь? Эт я размышляю...и мечтаю Просто я даже близка к такому состоянию не была ни разу, вот меня сомнения и терзают, а получится ли...но не зря же я здесь на fitfan...значит все получится...не так быстро как хочется, но к Новому году должна быть в отличной форме :))) Сообщение отредактировано Джульетта - 28 марта 2011 14:30 |
Не надо зацикливаться на похудении просто. Тут уже не кг важны, а качество.
|
Цитата: Enco1 а качество. тренировок? |
deep99olalla ж
28 марта 2011 13:37 #78
Цитата: beloved тренировок? тела. ведь красивая форма достигается тренировками, питание питанием, но если сравнить человека, похудевшего только диетой, и человека, похудевшего диетой и силовыми, то разница - невероятная. Худой и красивый - часто 2 разные вещи |
Цитата: Enco1 Да, за фотки можно не переживать - все на месте, молодец. Спасибо Enco1! Я до сих пор переживаю, очень стеснительная с детства. Цитата: Enco1 Я бы на вашем месте вообще дальше бы не худел, просто силовыми заниматься и все А как же жир? Тренировки не помогут в этом. Поэтому думаю, надо добить жир, а потом силовые усиленно уже для наращивания массы. С пропорционалить надо фигуру. Нужны реальные советы от профи!!! Цитата: sveta Ой держите меня...... Света, мы тебя точно поддержим. Спасибо за это форуму и сайту. Я реально знаю, насколько это важно для тебя, для меня, для тех, кто хочет изменить жизнь. Цитата: Джульетта Вот думаю, достичь мне таких результатов или нет??? Джульетта, спасибо большущее! Я не совсем поняла ты спрашиваешь меня или сомневаешься? Если сомневаешься, то говорю, что добьешься-было бы упорство. Если спрашиваешь - то сказала бы так, дойди до первой цели, вторая будет за углом. Вопросов уже не будет, будет решение. Цитата: beloved Оля, я шоке! ты на себя столько наговорила, создала о себе такое впечатление! Да мне по сравнению с тобой ещё пилить и пилить! Молодец! Маришка!Тебе отдельно большое спасибо! Для меня твое мнение очень важно. Я хочу Маришка видеть в зеркале, то что ХОЧУ!!! Пока не вижу. Работы много еще. |
Цитата: Оляшка Работы много еще. Сегодня прочла, что в идеале нужное получается не за год, а за 2,5-3 года! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.