Всем доброго дня! Цитата: Safita
Ты где его нашла?
Оль, Эстера помогла мне в этом. Я тоже не могла найти.
Цитата: Berry
Какие витамины вы принимали?
витрум бьюти элит
Цитата: Макрель
Я вот грибы не умею солить
я солить тоже не умею, я ела с вареными (из морозилки)
Цитата: Макрель
А я так привыкла к ней,что не могу отказаться с утра от нее.
Наташ, в последнее время точит мысль, что все эти хлопья которые я использую-НЕ ПОЛЕЗНЫ. Это конечно лучше, чем ничего не есть на завтрак, но надо искать альтернативу, пока не знаю что. Сегодня опять была каша из пшеничных хлопьев-ну нет уже удовольствия от этого. Мозг червоточину теперь постоянно подкидывает
, не знаю радоваться этому, или нет?
Цитата: Cashmere_Ree
Запечь в кожуре и под салат - часов до 12ти дня - вполне
да Мариш, наверное так и надо. Много не хочется, а чуть чуть-не помешает. Не настолько она плоха, особенно когда ты на поддержании.
что такое ограничение и что такое запрет
Марина, на каком то этапе, работает именно запрет, на начальном уровне движения к ПП. Потому что мне было легче совсем сказать нет сначала, потому как когда разрешала, сносило крышу сильно. Хотя ее потом рано или поздно все равно сносило. Со временем запрет стал напрягать, потому что сами знаете запретный плод сладок. Начались небольшие разрешения, стало легче, но всему надо время, тут надо чувствовать организм, потому что иногда он начинает мной управлять, а не жить в гармониии с ним. Ну как то так! Долой запреты, когда ты готов уйти от них, и да здравствуют разумные послабления! Хотя ты Мариша писала об ограничениях-может это не совсем одно и тоже. Я не знаю.
2 кг слилось
Ура! Здорово! Ты умница, я и не сомневалась в тебе никогда! Ты с собой на ТЫ!
Цитата: melnica
Олечка, ты красива при любой цифре на весах
ты мне льстишь родная
, в хорошем смысле этого слова. Я пока так не думаю, ну не на сто %. Но мне все равно приятно очень
а меня с ежом сравнили, таким колючим-колючим)))
значит ты -маленькая колючка, а я к сожалению большая
так ты не дробно питаешься?
как это дробно? не понимаю
Может и не дробно, но часто-это да и понемногу.
А я сегодня вообще есть не хочу
иногда стала замеччать за собой такое, по утрам, но редко. Пока все равно ем, или очень мало.
По биотину отпишусь: вчера когда мылась, была шокирована. Выпила всего две капсулы, а волос в ванной не оказалось. Я конечно перепроверю в следующий раз, но все-таки странно как-то. Обычно все в волосах. Но такого быть ведь не может. Я буду наблюдать, отпишусь позже, может я выдаю желаемое за действительность?
Вчера приседала и делала выпады но статические, ну в смысле не шагающие, а на месте. Все хорошо. Зажор кончился временно пока, наверное помгла картошка с грибами. Сыр ем все время, авокадо не пошло, очень жирное для меня, даже маленький кусочек. Вчера нашла нут, правда не Мистралевский. Осталось блендер купить. Хочу пирог и марципаны. Сегодня изменила рецепт олашек. Кинула ложку хлопьев овсяных и вместо муки пшеничной бросила овсяной. Вкус другой-мне понравился. И масло вообще брызгать перестала на сковороду, раньше боялась, один раз попробовала, ничего не пристало и жира на руках теперь нет.
Еще в кофе стала добавлять не 100-150 грамм молока, а 10 грамм сгущенки, не знаю насколько это плохо, но по калдориям меньше выходит и по ощущениям лучше как-то. Со временем вообще отказаться хочу от кофе, но пока не могу. Хотя с молоком его тоже не могу, и черный не могу. Решила пока так попить. Может со временем отвернет
.
Вчера напала на статью по паразиты, и подумала-может они у меня есть? написано что если есть животные-100% ,что они есть. Нашла кучу признаков нахождения их у меня. Ну это как сказал муж, синдром третьекурсника медвуза
Короче в думках. Может кто чего знает про это? Хотя наверное это тема щепетильная, вряд ли даже если и знают, то напишут.