skarlet89,
Цитата: skarlet89
вчера книжку забрала Памелы Пик
Ты молодец! Она не лишняя будет! Мотовирует хорошо и мысли собирает в одну кучу. Она мне до сих пор помогает, даже сестре отдавать не собираюсь, да она пока не просит, но думаю скоро созреет, так как диск с фитнесом у меня взяла, по которому я раньше частично занималась. Поэтому если попросит конечно отдам.
и скачала Сидни, нехилые тренировочки)))попробую
Синди молодец! Я скачала, но втиснуть ее уже никуда не могу, к сожалению.
и тоже в зал лыжи намылила)))
Ты как-то сразу за все рьяно очень. Не беги впереди паровоза. Я уже чуть притормаживаю, правда бегу уже 4 месяца, с 26 декабря, прогресс на лицо и тело, поэтому уже можно расслабиться не в смысле полежать, поесть, а немножко не торопиться жить. ЧУТЬ-ЧУТЬ!
Цитата: yasha
Оля, у меня тоже эксперимент на эксперименте))))))))))))
Ты Яшенька с экспериментами уже вон куда ускакала, тоже немножко за тебя переживаю, потому что напор стремительный, ХОТЯ- лови волну, как говорят!
Цитата: yasha
буду смотреть как тело отреагирует.
Как у тебя тело реагирует на новые тренировки? Какие у тебя ощущения? Нравится или нет?
Цитата: Марина_
И всё-таки советую иногда подсчитывать и совсем уж сильно не расслабляться
Я хочу расслабиться в том смысле, что не сильно зацикливаться на цифрах, в смысле держать жиры 30 в основном, поэтому буду иногда позволять орехи, так как они очень полезны оказывается, и семечки должны быть у меня иногда тоже, хочу прийти к тому, что если захотелось, то немножко поесть и не думать, что эти граммы приведут к перебору жира и он отложится на бочках. Почему? Потому что проанализировав все свои прибавки, стала подзацикливаться на этом. Контроль за объемами остается прежним, за весом тоже, то есть буду чувствовать свое тело.
Цитата: Мasha
Тем более хочется не столько цифры на весах сколько отражения в зеркале
Да Машенька, цифры это цифры, но иногда они говорятт нам горькую правду. А зеркало - пусть оно будет моим другом.
Спасибо девочки, что заглянули. Субботнее утро оказалось вдвойне приятным!
Сегодня 23 апреля.
Всем доброе субботнее утро!34 день из 84.
Вес с утра 50,7 кг -800 ко вчерашнему. Вчера поела творог перед тренировкой за 2 часа, уже не один раз так получалось, но поняла, что для меня лучше каша или рис бурый. Треня прошла хорошо, упражнения, их последовательность меня удовлетворила. ровень нагрузки не был максимальным, но такой тренировки которая была в понедельник мне наверное уж не пережить, потому что чего-то не хочется потом еле волочить ноги. Восстановление вяловато идет, значит нужна помощь. Первое что готова приобрести - это ВСАА пока. Принимать планирую после тренировок, перед достаточно будет бурого риса пока с овощами.
Настроение спокойное, умиротворенное. Заниматься с утра не стала, возможно в течение дня, или перенесу на завтра. Однозначно тренировка кардио будет проведена или сегодня, или завтра. Вопрос во времени. Сегодня были замеры. Талия снижается, ноги пока стоят, бедра тоже, но они уже и не должны снижаться. Короче все в ажуре, надо бы пофоткаться будет как-нибудь или дождаться конца программы? Думаю пока.
Сегодня с утра пораньше поела творогу, сейчас варю свой любимый геркулес. А так запланирована в течение дня курогрудка с овощами, салатики, супа не хочу, короче ничего сверхпланового и необычного, если конечно не пойдем в гости. Вроде наметки есть! Жизнь продолжается.