Цитата: katyuFFka82
Вот поэтому я и не фоткаю себя сейчас тоже
а я пожалела об этом, поэтому сфоткайся. Я даже не запечатлела мою стартовую точку в 58, 6 кг и ЖАЛЕЮ об этом, но уж возвращаться же обратно к тому состоянию . Сделай не для нас, а для СЕБЯ, знаешь как прикольно наблюдать за метоморфозой и изменением своего тела. Когда ты худой уже, твой вес может не меняться, но может меняться твои соотношения по количеству жира и мышц в теле, а это не видно. Поэтому сделай обязательно если есть такая возможность анализ на определение параметров твоего тела. Это сейчас тебе не важно, лишь бы похудеть, а потом когда придешь к своему желаемому весу, можешь впасть в ступор. У меня такой депрессняк был, когда вроде и худой и делать не знаешь чего дальше, и все равно себе не нравишься, да и делать уже не хочешь, потому что резких изменений уже не замечаешь, да и просто уже устал от всего. А они то - изменения происходят: меняется осанка, меняется походка, меняется внутреннее ощущение себя, ты чувствуешь свое тело, ты улыбаешься оттого что ты просто есть, такой вот, не супер герой, не супермодель, но почему-то все оборачиваются вслед и хочется кричать об этом на весь мир. ЛЮДИ ПОЛЮБИТЕ СВОЕ ТЕЛО, ПОЛЮБИТЕ ТО, ЧТО ДАНО ВАМ ПРИРОДОЙ, И ПРИРОДА ОТВЕТИТ ВАМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ. Да пока вы действуете, ваши вопросы просто растворятся, они исчезнут и вас не будет заботить небольшой рост, маленькие ноги, пухлые руки, потому что вы этого не будете замечать, потому что это видите только вы, в своей нелюбви к себе. А сейчас уже все другое! Вот оно великое преображение-вот стремление к внешнему образу (начальный запал и стимул) плавно переходящее в преображение внутреннее, а внутренние преображения творят внешние уже более глубокие. И права была Маришка beloved, что телу преобразиться надо не менее 3 лет. Сначала это был шок для меня, как так я хочу сейчас и сразу, а оно видно и не надо сейчас и сразу, потому что так быстро голова преобразиться не сможет и просто не справиться с тем, когда тело станет совершенным, а мозг будет отставать. И хорошо, что все так! И приняв это теперь не замечаешь лет, не замечаешь сроков, а просто живешь, творишь, любишь, и счастлив оттого, что все так как должно быть, спокойно и ровно, с терпением в сердце и своих действиях.