Цитата: katyuFFka82
Вот поэтому я и не фоткаю себя сейчас тоже
а я пожалела об этом, поэтому сфоткайся. Я даже не запечатлела мою стартовую точку в 58, 6 кг и ЖАЛЕЮ об этом, но уж возвращаться же обратно к тому состоянию

Цитата: katyuFFka82 Вот поэтому я и не фоткаю себя сейчас тоже а я пожалела об этом, поэтому сфоткайся. Я даже не запечатлела мою стартовую точку в 58, 6 кг и ЖАЛЕЮ об этом, но уж возвращаться же обратно к тому состоянию ![]() |
Ольчик!ну ты просто супер-мега позитивчик и мотиватор!!
![]() ![]() |
Цитата: Оляшка как так я хочу сейчас и сразу, а оно видно и не надо сейчас и сразу, потому что так быстро голова преобразиться не сможет и просто не справиться с тем, когда тело станет совершенным, а мозг будет отставать. да, пожалуй, тут есть смысл. по себе: год просто худела, еще год нужен будет чтобы сформировать какие-никакие мышцы (тут работать и работать), а мозги? порой кажется: я столько работаю а отражение в зеркале не соответствует желаемому или ожидаемому, поэтому надо запастить терпением и двигаться в выбранном направлении. почувствовал застой в прогрессе - можно изменить что-то в тренях. Ну это так лирика, я ее читаю и понимаю, что не одна такая нетерпеливая ![]() |
Цитата: (Дарья) вот мне прям шоколада перехотелось!! наверное ПМС кончился! ![]() Цитата: Dolka почувствовал застой в прогрессе - можно изменить что-то в тренях и если голова есть-она тут скорее помощник чем враг, хотя иногда думаешь, лучше б мозгов не было, было бы тихо и спокойно, но это иногда! ![]() Провела легкую силовую, хорошо что выходной-вернее отгул. Тяга штанги в наклоне к поясу, подтягивания от грифа или с грифом или под грифом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Оляшка - 21 августа 2012 10:19 |
Цитата: Оляшка наверное ПМС кончился! нее)))он в самом разгаре!)))но иногда че-то там переключается в мозгах)) |
Цитата: Оляшка Сделай не для нас, а для СЕБЯ, знаешь как прикольно наблюдать за метоморфозой и изменением своего тела. Когда ты худой уже, твой вес может не меняться, но может меняться твои соотношения по количеству жира и мышц в теле, а это не видно. Полностью согласна! Фотографии более объективней чем напольные весы! Оль, а вот хотела спросить, как ты дошла в свое время аж до 70 с копейками кг? |
Цитата: ESTERA Оль, а вот хотела спросить, как ты дошла в свое время аж до 70 с копейками кг? Естера, как ты понимаешь из-за диет. Будет время я напишу подробнее, но к этому нужно приготовиться и морально и физически, нелегко вспоминать прошлую нелегкую жизнь. Я думаю у каждой второй такая история есть в жизни. Пока Эстерочка я к этому чего-то и не готова ![]() |
Цитата: Оляшка Естера, как ты понимаешь из-за диет. Будет время я напишу подробнее, но к этому нужно приготовиться и морально и физически, нелегко вспоминать прошлую нелегкую жизнь. Я думаю у каждой второй такая история есть в жизни. Пока Эстерочка я к этому чего-то и не готова Оленька, извини, что спросила ![]() У меня самой был такой период. После страшных голодовок (ела только капусту заправленную уксусом - на затрак - капуста, на обед капуста, на ужин капуста, на перекус - капуста), не знаю вообще как у меня желудок не скрючило от этого. А потом страшный зажор - полтора литра домашнего жирного молока + огромная сдобная булка. А потом опять капуста. В день получается выходило до 200 ккал. Глупая была, лет 18 мне было, стресс огромный испытала и весила под 66 кг. Это была не девочка, а танк. А потом резко похудела до 53 кг, съедала в день только 250 г творога 0% (делила на несколько частей). Плюс через день ходила на 2х часовой тренинг по танцам, а ДО - на аэробику, и еще могла пойти ПЕРЕД аэробикой в зале позаниматься. А мне, дурочке, нравилось, худая же ведь! скелет! Модель блин! Ну месяца 3 так радовалась, а потом вес начал ползти вверх (хотя питание не меняла)+гинекологические проблемы. А потом опять: капуста да булки. ППЦ. Эти годы и вспоминать не хочу. Таким кабанчиком становиться больше не хочу. Есть фотки с тех времен, я даже их не открываю. Очень болезненно это воспринимаю. ![]() Сообщение отредактировано ESTERA - 21 августа 2012 13:04 |
Цитата: ESTERA Есть фотки с тех времен, я даже их не открываю. Очень болезненно это воспринимаю. Прошлого нет, если мы его не помним)))) Удали. ![]() |
Цитата: ESTERA Если что без обид. все хорошо Лен, правда конец дня я совсем расклеилась, а с утра так захотелось поплакать, что пришлось. Сама не знаю от чего, не разобралась, а день так хорошо начинался. Зато сегодня все - успокоилась. Может и права Сафитка, может и правда забыватьь надо прошлое, вперед двигаться, а то цепляемся и на полную катушку жить не можем. Думаю скорее из-за страха вернуться в ту же ситуацию, когда было плохо, когда ты ненавидел себя, это все из-за страха. А вдруг завтра все измениться? Сегодня походила на эллипсе 30 минут и покрутила обруч 20 минут под Мирного воина. В магазине нашла тунца без масла и кальмара тоже без всякой фигни, только соль. Не знаю, опасно для здоровья или нет? надеюсь все океу. Сделала маску для волос по рецепту Линды: яйцо, 3 ложки йогутра и 1 ложка меда на 1 час. Волосы выпадают, но мягкие, хорошо расчесываются и пушистые. В вых опять буде маска с кофе ![]() |
Цитата: Оляшка с утра так захотелось поплакать Олич!! давай бросай это дело!!все будет хорошо!я узнавала))) если тебе грустно заходи сюда,тут всегда тебя поддержат!! ![]() Цитата: Оляшка Не знаю, опасно для здоровья или нет? я думаю,что не опасно, сама как-то пробовала тунца в банке в собственном соку, нормальная рыбка! ![]() |
![]() Цитата: Оляшка Волосы выпадают, но мягкие, хорошо расчесываются и пушистые. В вых опять буде маска с кофе Оля, а как же корень лопуха?))))))))))) Он жеш людей буквально шерстистыми при определенной доле упорства делает))) А Вам этого упорства не занимать)))))))))))))) |
(Дарья),
Дашуня все нормально, пережила, просто было странно как-то. Главное ведь не ПМС ![]() Цитата: Маурисио Бабилонья Оля, а как же корень лопуха?))))))))))) пока делаю витамины и маски, понаблюдаю, может и до него доберусьЦитата: Маурисио Бабилонья А Вам этого упорства не занимать)))))))))))))) спасибо. Можно и на ты, официальности не люблю, тем более когда все свои ![]() Цитата: (Дарья) тут всегда тебя поддержат!! И НЕ СОМНЕВАЮСЬ! |
![]() Цитата: Оляшка Можно и на ты Без проблем)))))))) |
Легкая силовая вечером.
Разминка. Приседы, плие с гантелей, мертвая тяга, жим узким хватом, отведение руки назад с гантелей, подъем гантелей на бицепс, пресс 8 минут. Растяжка. |
Цитата: Оляшка отведение руки назад с гантелей Оль, это на трицепс? не догоняю как это по технике |
![]() Цитата: Оляшка отведение руки назад с гантелей сдается мне, что речь шла про мое нелюбимое пошляковское ![]() Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 августа 2012 22:00 |
Цитата: Оляшка пресс 8 минут Оль,это которые в интернете из серии на все части тела по 8 минут?оно?или просто качаешь именно 8 минут? Цитата: enigma-cat сдается мне, что речь шла про мое нелюбимое пошляковское УПРАЖНЕНИЕ ![]() |
Цитата: enigma-cat сдается мне, что речь шла про мое нелюбимое пошляковское УПРАЖНЕНИЕ Викуль, а почему пошляковское? это упражнение на спину, тяга гантели одной рукой к поясу С техникой надо правильно работать, а это тоже не получается пока. Главное смотреть чтоб именно мышцы спины тянули, а не руки. В свое время тренер мне говорил, что это упражнение менее травмично чем тяга штанги в наклоне, а по эффективности не уступает, он какие то исследования читал. Это слоооожно ![]() ![]() Цитата: Dolka Оль, это на трицепс? не догоняю как это по технике Да Оль, это на трицепс. Сама не догоняю, хочется вес побольше взять начинаешь раскачивать, меньше вроде как-то и не морально удовлетворяет, но приходитя этим обходиться хотя, отжимания на скамье болбно делать, а так хорошее еупражнение для трицепса. Вот думаю может вес меньше и до конца не кидать руку? пока короче просто делаю, пытаюсь разобраться. Цитата: (Дарья) Оль,это которые в интернете из серии на все части тела по 8 минут? Дашуня есть две 8-минутки, где мужчинка нарисованный качает по 2 упражнения с перерывами по 30 секунд отдыха) всего 4 захода, то есть 8 упражнений. И есть где без остановок фигачить надо, вообще мне этого пока хватает, я выдыхаюсь быстро. Стремлюсь к тому чтоб ниодного филонного движения не было. Пока есть ![]() Цитата: (Дарья) а я еще коленкой упираюсь о скамью)) я тоже так делаю ![]() |
![]() Цитата: (Дарья) а я еще коленкой упираюсь о скамью)) " во-во и попу попу оттопыриваем девочки " ![]() Цитата: Оляшка Викуль, а почему пошляковское? Хотя, может просто девушкам не стоит заниматься в шортах ![]() Я его не делаю, заменила. На трицепс благо много упражнений. Сообщение отредактировано enigma-cat - 24 августа 2012 07:01 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.