Это я всё про апельсины .. вот что нашла в инете....
Поэтому фруктоза не считается здоровой пищевой добавкой. Употребление большого количества прохладительных напитков, содержащих фруктозу, в большей степени способствует
ожирению, чем применение других подсластителей. В свое время проводились такие работы: исследователи предлагали экспериментальным мышам на выбор воду, раствор фруктозы и прохладительные напитки с фруктозой. У мышей - любителей фруктозосодержащих напитков отмечалась более существенная прибавка в весе даже при снижении общего калоража рациона. У этих мышей отмечена не только прибавка веса, но, что наиболее опасно, эта прибавка происходила на 90% за счет жировой ткани. Доказано также, что некоторые гормоны, которые реагируют на глюкозу (лептин,
инсулин и др.), не выполняют своих нормальных функций при употреблении фруктозы. Появление ожирения объясняется не только высокой калорийностью фруктозы, но и изменениями метаболизма, способствующими накоплению жира.
Единственное преимущество в том, что фруктоза на 20-30 % снижает риск развития
кариеса и воспалительных процессов в полости рта и не вызывает
аллергии.
Цитата: Cashmere_Ree
REDIKA,
зачем тебе 45 кг?
думаю в объемах будет покомфортнее....
Блин только о 45 рано говрить .. мне бы до 52 добраться для начала, а 45 пусть будет ..... как цифра, на душе спокойнее.
Марин, скажи прям почему так спрашиваешь, просто интересно?