Цитата: lisa olea
REDIKA,
И шо молчим?Кого ждём?
Смотрю питание у тебя подкачало.На картофан потянуло?
был период ПМС ... ушла в картофаную сферу ... ну лимит 3-4 картофелины = 450гр в мундире, в мульте.....периоды у меня хлебобулочные уже поняла почему, они - как нет фруктов в рационе все я ем хлеб и булки, как фрукты приходят в рацион так все супер, аж сахар есть не могу=сладко сильно. Вышла из картофельной зависимости благодаря Линдовскому рецепту заливного(курица, зелень, горошек горчицы, шампиньоны), следующее белковый гламур это смешение фасолей стручковая, белая и красная....ну и завтра шампиньоны буду фаршировать творогом и сельдеремм и в мульти сие делать.........
Треську свою подзабросила, но сейчас через силу заставляю тренироваться. Акцент руки и ноги утощяем
в домашних условиях......
Если говорить про вес то 55-56, уже надоело
... будем двигать его туда, где сумма цифр меньше.
Если говорить о снижение веса пока 1200-1300 не будет стабильно, то будем сидеть на 55кг с бульоном вместе. Сейчас жиры выправила, а то были до 30, сейчас 35 есть шампиньоны, масло, льняное семя... орехи пока финансово не тяну, а авокадо ну не хочу банально. Ем бобовые. там с жирами кстати тоже гуд.... вот рыбу я конечно свою любимую подзабросила, но варила суп из горбуши=вывод супы всетаки не мои блюда=привес и причем тучность, любые Т.е. супы редкость в меню и то на удержании я бы их использовала.
Ну вообщем так... ну и нашла для себя комфорт относительно тренирвочки и питаняи(до треньки творог с кофем) после треньки овощи сыре или бланшированые с белком, при чем белка должно быть мноГОО