Цитата: sindel
тунец( консеру ем в собств.соку),пикша
тунец я нашла в холодильнике, люблю его есть, я и беру только в собственном соку, в масле как-то не пошло. Пикшу посмотрю, брала пару раз ничего вкусная рыба.
некоторые магазины подальше спец . выбирают,я пешком в ашан хожу 30 мин,тм часа два и обратно!прогулочка вреда не принесет)
Я утром 45 минут гуляла, вечером час с лишним с собаками буду гулять, а прогулка-это к нам на речку сходить, а не в магазин. Магазины-не люблю, так как туда ходят, чтобы прогуляться. Меня толпы бесят и стаи людей с выводком семьи.
мош у вас там пол рыбины??
когда куплю скажу по точнее, вы задали вопрос я задумалась, и поэтому написала про весы. Что в этом смысле с весами удобнее.
Пошла заниматься с Трейсей, попрыгаю чуток.
Malikah,
обезжиренные продукты теряют очень много полезных веществ, есть же скажем 5 процентный : )
нашла такое высказывание и я от части с этим согласная.
Купила авокадо одна штука 34рубля_обалдеть
Рыбу горбушу горячего копчения и аргентину (рыба такая) 88к-б17.6-ж2-у0 Род рыб семейства Argentinidae отряда сельдеобразных.
Ну и оторвалась на твороге-0.5 процентов жирности, 1.8 процента жирности, 3 и 9 процентов жирности.
Сегодня день с питанием закончен. Съела творог.
Да как не прискорбно, чтобы похудеть нужно ходить в тренажерный зал заниматься с весом, а не заниматься какими-то глупыми кардио тренировками по Трейси Андерсон. Увы - это мне не подходит, на всякие тренажерные залы у меня нет времени, желание может есть, а вот ни тратить деньги, ни найти время на это - нет.
Воообщем бросаю я эту затею детского сада похудеть. Всё равно у меня ничего не выйдет.
Всем спасибо за труд!