REDIKA: быть в спортивном тонусе
Печально
|
Цитата: REDIKA Печально Вопрос приоритетов, но булки и супер тело вместе не бывает, так что тоже присоединюсь к остальным. Хотя бы в процессе похудения нужно отказаться, если на поддержании веса, то можно мармеладку, одну и иногда, когда ну ооочень хочется))) Удачи!!! |
Цитата: REDIKA смешение всего ем с 5 утра до 8 утра.Ночью в основном творог, с кефиром или чаем REDIKA, а спите то когда? Цитата: REDIKA Стоит ли есть мармелад? Что можно из сладкого из покупного есть? Мармелад при желании можно и самой замутить, в покупном химии и добавок оч. много. В принцыпе наименее вредными сладостями являются горький шоколад (с высоким процентом какао-бобов) и пастила/зефир (с пектином который снижает ГИ) Понятно в оч. скромных дозах (как лекарство ) |
Цитата: sweta1967 с высоким процентом какао-бобов да его есть невозможно :) |
Я имела ввиду Бабаевский -75 процентный.
|
Цитата: sergayme да его есть невозможно :) Я тоже не могу, горечь одна! |
Я из вкусняшек только какао нашла. А шоколад я люблю очень вкусный и чем выше процент тем вкуснее, но тут к шоколаду тянет, если кофе не пьешь совсем. А на сладкое-мало фруктов в рационе, а на хлебо булочне- думаю траблы с жирами недоборы. Так как крупы я ем, может в крупы масло добавлять? Цитата: sweta1967 Цитата: REDIKA смешение всего ем с 5 утра до 8 утра.Ночью в основном творог, с кефиром или чаем REDIKA, а спите то когда? Днем чаще всего. |
Нашла себе видео изучаю
|
Поразило сегодня - это видео
Сообщение отредактировано REDIKA - 9 ноября 2012 11:31 |
|
Цитата: REDIKA Поразило сегодня - это видео Бабочка видео одно из известных танцев на пилоне. Цитата: REDIKA Теперь моя мечта POLE DANCE мне кажется об этом мечтают миллионы,но работа нужна колоссальная,чтобы добиться результатов.А вот тело у них от нагрузок АХЕРЕННОЕ(простите мне мой французский )Руки как я люблю Как там твои дела?Калораж подняла?К силовым нагрузках не пришла? |
Редика, зашла сюда и приятно удивилась, зачот!!
|
девочки приветы!
Я худею наконец-то, 56 точняком держу-этот вес поле данс мечта моя, мне безумно нравится я худею, так как могу, со свойственной мне погрешностью=картофель родимый еще и сахар стала кушать ем на 1000 1200 не больше(мне комфортно в этом рубеже)балуюсь черносливом с творогом. К тренажерке пока не дошла, но это будет после 52-50кг ...НАДО! ВАСЯЯЯЯЯ! попу делать Сообщение отредактировано REDIKA - 21 ноября 2012 19:23 |
Давно не была на форуме.
Результаты впечатляют! Поздравляю! |
Цитата: Анфиса Давно не была на форуме. Результаты впечатляют! Поздравляю! Привет! как у тебя дела? Я стараюсь добить эти последние кгшки и почапать со своим весом в 48 кг в тренажерку По поводу низкокалорийки...пришлось выжидать, пока вес опять пойдет вниз - долго всё это было. Добралась вроде бы до 55.8, а потом опа и 59......Сейчас держимся в районе 55-54кг, но в принципе вес идет вниз и смешки брошу у же в первых числах декабря. На домашний спорт какая-то лень бывает прокрадывается. С бегом по утрам- не шмогла я-ЛЕНИВОСТЬ Хотя осень в Москве позволяет, снег еще не выпал и слякоти мало. пока работую вот с такими планками... Сообщение отредактировано REDIKA - 24 ноября 2012 14:13 |
Цитата: REDIKA Привет! как у тебя дела? Летом ела мало и редко, и в итоге загубила ОВ. Сейчас опять худею) |
Цитата: Анфиса в итоге загубила ОВ. Нельзя испортить обмен веществ кушая летом не правильно, для того чтобы его испортить, надо испортить здоровье, например всё лето бухать беспробудно, чтобы печень и поджелудочная получили удар или ещё что то в таком духе. Так что не парься, создавай своё обычное меню и продолжай здоровый образ жизни прямо сейчас. |
Цитата: sergayme Нельзя испортить обмен веществ ну не в прямом смысле, а в смысле что замедлился Цитата: sergayme Так что не парься Первая боевая готовность!!! |
Анфиса, скорость обменных процессов меняется постоянно.
Так что все восстановится быстро. |
REDIKA,
как ты там?как похудение,продолжается? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.