Цитата: REDIKA
так что жди утра!
жду сижу,чаек пью.
Цитата: REDIKA
ремонт затянувшийся!
ааа,ну прастите...Мне пока акт не составят ремонта не будет.
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 02:14 #981
Цитата: REDIKA так что жди утра! жду сижу,чаек пью. Цитата: REDIKA ремонт затянувшийся! ааа,ну прастите...Мне пока акт не составят ремонта не будет. |
Цитата: LuynginaElena неужто в том что станция большое давление на испытаниях даванула? был же нужен ремонт в твоей квартире? в отношение труб? |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 02:17 #983
Цитата: REDIKA был же нужен ремонт в твоей квартире? в отношение труб? Да вообще-то все трубы,которые на моей зоне ответственности поменяны,вся разводка на квартиру сделана новая как только я туда жить переехала.А то что кооператив стояки не меняет я ничего с этим поделать не могу. |
Цитата: LuynginaElena Цитата: REDIKA был же нужен ремонт в твоей квартире? в отношение труб? Да вообще-то все трубы,которые на моей зоне ответственности поменяны,вся разводка на квартиру сделана новая как только я туда жить переехала.А то что кооператив стояки не меняет я ничего с этим поделать не могу. Любая ситуация в жизни не бывает случайной. Кроме как природных явлений. |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 02:21 #985
Цитата: REDIKA Любая ситуация в жизни не бывает случайной. Кроме как природных явлений. да природные тоже не бывают случайно...Знак свыше и все такое... |
Цитата: LuynginaElena Цитата: REDIKA Любая ситуация в жизни не бывает случайной. Кроме как природных явлений. да природные тоже не бывают случайно...Знак свыше и все такое... знаков нет свыше-это чушь |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 02:23 #987
Цитата: REDIKA знаков нет свыше-это чушь а как же тогда "ничего не бывает случайно" ? |
Цитата: LuynginaElena Цитата: REDIKA знаков нет свыше-это чушь а как же тогда "ничего не бывает случайно" ? это разные вещи |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 02:30 #989
Цитата: REDIKA это разные вещи ну не знаю...на мой взгляд это как раз оно и есть.Варианта два-либо есть случайности в жизни,либо случайностей не бывает и испытания нам даются свыше. |
LuynginaElena, свыше это от куда? : ))))
|
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 09:19 #991
Цитата: sergayme свыше это от куда? А почему вопрос ко мне?Это не есть мои убеждения. |
Просто вы предположили два варианта, один из котороых свыше.
|
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 09:40 #993
Цитата: sergayme Просто вы предположили два варианта, один из котороых свыше. ну вариант "свыше" напрашивается сам собой после "ничего случайно не происходит",а это уже не я сказала) |
то есть вы считаете что всё случайно?
|
Цитата: REDIKA я не вижу еще смысла в разгрузочных дня на чем-то, не понимаю, сама была на них на этих днях, а после ешь всё подряд. Лучше по нижней планке поесть все, что укладывается в бжу, чем сидеть например на твороге или овощах. о-о-о, вспомнились мои любимые кефирные дни, еженедельно по средам))) хоть потом и не ела всё подряд, то тот килограмм, который ушел-возвращался. а ща наверно ноги бы протянула к обеду, я с кровати-то встаю вприпрыжку, оттого что есть хочу |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 11:17 #996
Цитата: sergayme то есть вы считаете что всё случайно? Смотря о чем именно идет речь.В некоторых вопросах (особенно философско-риторического характера) я далека от категоричности. |
: ) да это не страшно иметь своё мнение.
Есть интересное мнение из квантовой физики: Если вокруг хаос и вы решаете что всё случайно, то это говорит о том, что вы просто еще не увидели закономерности. |
Ulya,
я пока не с таким желанием просыпаюсь, но жизнь без жаренной картошки есть |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 12:41 #999
Цитата: sergayme да это не страшно иметь своё мнение. А мне и не страшно)))))Если честно просто не люблю философию,я от нее далека,я более материалистичный человек,приземленно мыслю...Червяк)А вопросы мироздания меня как-то не очень волнуют,а если и волнуют то очень редко и непродолжительное время. |
Сегодня очередной недобор, не могу я так постоянно и помногу питаться.
Меню дня яйцо крутое грейпфрукт индейка + салат творог+ряженка В течения дня чай и кофе |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.