noissap ж 6 апреля 2012 13:19   #941
Цитата: REDIKA
я лично считаю лучше аэрогриль, только место нужно под неё.

А места много? у меня тумба есть, хватит? какой он в диаметре, примерно? И какой у тебя (можно на ты?) аэрогриль? Сколько стоил и на что внимание надо обратить? /засыпала вопросами request /
Цитата: REDIKA
часы не работают

это не батарейка, а электрика, нужно в сервисный центр отнести или электрику толковому показать.



REDIKA ж 6 апреля 2012 13:54   #942
Цитата: noissap
Цитата: REDIKA
я лично считаю лучше аэрогриль, только место нужно под неё.
А места много? у меня тумба есть, хватит? какой он в диаметре, примерно? И какой у тебя (можно на ты?) аэрогриль? Сколько стоил и на что внимание надо обратить? /засыпала вопросами /

Места да много-тумба подойдет точно и куда рядом ставить из неё блюда.
Диаметру у меня на глаз 50см плюс минус не меньше, а то и все 60
У меня очень дорогой 8500, подруга купила за 3500, такая цифра у неё была.
Внимание-я даже и не знаю, что у меня есть две подставки , под тосты есть подставки, под яйца, можно выпечку делать - формочка красивая, там же и каша готовится, сотейник, для на пару, шпажки, для шашлыка-ООО кстати, а гриль Овощи сделать - это же шедевр(это я для себя), марка у меня испанская Вес
http://mdata.yandex.net/i?path=b0404192411__Ves-AX-730---xl1.jpg

Сообщение отредактировано REDIKA - 6 апреля 2012 13:54



natusya ж 6 апреля 2012 13:54   #943
Цитата: Мурена
потому что так страшно нарваться на грубость

Не, ну не с вашими же ником и аватаркой бояться нарваться! wink А по-поводу силы мысли - давно интересуюсь этой темой, использую в жизни, иногда такие вещи удивительные происходят! Нам бы помнить всегда про силу наших мыслей - насколько меньше проблем бы возникало!



REDIKA ж 6 апреля 2012 14:05   #944
Цитата: natusya
Нам бы помнить всегда про силу наших мыслей - насколько меньше проблем бы возникало!

это да

господи какой - нибудь ангел ответит мне на вопрос о креветках - уже же обед?????? recourse wassat

Сообщение отредактировано REDIKA - 6 апреля 2012 14:07



noissap ж 6 апреля 2012 14:08   #945
REDIKA,
ок, спасибо! буду, значит, брать аэрогриль)



REDIKA ж 6 апреля 2012 14:17   #946
Цитата: noissap
REDIKA,
ок, спасибо! буду, значит, брать аэрогриль)

обрати внимание, чтобы она комплектовалась все случаи жизни, а то мне скажешь, а этого в ней нет? У моей подружки по-моему не всё есть, то что есть у меня в комплекте.
и у Юли, здесь есть девушка на форуме(Ulya) есть тоже аэрогриль, конечно же пусть тоже напишет своё мнение.....а то у меня моожееет субъективное мнение.

Сообщение отредактировано REDIKA - 6 апреля 2012 14:20



Kitsune ж 6 апреля 2012 15:22   #947
Цитата: REDIKA
нибудь ангел ответит мне на вопрос о креветках - уже же обед??????

боюсь что ангел не успел( Почистить - и взвесить. Или взвесить нечищенные, състь, взвесить очистки, вычесть=))



Гейл ж 6 апреля 2012 15:28   #948
Цитата: REDIKA
Жюльены мы будем завтра готовить, я вот думаю, а может их с брынзой сделать?

Если нежирная брынза, взять немного (то есть тока как добавку к творогу) и уложиться в дневную норму по жирам - вполне покатит.


И да, я за мультиварку, если чо feel Аэрогриль у меня успешно духовка заменяет.



Ulya ж 6 апреля 2012 15:51   #949
Цитата: REDIKA
и у Юли, здесь есть девушка на форуме(Ulya) есть тоже аэрогриль, конечно же пусть тоже напишет своё мнение...

у меня аэрогриль Хоттер, брала за 10500 по моему. как и REDIKA страдаю лишь дефицитом места на кухне, потому после каждой готовки заталкиваю её опять в коробку... готовила с ней если признаться мало: выпечку не освоила-таки... получается красивенная, НО низ у меня не пропекается((( что не так делаю - загадка для меня. а так запекаю мясо в ней (на бутеры МЧ) но в мульте ему больше нравится... коптила мясо/рыбу/сало, тож ничё вроде получается, но аромат копчения же от жидкого дыма. овощи-гриль, дааа, это весчь , вкусно и полезно! жульен делала в ней, тоже понравилось, кура-гриль - вкусно тоже)))
в общем вам лучше для начала определиться, что вы/ты собираешься в ней готовить, т.к. при моём теперешнем правильном питании я больше всё-таки пользуюсь мультиваркой.
...хотя, сколько людей, столько и мнений! читайте отзывы на форумах кулинарных, посмотрите,что народ готовит и выбирайте!



noissap ж 6 апреля 2012 16:09   #950
Ко мне на ты, плз!

Мне нужно что-то такое, в чем можно запекать. Выпечка, запеканки, жаркое, горшочки. Т.к. у меня нет духового шкафа (съемная квартира, на плите работают 3 конфорки, а духовка вообще не работает).
Пароварю я древним бабушкиным способом: марлю натягиваю на кастрюлю - вуаля)
Дело еще в том, что раньше то я ела, как птичка: ведро картошки, два яичка) Но и мч тем же кормила. А теперь ему приходится точить мои салаты. А он, не сказать, чтобы худой... Дохлый совсем насмерть - вот это правильнее laughing И ест он небольшими порциями три раза в день. И раньше то на картошке, макарошках и т.д. не поправлялся, а теперь, боюсь, совсем помереть может. Потому хочу ему в чем-то калорийную еду готовить, но не жарить, а запекать.

Цитата: Ulya
читайте отзывы на форумах кулинарных, посмотрите,что народ готовит и выбирайте!

стыдно признать, но я еще не в том состоянии дзен-отрешенности, чтоб спокойно читать, какие крем-брюле девченки вытворяют в своих МБТ на кулинарных форумах. Не хочу срываться. А значит нельзя дразнить медведя wink



REDIKA ж 6 апреля 2012 16:11   #951
noissap,
ну если так думать то в 5000-6000 можно и то и другое, но опять же что готвить?
Я мужу готовлю в выхи капусту красную с тушенкой и котлеты в ней(в мульти), а себе жульен(лучше в аэро эту вещь)



noissap ж 6 апреля 2012 16:14   #952
REDIKA,
не путай меня wassat рульку свинную лучше запечь в аэрогриле или в мульти?



REDIKA ж 6 апреля 2012 16:16   #953
Цитата: Ulya
как и REDIKA страдаю лишь дефицитом места на кухне, потому после каждой готовки заталкиваю её опять в коробку...

у меня место позволяет для аэро, и если она на ходу, то плитой вообще не пользуюсь. У аэро сейчас провод полетел, а починить сами понимаете лень!!! lol Ну овощи в аэро это стопудово и мясо с кровью:
мясо по французски трешь чесноком, потом минут пять в красном сухом вине мочишь и потом в фольгу, и в аэро .... сверху корочка гриль, а внутри розовое мясо с соком и слегка сыринка ..... божество и просто что то сырое из овощей и вы в раю lol

Цитата: Гейл
Цитата: REDIKA
Жюльены мы будем завтра готовить, я вот думаю, а может их с брынзой сделать?
Если нежирная брынза, взять немного (то есть тока как добавку к творогу) и уложиться в дневную норму по жирам - вполне покатит.

я обязон завтра отпишусь, что получилось!

Цитата: Kitsune
Цитата: REDIKA
нибудь ангел ответит мне на вопрос о креветках - уже же обед??????
боюсь что ангел не успел( Почистить - и взвесить. Или взвесить нечищенные, състь, взвесить очистки, вычесть=))

у меня кустарщина: взвесила, отварила, очистки взвесила lol

Цитата: noissap
Ко мне на ты, плз!

Мне нужно что-то такое, в чем можно запекать. Выпечка, запеканки, жаркое, горшочки. Т.к. у меня нет духового шкафа (съемная квартира, на плите работают 3 конфорки, а духовка вообще не работает).
Пароварю я древним бабушкиным способом: марлю натягиваю на кастрюлю - вуаля)
Дело еще в том, что раньше то я ела, как птичка: ведро картошки, два яичка) Но и мч тем же кормила. А теперь ему приходится точить мои салаты. А он, не сказать, чтобы худой... Дохлый совсем насмерть - вот это правильнее И ест он небольшими порциями три раза в день. И раньше то на картошке, макарошках и т.д. не поправлялся, а теперь, боюсь, совсем помереть может. Потому хочу ему в чем-то калорийную еду готовить, но не жарить, а запекать.

есть еще бытовая хрень, но её у меня нет....... духовой шкаф(ну это я экспромт, мне нужно у подруги спросить, что там она купила)
а если хочешь кормить мужика - аэро, у моей подруги муж любит все поджаристое и с корочкой, мой то - стандарт: картошка , салаты с майонезом, гарнир и мясо (не любит острое), то что приготовлено было в аэро, потом от мужа не отвяжешься-им кобелям нравится! Мой любит там в аэро... яйца всмятку и мясо с кровью, и гриль на шампурах. Мультя все-таки у кого дети, ну это мое мнение.

о кстати я ненавижу соевый соус-вот его не люблю, бальзамический уксус ненавижу, но добавляю в салат, а так по душе сказать - не моЁ это!

Сообщение отредактировано REDIKA - 6 апреля 2012 16:29



Ulya ж 6 апреля 2012 19:06   #954
noissap, если МЧ кормить , то аэро!
там на пару кста, тоже можно готовить)))(если речь идет про хоттер, в остальных не знаю, смотреть надо)



REDIKA ж 7 апреля 2012 09:50   #955
Цитата: noissap
REDIKA,
не путай меня рульку свинную лучше запечь в аэрогриле или в мульти?

это то что нужно по комплектации

Общие характеристики
Мощность 1300 Вт
Рабочий объем колбы 7 л
Нагревательный элемент галогенный
Крышка съемная
Управление и программы
Управление механическое
Таймер есть, на 1 ч, отсрочка старта
Регулировка температуры есть
Дополнительная информация
Комплектация расширительное кольцо, щипцы-ухваты, шампуры
Особенности температура до 250С, рисоварка, поднос для масла, подставка для крышки, стиммер, насадка для приготовления птицы; индикатор питания, автоотключение при поднятии ручки, индикатор работы таймера



Ulya ж 7 апреля 2012 09:55   #956
REDIKA,а у тебя какой марки аэро?

Сообщение отредактировано Ulya - 7 апреля 2012 09:55



REDIKA ж 7 апреля 2012 10:19   #957
Ulya,
VES

Это мне прислала подруга, новенькая диета wink говорит, помогает похудеть быстро и очень хорошая и не надо ничего взвешивать. wink

Диета 6 лепестков позволяет достаточно быстро терять лишний вес – каждый из дней стабильно уносит 600-800 г жировой ткани. Разработала эту оригинальную методику диетолог из Швеции – Анна Юханссон. Предлагаем вашему вниманию ее рекомендации.

Суть диеты «6 лепестков»

Длительность данной диеты – всего 6 дней. Своеобразным символом здесь выступает рукотворный цветок. Каждый лепесток символизирует день диеты, ну а каждый из дней должен быть посвящен скудному меню, включающему всего один продукт. Стоит отметить, что ни один из лепестков (дней) не повторяет предыдущего. Менять последовательность лепестков (дней) нельзя – в этом случае теряется сама суть диеты.

Психологическая подоплека

Анна Юханссон хоть и не настаивает, но все же рекомендует повесить на дверцу холодильника рукотворный цветок или нарисовать этот «герб» диеты мелом на доске. На каждом из пронумерованных лепестков нужно написать рекомендованное для него меню. В конце дня автор диеты предлагает оторвать (как вариант, вытереть) лепесток. Благодаря этому нехитрому приему, по ее словам, удается поддержать «боевой дух» и предотвратить срыв.

Секрет успеха

Почему на диете 6 лепестков так легко уходит вес? Все очень просто – секрет заключается в физиологии человека. Каждая из суточных монодиет не засоряет организм, поскольку не содержит несовместимых продуктов, а однообразное питание подстегивает процесс похудения (это подтверждают исследования, проведенные Европейским Центром Снижения Веса). Если монодиета длится не дольше суток, то включаются тонкие внутренние механизмы, заставляющие организм активно сжигать собственные жировые запасы. Дополнительным катализатором становится чередование элементов питания (день – белок, день – углеводы и т.д.). Это не дает организму «включать» режим экономии, при котором жиры перестают сжигаться, а вместо них используется мышечная ткань.

Полезные жирные кислоты, находящиеся в твороге и рыбе, не откладываются нашим организмом в жировое депо, но зато эффективно поддерживают правильный баланс элементов.

Меню диеты 6 лепестков

Стоит напомнить, что менять очередность продуктов нельзя. Каждый лепесток цветка должен быть пронумерован – это позволит избежать путаницы.

• Первый день: любые сорта рыбы. Этот продукт можно тушить, готовить на пару, отваривать, запекать в духовке. Разрешается использовать рыбный бульон, приправы, соль и зелень.
• Второй день: любые овощи (вареные, тушеные, запеченные, свежие) и соки с их участием, а также зелень и неострые приправы. При желании можно использовать и соль (небольшое количество).
• Третий день: куриное филе без кожицы, а также куриный бульон, зелень, неострые приправы и соль.
• Четвертый день: любые злаки, пророщенные зерна и семена, каши, зерновые хлебцы, клетчатка и отруби. Пить можно воду и квас. Сдобрить пищу разрешается зеленью и солью.
• Пятый день: обезжиренный или просто маложирный творог и такое же молоко.
• Шестой день: фрукты (свежие, печеные) и соки с их участием (без добавления сахара). Допустимо использовать пряности (ванилин, корицу и пр.).

На протяжении всей диеты рекомендуется пить много жидкости. В приоритете находится талая, минеральная или столовая вода, а также зеленый, травяной или черный чай.

Сообщение отредактировано REDIKA - 7 апреля 2012 10:20



Электродрель ж 7 апреля 2012 10:39   #958
Цитата: REDIKA
Анна Юханссон хоть и не настаивает, но все же рекомендует повесить на дверцу холодильника рукотворный цветок или нарисовать этот «герб» диеты мелом на доске. На каждом из пронумерованных лепестков нужно написать рекомендованное для него меню. В конце дня автор диеты предлагает оторвать (как вариант, вытереть) лепесток. Благодаря этому нехитрому приему, по ее словам, удается поддержать «боевой дух» и предотвратить срыв.

А что делать когда лепестки кончатся? Можно опять все подряд кушать? lol

Надо выбрать такую диету, которой сможешь придерживаться всю жизнь. Ибо
Диета (греч. — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.



Kitsune ж 7 апреля 2012 10:59   #959
Цитата: REDIKA
Диета 6 лепестков позволяет достаточно быстро терять лишний вес – каждый из дней стабильно уносит 600-800 г жировой ткани.

Вот же хрень то... невозможно за день "унести" столько жира... белковых дней только 3...понятно что уйдет.



REDIKA ж 7 апреля 2012 11:52   #960
Цитата: Электродрель
А что делать когда лепестки кончатся? Можно опять все подряд кушать?

наверное и смешное еще что нету ограничений по количеству пищи, для меня как-то странно.

Kitsune,
вот мода сейчас на эту диету.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

11 чел. читают эту тему. Из них гостей: 11, участников: 0 ()