Moni,
Ну думают всё-таки есть какая-то диета, и надо на ней сидеть и будут мифические -5 или -10, или -15кг
А моё мнение не объедаться продуктами, есть в меру=хоть это может выглядеть как голодовка для некоторых, каждый сам определяет свою норму. Еще у меня влияют на привесы отсутствие воды и плохой сон.
Покрайней мере мне май нравится , что цифры 57 не было на весах, правда еще есть хвостик мая, может появится.
Посоветовали кетоновую диету, но там нужно регулярно заниматься спортом, а у меня это совсем не регулярно. Да еще у меня стопор относительно жиров, обнаружила себя что я злоупотребляю углями, не жирами, а именно углями.
Пробую сейчас 30%-30%-40% бжу, не знаю как с этим будет?????????
REDIKA: быть в спортивном тонусе
Сообщение отредактировано REDIKA - 16 мая 2013 13:57 |
REDIKA,
для кето диеты спорт не обязателен, нет таких диеты вообще. Что значит перебирала по углям? Не корректно брать проценты по бжу , нудно относить к весу тела. |
Цитата: sergayme Что значит перебирала по углям? в процентном отношении за день улетаю за 60% в коридоре калорий |
REDIKA, что в этом страшного?
|
sergayme,
при таком соотношении объемы увеличиваются, конечно это не страшно=я не из пугливых, но не радостно. Сообщение отредактировано REDIKA - 16 мая 2013 14:07 |
REDIKA, почему они должны увеличиваться, вот по этому и не стоит брать проценты, так как 50гр и 500гр могут составлять 60%.
60% от чего? |
Цитата: sergayme 60% от чего? от общей калорийности за день от 57 до 63 бывает частенько, но калораж маленький 1100-1300 |
REDIKA, тем более что тут страшного с углеволами? ккал очень мало.
тут проблема в возможном малом количестве белка или жиров . |
Цитата: sergayme тут проблема в возможном малом количестве белка или жиров . когда как бывает маловато белков, а когда то маловато жиров. На питание влияет настроение. Поэто памятник нужно поставить тем кто ест как машина , я ем под настроение и под погоду и по ценам в магазинах, но при подсчетах тенденции есть к перебору углей. |
REDIKA, у тебя нет перебор по углям, так как у тебя мало ккал вообще.
|
sergayme,
по-моему есть, а по-вашему нет так и останемся при своем ... для меня комфортно есть на 1100-1300 Главное чтобы худелось и см уменьшались, и мне нравилось в зеркале. Сообщение отредактировано REDIKA - 16 мая 2013 14:46 |
Вопрос у меня тут назрел, а как правильно должна строиться фит неделя спортсмена или как должна строиться тренировка???
|
Цитата: REDIKA как правильно должна строиться фит неделя спортсмена или как должна строиться тренировка??? а развернуть пошире вопрос нельзя? А то не понятен смысл вопроса. |
Всем Привет!
........за последнее время вес блуждает 56-57 .. никакого снижения и как надоела вещь= что бы пожрать..... вот это адское чувство жратвы,уже так надоело за последнее время: мозг постоянно озабочен жрачкой. Уже перешла на такое питание тазик салата из свежих овощей ацидофилоном заправляю, как сметана + каша и белок, через 2-3 часа опять нужно жрать. Уже так устала от этого Сообщение отредактировано REDIKA - 17 июня 2013 06:28 |
REDIKA, как вариант
|
Цитата: REDIKA мозг постоянно озабочен жрачкой. есть такое, хочется что-то поменять, но незнаю как,зависимость не от еды даже, а от весов |
sergayme,
сейчас прочитаю.... может что новое открою.... Цитата: nika36 Цитата: REDIKA мозг постоянно озабочен жрачкой. есть такое, хочется что-то поменять, но незнаю как,зависимость не от еды даже, а от весов а у меня если голод то я даже двигаться не могу и думать тоже, поэтому напрягает это всё..... Вот опять о моем Ги высоком, тут подсела еще на такой микс свежие стебли сельдерея и макароны, очень мило идет кстати как дополнительный прием пищи, не хочешь так быстро есть кстати + морепродукты мои кальмары креветки и тд. морская живность. Еще подрастроена, от того что при бобовом дне на следующий день привес иногда большой, а иногда незначительный =но такая тенденция есть. |
Попробовала на этой неделе две тренировки ВИТ(Бодирок) очень понравилось, но пока слабенкий у меня результат = а так очень хорошенькие тренеровочки.
Выпрыгивания — 20 раз Растяжка березка — 2 раза Боковые выпады в прыжке — 15 раз Растяжка в позиции выпад Боковые выпады в прыжке — 15 раз Растяжка в позиции выпад Отжимания со скрещенными ногами — 10 раз Растяжка сделала 2 раунда подряд =6мин и после отдыха еще один раунд = 3мин ____________ другая тренировка на ягодицы вес у меня сумки был 4.5 кг(по мне много=чень дискомфортно в пояснице) Состав тренировки: Прыжки ноги вместе-врозь Приседания сумо 3 низких приседания, 3 полу-приседа, 3 полных приседания Настройки таймера: рабочее время — 50 секунд отдых — 10 секунд осилила 2 раунда подряд=6мин Сообщение отредактировано REDIKA - 23 июня 2013 10:16 |
Продолжаеться у меня влюбленность в Бодирок и тренировки так же.
Пока -7см и -1.2 кг Попытки сделать 100 раз на время... пока тока выдержала 16 раз составила себе треньку на пресс - начала делать -скручивание из положения лежа -паук -скручивание звездой -прыжки назад вперед с упором на руки -подьем туловища из положения лежа в положение стоя и обратно, без рук ......................... сегодня 3 раунда , но время поставила скромное-была первая тренировка 20/10; в следующий раз через неделю уже поставлю 50/10 Сообщение отредактировано REDIKA - 5 июля 2013 16:50 |
shulya-1986 ж
5 июля 2013 17:11 #1780
Цитата: REDIKA Пока -7см и -1.2 кг это же отличный результат! Цитата: REDIKA пока тока выдержала 16 раз москва не сразу строилась |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.