Цитата: REDIKA
Я БОЮСЬ ПОХУДЕТЬ.
Я Вам так сочувствую! Часто и многим людям ВЫГОДНЫ лишние килограммы, мне например очень не хотелось работать. Все требовали от меня чего-то и так "задрали" честно говоря!!! То выступай им, то монографию напиши. Срашно, я же знаю, что я дура - что такого умного я могу им написать?!!.... Я сама того не замечая, стала полнеть, заедать стресс, а толстые ведь все неудачники, чего от них требовать, думала отстанут все... Да ещё мужики у нас, в научной среде, чем старше, тем дурнее! Лезут, проходу не дают, на стол заваливают и лапками своими цап! цап! Не робеют бл... Думают может в последний раз... Прикинь тебя заваливает на стол 70-ти летний старпёр!!! Когда здороваются, руку не жмут, а лобызают, причём до плеча - мерзость!! Думала отстанут! Так нет же, кони! Не отстают, ещё больше цепляются!
Я вообще считаю, что постройнение (от слова строить ) не начнётся, пока в своей голове порядок не наведёшь Пока я не поняла это все и не оценила последствия - ничего делать не могла... Приду домой и жру, жру...
Тут надо разбираться... Для начала попробуйте себе ответить на вопрос "Что я терплю?"
напишите мне, может вместе что-нибудь придумаем