Галя, хочу попробовать кефир и простоквашу и посмотреть. Творог ли?
Я вот творог и рыбу люблю и отказаться - ну сущий ад.
Цитата: Гейл
И много за этот месяц было НОРМАЛЬНОГО питания?
Дней 6-8
Меню на завтра
Гейл,
Галя, хочу попробовать кефир и простоквашу и посмотреть. Творог ли? Я вот творог и рыбу люблю и отказаться - ну сущий ад. Цитата: Гейл И много за этот месяц было НОРМАЛЬНОГО питания? Дней 6-8 Меню на завтра Сообщение отредактировано REDIKA - 13 апреля 2012 16:26 |
Цитата: REDIKA Дней 6-8 Цитата: REDIKA REDIKA жжешь если неделя нормальное а три не нормальные то как тут худеть то? давайте ка посерьезней! Цитата: Гейл и? к чему эта картинка? Что из этого стало неожиданностью (ну, кроме, пожалуй, колы ) Цитата: Гейл Мариш, там перечислены продукты для СУШКИ =) Плавленные сырки, бекон и пр. Жиры и белки. И МИНИМУМ углеводов из зелёных овощей (то есть максимально неусваиваемые). Обычный рацион. Галь а какже сырок Орбита? он разве не со слив.маслом? чет жирно для сушки |
sindel,
будем надеяться, что посерьезнее я буду с питанием, но я не верю, что я буду худеть, так как очень все-таки много ем... может мне кк поменьше сделать, а не минимум 1260 ??????? Вот обещали, что буду голодать и хотеться есть, мне как не хотелось, так и продолжает не хотеться есть. Сообщение отредактировано REDIKA - 13 апреля 2012 22:56 |
Цитата: REDIKA а не минимум 1260 ???????Вот обещали, что буду голодать и хотеться есть, мне как не хотелось, так и продолжает не хотеться есть. про это уже 1000 раз говорили,потом че делать? раз в три дня питаться? продолжай кушать по чуть чуть каждые два часа , я те говорю будешь жрать хотеть! !на своем опыте. раньше завтракала на 800 -1000ккал в 6 утра и до 12 спокойно ходила а вот стоило сьесть ккал 300 через пару часов в животе крутило.. а сейчас вообще постоянно хочу,поела и уже хочу,не наедаюсь нифига,а ккал у меня 1400 сегодня в 7 100 г овсянки в 8.30 уже есть хотела в 9.00 сьела 40 г овсянки с курагой 30г около 11 уже хочу,сьела яблоко 260 грам..ппц жду обеда,есть хочу! Цитата: REDIKA но я не верю, что я буду худеть, так как очень все-таки много ем. зайди как к Carrera в дневник посмотри рацион,и не важно что кормящая..ты просто глянь. |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 12:12 #1065
Цитата: REDIKA но я не верю, что я буду худеть, Ну так и не будете худеть, если не верите.. это ж самособойразумеющийся факт. |
Цитата: sindel продолжай кушать по чуть чуть каждые два часа , я те говорю будешь жрать хотеть! дорогая моя я, если без спорта, то мне плевать, сколько я поем один раз или 10 раз в день-у меня нету голода. Сообщение отредактировано REDIKA - 14 апреля 2012 12:15 |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 12:16 #1067
Цитата: sindel сьела яблоко 260 грам Ооооо! После яблока я через полчаса готова слона сожрать))) |
Цитата: sindel Цитата: REDIKA но я не верю, что я буду худеть, так как очень все-таки много ем. зайди как к Carrera в дневник посмотри рацион,и не важно что кормящая..ты просто глянь. Посмотрела, скорее всего она на посту!?? Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA но я не верю, что я буду худеть, Ну так и не будете худеть, если не верите.. т.е. если верить, что ты худеешь и ничего не есть-ты будешь худеть, да? |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 12:31 #1069
Цитата: REDIKA т.е. если верить, То есть позитивный настрой и вера в себя и в то, что ты делаешь - тоже немаловажный момент.. но Вам надо не только веру обрести, но и начать наконец-то питаться правильно Цитата: REDIKA ничего не есть а вот это как раз неправильно и Вы сама это знаете |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA т.е. если верить, То есть позитивный настрой и вера в себя и в то, что ты делаешь - тоже немаловажный момент.. но Вам надо не только веру обрести, но и начать наконец-то питаться правильно я питаюсь правильно без срывов и сегодня по моим подсчетам 6 день, на весах сегодня 67.0... ура отвес 100гр... у меня нет чувства голода, я ем потому что нужно есть! или я ем много или не правильно.... вот это вопрос? А худеть-это спорт, коего у меня мизер за эти полторы недели, и дело не в еде, а в спорте - вот это да? ну или в твороге? Сообщение отредактировано REDIKA - 14 апреля 2012 12:42 |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 12:41 #1071
Цитата: REDIKA я питаюсь правильно без срывов и сегодня по моим подсчетам 6 день Всего-то |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA я питаюсь правильно без срывов и сегодня по моим подсчетам 6 день Всего-то а этого мало ?! иметь отвесы? |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 12:50 #1073
Цитата: REDIKA а этого мало ?! иметь отвесы? Я не про отвесы.. я про ШЕСТЬ дней.. |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA а этого мало ?! иметь отвесы? Я не про отвесы.. я про ШЕСТЬ дней.. за неполную неделю, может должны как-то себя проявить себя изменения или же нет? |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 12:57 #1075
Цитата: Cashmere_Ree А бывают продукты без ГИ? |
Cashmere_Ree,
нет |
Цитата: Cashmere_Ree Ооооо! После яблока я через полчаса готова слона сожрать))) ага=)Цитата: REDIKA за неполную неделю, может должны как-то себя проявить себя изменения или же нет? у некоторых вес стоит,поэтому радуйся и продолжа тпкже и с собачками гуляй=) |
Цитата: sindel Цитата: REDIKA за неполную неделю, может должны как-то себя проявить себя изменения или же нет? у некоторых вес стоит,поэтому радуйся и продолжа тпкже и с собачками гуляй=) он не стоит, он скачет от 64 до 67 см те же, что и в начале месяца Сообщение отредактировано REDIKA - 14 апреля 2012 13:04 |
REDIKA, одно время у тебя были же какие-то тренировки?
|
Цитата: Ulya REDIKA, одно время у тебя были же какие-то тренировки? Так спорт или питание? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.