REDIKA: быть в спортивном тонусе
Прально сказали! Это чо за? Откуда рис (да еще явно белый) с куросиськой аж в 20,45?! А?
|
Kitsune,
завтра пересчитаю и рис появился , сама увидила, хихикнула |
Цитата: REDIKA рис появился А, то есть до этого не было его? Фуу, тогда прощаю |
я уже всё закрыла, есть он там и кефир меня смущает, на завтра оставлю сей момент. А тож знаю вас, сгрызете меня.
Сообщение отредактировано REDIKA - 24 апреля 2012 21:56 |
Цитата: REDIKA кефир меня смущает, То есть рис белый не смущает, а кефир - СМУЩАЕТ??!! |
Цитата: REDIKA А тож знаю вас, сгрызете меня. делать нефиг это мы новичкам ещё готовы советы раздавать, а когда сами с усами, и про рис-картошку все знают, т ои ради Бога. Твоё тело, твоё похудение =)) НЕ наше ;) |
Цитата: Kitsune Из чечевицы! мне тоже больше нравится чечевичный))) |
Всем привет! Проснулась и умирала как хотела кефира, выпила две кружки, потом заточила яблочко, потом отварное яйцо, сейчас буду курицу готовить в мульте корочка функция называется-салат настругала(вообщем не страшное, если я перловку заточу после курицы, как самостоятельное блюдо, скажем с зеленью: укроп, лук перо? часам к 16.00-16.30???)
А это похихикать |
REDIKA,
Клевенько Цитата: REDIKA не страшное, если я перловку заточу после курицы Я кстати тоже готовлю перловку с курицей. Правда вместе их заточу Цитата: REDIKA Уважай свой желудок! Еда не лезет в голову, то надо рот растягивать авторские права Safita что-то новенькое. По-моему только ленивый не цитировал Safita) |
Цитата: Анфиса Правда вместе их заточу пока-это не мой формат курица и крупы. |
Цитата: REDIKA пока-это не мой формат курица и крупы. , ну курица белок чистый. А угли с белком можно! Я не настаиваю, а себя успокаиваю, и время уже вечер, совсем у меня крыша видимо поехала. Это будет последний ужин. А в перловку я добавила опята, лук, корень сельдерея и морковь. МММммм... |
Цитата: REDIKA А это похихикать Хи-хи... Ахаха! Патсталом. Можно назвать "Процесс похудения на диете (или голодании)" |
Цитата: Анфиса ну курица белок чистый. А угли с белком можно! курица не совсем чистый белок, даже филе имеет 1,5-2 гр жира на 100 гр =) А с длинными углеводами - и вовсе тяжковато ;) Я не настаиваю, худеется - и пожалуйста, но мы тут какбы стараемся всё-таки делить) Особенно, от тушеной моркови - уж точно ;) |
я сейчас груди покупаю с кожурой и с костью, кожура уходит в помойку-никто её в доме не ест, а костяшки грызут собаки, для меня это сейчас -эконом вариант, муж стал любить рагу из белого мясо, то бишь индейки (но в тайне, я индюшку себе откладываю и говорю ему, что ем тока рыбу и свои грудки куриные дешевые-вроде верит!!! ) Как хочется макарон, вот буду когда 60-с6елаю себе блюдо из макарошек!
Гейл, курица и крупа, тяжело мне сейчас - пробовала как-то, ходишь как с мешком лишнего веса. Ну-это можно поворчать на меня за это! вредностей в магазине не покупается, захотелось мужу винегрету на 1-ое мая-ох как я его люблю.......ПИПЕЦДРИНЬ! natusya, вот когда она превращается на мгновение с превлекательной фигурой и с хвостом на голове -ПИсыыыыыыыыыыыы!! я думала сиськи будут, а у неё хост Сообщение отредактировано REDIKA - 25 апреля 2012 16:08 |
У меня сейчас другой вопрос. Как перестать жрать так постоянно-часто? Еще не на радуюсь сегодня 63.7кг Может у меня глисты?
Сообщение отредактировано REDIKA - 26 апреля 2012 13:52 |
Цитата: REDIKA Как перестать жрать так постоянно-часто? зачем? |
Гейл,
Галя - это пипец просто! Свеклу незЯ да? |
Цитата: REDIKA Свеклу незЯ да? не стоит. Цитата: REDIKA Как перестать жрать так постоянно-часто? ешь. Достаточно и много. Цитата: REDIKA Еще не на радуюсь сегодня 63.7кг Может у меня глисты? Нет, ОВ заработал. |
REDIKA, поменяй под темой свое это "Не могу расстаться..." Не формируй неправильные события Надо где-то так: "С удовольствием расстаюсь навеки с 15 кг лишнего жира"
Сообщение отредактировано natusya - 26 апреля 2012 14:24 |
natusya,
а лучше - у меня глистыПП сожрали 15 кг Сообщение отредактировано REDIKA - 26 апреля 2012 15:20 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
30 чел. читают эту тему. Из них гостей: 30, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group