REDIKA,
Ну ты монстр, 115 углеводов за раз стоптать!
На ночь глядя то)
В течение дня у тебя углеводов вообще не видать,ты распредели на весь день и тогда на ночь не будешь такие порции уминать.
А так очень даже достойное меню.Немного масла или орешков добавить и всё окей
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
lisa olea,
та меня понесло к фасоли и макаронам, а где макароны тама сахар....правда у меня после этого прогулка была с псами, атак конечно если попку на кроватку положить , то жуть ..... Вообще по своим меню, понимаю что все такие часто, не распределяю питаху свою.... по интуиции ем завтра посмотрю как будет, хватит ли мне этих углей на утреннюю треньку....?! |
Цитата: REDIKA хватит ли мне этих углей на утреннюю треньку....?! хватит |
Цитата: REDIKA попробую я позаниматься на тощах Цитата: REDIKA не знаю как звучит, Есть такое слово - натощак. Это когда еды давно не было. А что такое на каких-то тощах - и я не знаю |
Цитата: REDIKA мне бы дома регулярно заниматься, а тозавтра или попозже...... вот кстати зал дистциплинирует !НО и на него также можно забить...лень.лень)) я и за собой улавливаю,около недели отдых,зал-пенком и дальше не выгонишь,втягиваюсь) ну и тренировки должны приносить удовольствие Сообщение отредактировано sindel - 12 февраля 2013 09:49 |
Цитата: REDIKA хватит ли мне этих углей на утреннюю треньку....?! углей всегда достаточно в организме : ) |
Цитата: sindel Цитата: REDIKA мне бы дома регулярно заниматься, а тозавтра или попозже...... вот кстати зал дистциплинирует !НО и на него также можно забить...лень.лень)) я и за собой улавливаю,около недели отдых,зал-пенком и дальше не выгонишь,втягиваюсь) ну и тренировки должны приносить удовольствие вот у меня так было сентябрь и октябрь, потом весь декабрь, я тренировалась дома, практически в одно и тоже время и причем вечером тренька, а после через 40 минут творог или белки, вот 55 стойких=это оттуда, из-за той работы. Я когда ходила в бассик, да-это конечно очень диссциплинирует, к сожалению, пока эта мысль сидит, но не реализуема на данный момент, пусть будет регулярно, но чуть позже, за то я тут изучаю залы в округе вот вернутся мне надо на 50 страниц назад и сказать, вот ты дурочка, дошла мозгом до зала, но ногами еще не пришла....... с другой стороны, есть еще другие моменты не решеные - это питание под тренировку и вообще часы.... вот тут то я лохуня..... Цитата: Гейл Цитата: REDIKA не знаю как звучит, Есть такое слово - натощак. Это когда еды давно не было. А что такое на каких-то тощах - и я не знаю можно разживать, которым нужно писать .....вмемориз Цитата: sergayme Цитата: REDIKA хватит ли мне этих углей на утреннюю треньку....?! углей всегда достаточно в организме : ) ну я не тяну свою треньку с Трейсей на одних белках..... она сама советует свежие овощи.... вот ее отдельное меню дня=ну приближеное конечно.......... |
REDIKA,
углей нужно кушать всегда достаточно, нет смысла урезать их просто так |
Цитата: sergayme REDIKA, углей нужно кушать всегда достаточно, нет смысла урезать их просто так Честно говоря, я их не всегда отслеживаю.............в принципе осенью это было много овощей, потом к зиме мега круп, сейчас фрукты=добавля фасоль(бобовые) пока еще не прониклась углями из бобовых, учусь так сказать. |
REDIKA,
тут нужно разнообразие, лучше когда источников много |
sergayme,
у меня больше сезонно финансовый фактор влияет Ну сначала отслеживается тенденция в магазинах - дешевое и наличие, потом на базе этого составляется менюха, а потом идет закупка продуктов. От этого и складывается скажем рацион. |
REDIKA,
по сути не важно откуда угли, любые пойдут, везде одинаковая калорийность, разница лишь в минералах и витаминах. |
К примеру огурцы дорого и невкусно, капуста дорого и не вкусно.
От этого и картофель в рационе появляется дешевый и вкусный, к примеру мне нравится красный картофан, а сейчас его в магазах валом, фруктов грейпфы, ка к и прошлой весной, апельсины, помело, сельдерей, черри............ну тенденции магазинов Обещенное меню от Трейси Андерсон Пон завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока обед Два сваренных вкрутую яйца, салат из помидоров черри и молодой моркови (по 1/2 ст. овощей, 1 ч. л. оливкового масла) полдник 1 ст. ягод (малина, клубника, черника, черная смородина, красный виноград) ужин 150 г морского окуня (сибас) гриль, 1/2 ст. отварного шпината Вторн завтрак Чашка цельнозерновой овсяной каши на воде с 1/2 ст. свежей черники обед 150 г куриной грудки гриль (или грудки индейки), салат из огурцов и помидоров (по 1/2 ст. овощей, 1 ч. л. оливкового масла) полдник 1 ст. ягод (малина, клубника, черника, черная смородина, красный виноград) ужин 150 г лосося гриль, 1/2 ст. отварной брокколи Сред завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока обед По 1/2 ст. свежего шпината, свеклы, огурцов и помидоров с 2 ч. л. тахини полдник 250 г фруктового желе без сахара ужин 150 г куриной грудки гриль, 1/2 ст. отварного шпината Четв завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока обед Два сваренных вкрутую яйца, салат из стеблей сельдерея (4–5 шт.) и молодой моркови (4–5 шт.) полдник 1 ст. ягод ужин 1 ст. отварных цельнозерновых макарон пене, салат из отварного шпината и помидоров (по 1/2 ст.) Пятн завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока обед 150 грудки индейки, салат из огурцов, проростков люцерны, свеклы (по 1/4 ст.), кусок цельнозернового хлеба полдник 1 ст. клубники ужин 150 г морского окуня (сибас) гриль, 1/2 ст. отварной стручковой фасоли Субб завтрак Два яйца всмятку с тремя кусочками вегетарианской (соевой) ветчины или сыра тофу обед Сэндвич из цельнозернового хлеба с 1/2 ст. нарезанного авокадо, салат из огурцов и помидоров (по 1/2 ст.) полдник 10–15 виноградин ужин 150 г куриной грудки гриль, 1/2 ст. отварного шпината Воскр завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока обед 150 г куриной грудки гриль (или грудки индейки), салат из огурцов и помидоров (по 1/2 ст. овощей, 1 ч. л. оливкового масла) полдник 1 ст. ягод ужин 1 ст. отварных цельнозерновых макарон (предпочтительно organic), 1/2 ст. отварного шпината Сообщение отредактировано REDIKA - 12 февраля 2013 16:18 |
REDIKA,
сколько тут ккал бжу? ты только начинаешь так питаться или уже питаешься? |
sergayme,
не пробовала,хотела попробовать но она говрит 1100-1300 Хотела с этой неделе, но не готова, потомучто свой принцип питахи мне как-то ближе... вооббщем пусть будет в дневнике, я потом вернусь подумаю... сейчас пошла ваш дефицит переваривать |
Цитата: REDIKA ,хотела попробовать Вот не понмаю тебя, чем ты недовольна? вес падает и так с лихвой, а ты ещё чего то пробовать, только всё испортишь. Пусть всё идёт своим чередом. А то потом будешь жалеть, на собственном опыте тебе говорю. Набираю по 1 кг в неделю! И вот мне надо всё пробовать, пока этот набор хотябы остановится |
Moni,
сейчас нужно не пробовать, я с тобой согласна, а делать. Меню ужасно страшное получается недобор в калориях и улет в углях = да так дермовенько я питаюсь. боюсь представить, что будет 14 февраля |
|
Цитата: REDIKA боюсь представить, что будет 14 февраля 14 февраля - час икс? |
думаю алкоголя много будет и сладкое, хотя не знаю
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
24 чел. читают эту тему. Из них гостей: 24, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group