lisa olea ж 12 февраля 2013 01:53   #1661
REDIKA,
Ну ты монстр, 115 углеводов за раз стоптать! smile
На ночь глядя то)
В течение дня у тебя углеводов вообще не видать,ты распредели на весь день и тогда на ночь не будешь такие порции уминать.

А так очень даже достойное меню.Немного масла или орешков добавить и всё окей fellow



REDIKA ж 12 февраля 2013 02:21   #1662
lisa olea,
та меня понесло к фасоли и макаронам, а где макароны тама сахар....правда у меня после этого прогулка была с псами, атак конечно если попку на кроватку положить , то жуть .....
Вообще по своим меню, понимаю что все такие часто, не распределяю питаху свою.... по интуиции ем
завтра посмотрю как будет, хватит ли мне этих углей на утреннюю треньку....?!



carrera ж 12 февраля 2013 08:56   #1663
Цитата: REDIKA
хватит ли мне этих углей на утреннюю треньку....?!

хватит



Гейл ж 12 февраля 2013 09:11   #1664
Цитата: REDIKA
попробую я позаниматься на тощах

Цитата: REDIKA
не знаю как звучит,

Есть такое слово - натощак. Это когда еды давно не было.
А что такое на каких-то тощах - и я не знаю wink



sindel ж 12 февраля 2013 09:48   #1665
Цитата: REDIKA
мне бы дома регулярно заниматься, а тозавтра или попозже......

вот кстати зал дистциплинирует !НО и на него также можно забить...лень.лень))
я и за собой улавливаю,около недели отдых,зал-пенком и дальше не выгонишь,втягиваюсь)
ну и тренировки должны приносить удовольствие

Сообщение отредактировано sindel - 12 февраля 2013 09:49



sergayme м 12 февраля 2013 12:00   #1666
Цитата: REDIKA
хватит ли мне этих углей на утреннюю треньку....?!

углей всегда достаточно в организме : )



REDIKA ж 12 февраля 2013 15:06   #1667
Цитата: sindel
Цитата: REDIKA
мне бы дома регулярно заниматься, а тозавтра или попозже......
вот кстати зал дистциплинирует !НО и на него также можно забить...лень.лень))
я и за собой улавливаю,около недели отдых,зал-пенком и дальше не выгонишь,втягиваюсь)
ну и тренировки должны приносить удовольствие

вот у меня так было сентябрь и октябрь, потом весь декабрь, я тренировалась дома, практически в одно и тоже время и причем вечером тренька, а после через 40 минут творог или белки, вот 55 стойких=это оттуда, из-за той работы.
Я когда ходила в бассик, да-это конечно очень диссциплинирует, к сожалению, пока эта мысль сидит, но не реализуема на данный момент, пусть будет регулярно, но чуть позже, за то я тут изучаю залы в округе lol
вот вернутся мне надо на 50 страниц назад и сказать, вот ты дурочка, дошла мозгом до зала, но ногами еще не пришла.......
с другой стороны, есть еще другие моменты не решеные - это питание под тренировку и вообще часы.... вот тут то я лохуня.....

Цитата: Гейл
Цитата: REDIKA
не знаю как звучит,
Есть такое слово - натощак. Это когда еды давно не было.
А что такое на каких-то тощах - и я не знаю

можно разживать, которым нужно писать .....вмемориз

Цитата: sergayme
Цитата: REDIKA
хватит ли мне этих углей на утреннюю треньку....?!
углей всегда достаточно в организме : )

ну я не тяну свою треньку с Трейсей на одних белках..... она сама советует свежие овощи....
вот ее отдельное меню дня=ну приближеное конечно..........



sergayme м 12 февраля 2013 15:50   #1668
REDIKA,
углей нужно кушать всегда достаточно, нет смысла урезать их просто так



REDIKA ж 12 февраля 2013 15:58   #1669
Цитата: sergayme
REDIKA,
углей нужно кушать всегда достаточно, нет смысла урезать их просто так

Честно говоря, я их не всегда отслеживаю.............в принципе осенью это было много овощей, потом к зиме мега круп, сейчас фрукты=добавля фасоль(бобовые) пока еще не прониклась углями из бобовых, учусь так сказать.



sergayme м 12 февраля 2013 16:00   #1670
REDIKA,
тут нужно разнообразие, лучше когда источников много



REDIKA ж 12 февраля 2013 16:02   #1671
sergayme,
у меня больше сезонно финансовый фактор влияет smile

Ну сначала отслеживается тенденция в магазинах - дешевое и наличие, потом на базе этого составляется менюха, а потом идет закупка продуктов.
От этого и складывается скажем рацион.



sergayme м 12 февраля 2013 16:05   #1672
REDIKA,
по сути не важно откуда угли, любые пойдут, везде одинаковая калорийность, разница лишь в минералах и витаминах.



REDIKA ж 12 февраля 2013 16:06   #1673
К примеру огурцы дорого и невкусно, капуста дорого и не вкусно.
От этого и картофель в рационе появляется дешевый и вкусный, к примеру мне нравится красный картофан, а сейчас его в магазах валом, фруктов грейпфы, ка к и прошлой весной, апельсины, помело, сельдерей, черри............ну тенденции магазинов

Обещенное меню от Трейси Андерсон
Пон

завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока
обед Два сваренных вкрутую яйца, салат из помидоров черри и молодой моркови (по 1/2 ст. овощей, 1 ч. л. оливкового масла)
полдник 1 ст. ягод (малина, клубника, черника, черная смородина, красный виноград)
ужин 150 г морского окуня (сибас) гриль, 1/2 ст. отварного шпината

Вторн

завтрак Чашка цельнозерновой овсяной каши на воде с 1/2 ст. свежей черники
обед 150 г куриной грудки гриль (или грудки индейки), салат из огурцов и помидоров (по 1/2 ст. овощей, 1 ч. л. оливкового масла)
полдник 1 ст. ягод (малина, клубника, черника, черная смородина, красный виноград)
ужин 150 г лосося гриль, 1/2 ст. отварной брокколи

Сред

завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока
обед По 1/2 ст. свежего шпината, свеклы, огурцов и помидоров с 2 ч. л. тахини
полдник 250 г фруктового желе без сахара
ужин 150 г куриной грудки гриль, 1/2 ст. отварного шпината

Четв

завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока
обед Два сваренных вкрутую яйца, салат из стеблей сельдерея (4–5 шт.) и молодой моркови (4–5 шт.)
полдник 1 ст. ягод
ужин 1 ст. отварных цельнозерновых макарон пене, салат из отварного шпината и помидоров (по 1/2 ст.)

Пятн

завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока
обед 150 грудки индейки, салат из огурцов, проростков люцерны, свеклы (по 1/4 ст.), кусок цельнозернового хлеба
полдник 1 ст. клубники
ужин 150 г морского окуня (сибас) гриль, 1/2 ст. отварной стручковой фасоли

Субб


завтрак Два яйца всмятку с тремя кусочками вегетарианской (соевой) ветчины или сыра тофу
обед Сэндвич из цельнозернового хлеба с 1/2 ст. нарезанного авокадо, салат из огурцов и помидоров (по 1/2 ст.)
полдник 10–15 виноградин
ужин 150 г куриной грудки гриль, 1/2 ст. отварного шпината

Воскр


завтрак 1 ст. мюсли с 1/2 ст. обезжиренного рисового (соевого) молока
обед 150 г куриной грудки гриль (или грудки индейки), салат из огурцов и помидоров (по 1/2 ст. овощей, 1 ч. л. оливкового масла)
полдник 1 ст. ягод
ужин 1 ст. отварных цельнозерновых макарон (предпочтительно organic), 1/2 ст. отварного шпината

Сообщение отредактировано REDIKA - 12 февраля 2013 16:18



sergayme м 12 февраля 2013 16:21   #1674
REDIKA,
сколько тут ккал бжу?
ты только начинаешь так питаться или уже питаешься?



REDIKA ж 12 февраля 2013 16:44   #1675
sergayme,
не пробовала,хотела попробовать но она говрит 1100-1300
Хотела с этой неделе, но не готова, потомучто свой принцип питахи мне как-то ближе... вооббщем пусть будет в дневнике, я потом вернусь подумаю... сейчас пошла ваш дефицит переваривать laughing



Moni ж 12 февраля 2013 20:46   #1676
Цитата: REDIKA
,хотела попробовать

Вот не понмаю тебя, чем ты недовольна? вес падает и так с лихвой, а ты ещё чего то пробовать, только всё испортишь. Пусть всё идёт своим чередом. А то потом будешь жалеть, на собственном опыте тебе говорю. Набираю по 1 кг в неделю! И вот мне надо всё пробовать, пока этот набор хотябы остановится



REDIKA ж 12 февраля 2013 20:48   #1677
Moni,
сейчас нужно не пробовать, я с тобой согласна, а делать.

Меню ужасно страшное получается недобор в калориях и улет в углях = да так дермовенько я питаюсь. боюсь представить, что будет 14 февраля no



REDIKA ж 13 февраля 2013 10:52   #1678
Вообщем ... такс я наела вчера



carrera ж 13 февраля 2013 11:15   #1679
Цитата: REDIKA
боюсь представить, что будет 14 февраля

14 февраля - час икс?



REDIKA ж 13 февраля 2013 11:41   #1680
думаю алкоголя много будет и сладкое, хотя не знаю wink






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()