Цитата: REDIKA
Сегодня прочла ковалькова
А о чем он пишет печальнрм?
Цитата: REDIKA Сегодня прочла ковалькова А о чем он пишет печальнрм? |
Безумно понравилось тельце Лизки.
шон точно мне ненравится, у меня от его вида тошнотворное чувство .... лучше катькой убиться Попробую я эту тренировку уже переписала себе, правда таймера нема у меня а стулья могут развалится, да инвентарь нужен.... посмотрим, все равно меня не хватит на это все.... раза два поделаю и всё перерыв...... |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 18:31 #1703
Цитата: REDIKA шон точно мне ненравится, И тем не менее.. все упражнения, которые ты выложила - это упражнения Шоновского Инсанити Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 февраля 2013 18:49 |
с ним не хочу заниматься лучше с лизкой или с кем то другим, да все упры одни и те же у всех, он что ли их придумал, ты бы видела как он йогу с палочкой делает - это не что Хипхоп его ничего .... ну не нравится мне он что сдохнуть от не любви к нему... кому то нравится он а мне Лиза, хотя она раньше такая страшная была худая без рельефная, потом превратится в зузку больше уверена
Цитата: Анфиса Цитата: REDIKA Сегодня прочла ковалькова А о чем он пишет печальнрм? то пишет ходите, то пишет вы привыкнете к анаэробным и все что выедите превратится в жир. потом пишет занимайтесь силовыми, чтобы мышцы ели жир, но если вы все бросите то вы зарастете жиром. лучше ходите, а вообще лучше аэробны треньки чередовать с силовыми и ходите Сообщение отредактировано REDIKA - 27 февраля 2013 18:45 |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 18:48 #1705
REDIKA,
нет, дорогая.. это понятно.. тренер должен вызывать симпатию, безусловно! НО.. пока одни любуются тренерами и их переменами, другие тупо пашут |
Cashmere_Ree,
да я тупая и тупо наблюдаю как люди пашут, обожаю смотреть на работу других= я по жизни лентяйка |
Цитата: REDIKA вот хочу посмотреть на людей которые этой системы придерживаются на меня посмотри) я выжила))))) |
cicily,
а как долго ты на ней была и можешь по подробнее рассказать? |
чего рассказывать - пока занималась шейпингом - старалась придерживаться шейпинг-питания. Во всяком случае правил про до/после тренировки. Но тренировки-то были 2 раза в неделю. И не такие, как сейчас, а навроде аэробики. Тётки, кто всё соблюдали-считали худели влет. Но если вдуматься, то там конкретный дефицит идет по белкам (не больше 0,6-0,8г/кг массы тела), да и наверно калориям. Я тоже похудела, весьма прилично - после родов много скинула. Но сейчас в 62 кило выгляжу лучше, чем тогда в 57. Потомучто (это как я сейчас понимаю) тогда была жирной худышкой без мышц.
|
cicily,
это потому что без белка, да?(дефицит) Бульонистое тело получается? А может, это нужно(система такая) чтобы уменьшить мм, а потом нарастить мм , где нужно? Просто не понимаю за чем такая система? Сообщение отредактировано REDIKA - 28 февраля 2013 09:55 |
Электродрель ж
28 февраля 2013 09:59 #1711
Шейпинг хорош как первая ступень в начале занятий фитнесом. Мне например после нескольких лет различных групповых занятия шейпингом 2 раза в неделю ничего дали. Ну кроме опыта конечно. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 февраля 2013 10:01 |
Цитата: Электродрель Галерея шейпинга Прикольные фото. Некоторые от такоооого целлюлита избавились |
Cashmere_Ree ж
28 февраля 2013 11:54 #1713
Цитата: Электродрель Галерея шейпинга А мне вааще никто не понравился Ни у кого ног красивых нет.. |
Цитата: Cashmere_Ree А мне вааще никто не понравился Мне понравились фото женщин 40+ (ну по фото им столько дала), хорошо себя в форму привели в сравнении До и После |
Электродрель ж
28 февраля 2013 11:59 #1715
Цитата: Cashmere_Ree Ни у кого ног красивых нет.. Ну конечно кубиков и квадриков на шейпинге не накачаешь В шейпинге есть собственный ЭТАЛОН ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ. Он называется "Женская “Шейпинг-модель”" - это эталон женщины, обладающей ухоженной внешностью; женственной, эстетической, сексуальной фигурой; умеющей создать привлекательный образ при помощи красивой походки, грациозной осанки, выгодного подбора движений, поз, жестов, одежды, прически и макияжа". На нижеприведенных фотографиях вы можете увидеть примеры женщин, которых занимающиеся шейпингом, причисляют к образу шейпинг-модели. Занимаясь шейпингом, вы приобретёте фигуру, характерную именно для образа шейпинг-модели. Это из серии - фу, мышцы это некрасиво Мне на шейпинг тестировании насчитали что я должна весить 51 кг. Счас я понимаю что для этого и пяток кг мышечной массы пришлось бы скинуть. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 февраля 2013 12:03 |
Электродрель,
у меня как обычно тупой вопрос, а как там у них строиться тренировка... ну кардио силовая часть расстяжк а.. я чет гуглила гугли, так и не поняла, если честно, там может и кардио у них вовсе нет? |
Цитата: Cashmere_Ree Ни у кого ног красивых нет.. лично видела ноги Лены Ряполовой, Оксаны Семенченко и Натальи Кузьминой. Очень красивые ноги |
Электродрель ж
28 февраля 2013 12:23 #1718
REDIKA,
нет там кардио разминка 5 мин, потом упражнения с гантельками 1-2 кг, или без них, махи всякие в разные стороны всеми конечностями, пресс хорошенечко и заминка-растяжка еще 5 мин. Человеку вообще не знакомому с физ нагрузкой - очень даже неплохо. Мне после интенсивных всяких аэробик программ потребовались мешочки на руки и ноги, что бы хоть немного вспотеть. А после трен зала там вообще делать нечего Сообщение отредактировано Электродрель - 28 февраля 2013 12:24 |
Цитата: cicily Цитата: Cashmere_Ree Ни у кого ног красивых нет.. лично видела ноги Лены Ряполовой, Оксаны Семенченко и Натальи Кузьминой. Очень красивые ноги ноги моя больная тема, на фото у всех такие длиные ноги..... Но мне кажется они все толстоваты чуток и почему все стоят в профиль, а если в анфас развернуть? А за чем они мм скидывают? |
Cashmere_Ree ж
28 февраля 2013 12:43 #1720
Цитата: REDIKA Но мне кажется они все толстоваты в каком месте? О_о.. как по мне - палки, а не ноги... да ещё эти ужасные колготки с блеском *буэээ* |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.