REDIKA
О том что считалка где то ошибается я их тоже несколько сменила,не все они правильно считают,а каша посчитана правильно
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
Электродрель ж
9 марта 2012 14:33 #322
Цитата: REDIKA Вопрос- Гречка, взвесила перед готовкой 136гр и то что положила себе в тарелку-282,но в кастрюльке еще каша осталась, как быть? Я тоже варю кашу на всех. Есть несколько вариантов. 1. Сварить себе отдельно, свешала 50 грамм - сварила - съела 2. Взвесила 100 г- сварила - визуально отделила половину - считаешь как 50г. 3. Взвесила кастрюлю, взвесила крупу - например 150 г, сварила - взвесила кастрюлю с кашей- вычла вес кастрюли - получила например 390г - разделила на 3 = 130 - это и будет порция эквивалент сухой гречки 50 г. |
Целое искусство считать свой коридор. Столько тратится на это времени ого-го, не столько ешь, сколько считаешь, еда просто не в радость. Сегодня чувствовала продавщицей овощей. А уж чтобы все вошло в табличку...............Устала даже. Даже не до спорта, все считаю и считаю. Цитата: Электродрель Я тоже варю кашу на всех. Есть несколько вариантов. Искала самый оптимальный вариант. Ну не знаю, что нибудь придумаю с крупой. А вот умещение и в коридор и по бжу ... геморрой целый. захочешь помидор, а он не идет в таблицу по цифрам, захочешь брынзу, а она не входит, вот и сидишь подставляешь граммы, продукты, прям как бухгалтер. Не знаю, страшно или нет, что белков перебрала? |
Электродрель ж
9 марта 2012 19:42 #324
Цитата: REDIKA Не знаю, страшно или нет, что белков перебрала? По белкам не страшно, если с ЖКТ нет проблем, то есть при переборе белка может быть тяжесть и типа несварения. Если все нормально, то можно даже и увеличивать. Цитата: Электродрель Яйца-то ешь вообще? |
Цитата: Электродрель Яйца-то ешь вообще? Чет устала я от них, отдыхаю. На завтра прикинула меняю, на послезавтра сделаю меню с яйцами. Рыба уже закончится. Сообщение отредактировано REDIKA - 9 марта 2012 19:56 |
Электродрель ж
9 марта 2012 20:06 #326
Цитата: REDIKA на послезавтра сделаю меню с яйцами Просто тут белки из яиц - хит № 1 И в выпечку, и в творог (в запеканки/сырники) и на ночь. Так что не забывай что в 1 желтке примерно 6 г жира, поэтому желтки - долой, на маски и собакам . Сообщение отредактировано Электродрель - 9 марта 2012 20:07 |
Электродрель,
им тоже желтки не желательны У меня сегодня, возник вопрос, когда занималась спортом, ощущение голода было. Прям не откровенного голода, а просто бессилие? Можетмало углеводов съела, правда у меня и банан был(портил мне всё меню со своими углями)и кофе с молоком..... что это может быть? |
Электродрель ж
9 марта 2012 20:36 #328
Цитата: REDIKA У меня сегодня, возник вопрос, когда занималась спортом, ощущение голода было. Прям не откровенного голода, а просто бессилие? Честно говоря, голод и бессилие - по мне это вообще разные ощущения. Банан конечно нежелателен, тем более перед тренировкой-она вроде как кардио. |
Подскажите как измерять/взвешивать оливковое и растительное масло? Мне конечно удобнее в чайных или столовых ложках? А то хочу салат сделать, а как считать не знаю!
Возвращаюсь к Джиллиан Майклсовским тренировкам, большой мотиватор к спорту! Сообщение отредактировано REDIKA - 10 марта 2012 13:35 |
столовая ложка 10 гр
|
Благодарю!
|
а я считаю 20 грамм в столовой ложке
у меня табличка была как-то , я по ней ориентировалась до сих пор Сообщение отредактировано Ulya - 10 марта 2012 13:45 |
Цитата: Ulya а я считаю 20 грамм в столовой ложке я на весах электронных взвешиваю всё : ) |
Цитата: sergayme я на весах электронных взвешиваю всё : ) надо и мне взвесить, а то я уверенна была и не заморачивалась |
Цитата: Ulya а я считаю 20 грамм в столовой ложке нене. и то 10 это максимум ложки разные, в моей 8. тоже на электронных взвешиваю |
Цитата: Anelie нене. и то 10 это максимум ложки разные, в моей 8. тоже на электронных взвешиваю значит я масла "не доедала " всё время |
Цитата: Ulya значит я масла "не доедала " всё время я тоже! до покупки весов.. а тут оказывается и орешков в два раза больше получается, у меня раньше о "горсти" ох какое неправильное представление было |
вот видите как полезен прогресс : )
|
Цитата: sergayme вот видите как полезен прогресс : ) а то! а я купила весы, всё перевесила, а на масле не зацикливалась |
Интересно, как вы на весах взвешиваете масло?
А вы тоже целый день считаете калории? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.