Цитата: sweta1967
Если есть в электронном виде - сбросьте ссылку.
http://lib.rus.ec/b/346045/read
Цитата: sweta1967 Если есть в электронном виде - сбросьте ссылку. http://lib.rus.ec/b/346045/read |
cicily,
Спасибо. Уже читаю) |
Цитата: sweta1967 Здорово что нашли такую книжку, которая так смотиворовала. Если есть в электронном виде - сбросьте ссылку. Цитата: REDIKA С 20 июля поменяла полностью рацион и стала следить за тем как я ем... Я так поняла "грехов" о которых писали в дневнике Виктории уже нет? Бокал(иногда и больше ) вина Картофан(ну куда же я без него) Прием пищи один раз в день(полная пассивность) Гуляю с собаками могу попить пива Если приносит мама пирожки, ем их без остановки Макарошками изредка балаюсь(с) Привет! Прямо я не скажу нет, они есть, но это уже не интересно для меня. К примеру ужин вчера Суп уха овощной салат+ рыба запеченная в фольге с лимоном и бокал вина....... и конечно 0.5 воды к ужину.(есть и грех, и сытный ужин в приятной домашней атмосфере) sweta1967, Еще в книжке про француженок есть рецепты. Очень во многих добавляется смотрю сливочное масло. А это совсем не комильфо. этот так я ..... Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 11:09 |
Привет) посмотрела фотку твоего песика ... Это той??? Что за порода не понятненько(((
|
е36,
пинчер карликовый |
аааааа.....а я смотрю ушки обрезаны и не пойму)))) у меня тоечка, тоже мальчик =)
|
е36,
у меня один крупный , а другой мелкий |
2 кусочка счастья
|
е36,
да прямо скопление этого счастья особенно когда с ними на велике катаешься |
Я со своим боюсь пока))) ему только 5,5 месяцев...... раздавлю))))))))
|
е36,
да он маленький для такого, мои в корзине сядут и сидят, пока не прибудем на место. Девочки и мальчики вопрос, как разобраться с горохом? У меня дома сухой зеленный горох и оранжевый - какой лучше? и вообще чем они отличаются, я вот даже и не знаю из чего сварить супец? |
Цитата: REDIKA Девочки и мальчики вопрос, как разобраться с горохом? У меня дома сухой зеленный горох и оранжевый - какой лучше? и вообще чем они отличаются, я вот даже и не знаю из чего сварить супец? Мы,конечно,все привыкли к жёлтому сухому(Советские времена).Многие даже и не подозревают о существовании зелёного сухого гороха.Он более нежный и его не надо замачивать предварительно,варится минут 30 всего.Из него можно делать как суп(получается такой зеленоватый оттенок),а можно и кашку сделать,разварив до кашеобразного состояния и лучка туда и подливку из овощей можно сделать Сообщение отредактировано lisa olea - 7 сентября 2012 13:46 |
lisa olea,
Привет! ...уже сделала супчик пюре Суп-пюре гороховый с баклажанами острый - Нямка получилась! Мне показался горох этот вкуснее и действительно нежнее, чем наш обычный оранжево-желтый. |
Всем привет!
Попыталась сравнить сегодняшние данные, с моим первым постом, с трудом могу читать первые странички своего дневника - .... ухожу в обморочное состояние. Вообщем после долгого стояка в весе 63-61..... мы так подумали с организмом и сейчас перешли на циферку 61кг. Решила сейчас включать побольше на пресс упров. Вообще если сравнить февральские 81 в талии и сегодняшние 73 .... то конечно не плохо минус 8 см, у меня даже смотрю ляшечка всхуднула было 60.5 сейчас 55.5. Но в старые джинсы я сИрано не влезаю... Сообщение отредактировано REDIKA - 18 сентября 2012 08:53 |
Цитата: REDIKA сейчас включать побольше на пресс упров упражнения на пресс тренируют мышцы пресса, но эти упражнения не убирают жир с зоны пресса, так как этот жир не участвует в процессе сокращения мышц. Так зачем ты хочешь увеличить работу на пресс? |
Цитата: REDIKA с трудом могу читать первые странички своего дневника - .... ухожу в обморочное состояние. то ли ещё будет Цитата: REDIKA Вообщем после долгого стояка в весе 63-61..... мы так подумали с организмом и сейчас перешли на циферку 61кг. ну вот,можно тебя поздравить с прекрасным закреплением результата. Цитата: REDIKA Решила сейчас включать побольше на пресс упров. а зачем??трата времени,честно говоря Цитата: REDIKA Вообще если сравнить февральские 81 в талии и сегодняшние 73 .... то конечно не плохо минус 8 см, у меня даже смотрю ляшечка всхуднула было 60.5 сейчас 55.5. Отлично же.А вообще объёмы какие?И какие цели перед собой ставишь теперь? |
Спасибо всем!
Цитата: sergayme Так зачем ты хочешь увеличить работу на пресс? может я конечно в чем-то и ошибаюсь. Я тренируюсь дома, с лета занимаюсь больше или можно сказать только кардио тренировками, на ушедшей неделе добавила уже интервальные тренировки с экспандером, гантелями и кардио сама программа така - выдерживаю 45мин, 60 не выдерживаю. Легкие кубические прорисовки хотелось бы, поэтому стала добавлять потихоньку упражнения на пресс. Вообще увидела вот такие фотки, очень нравится такой тип телосложения и рельефа... в желтом купальнике рельеф пресса В кроссовках нравится общий рельеф, но пресс для меня много.... Цитата: sergayme Так зачем ты хочешь увеличить работу на пресс? Цитата: lisa olea Цитата: REDIKA Вообще если сравнить февральские 81 в талии и сегодняшние 73 .... то конечно не плохо минус 8 см, у меня даже смотрю ляшечка всхуднула было 60.5 сейчас 55.5. Отлично же.А вообще объёмы какие?И какие цели перед собой ставишь теперь? Цель 47 кг, зависимость типа от цифры ....159-110=49 (2 кг одежды, т.е. 47кг нужно) Цитата: lisa olea Цитата: REDIKA Решила сейчас включать побольше на пресс упров. а зачем??трата времени,честно говоря ??? не знаю даже, мне казалось чтобы не много поработать с мышцами живота побольше. ОПГ81 ОТ73 ОЖ84,5 ОБ96,5 ОН55,5 ОР29 это последние замеры на сейчас вес 61.2 сейчас Сообщение отредактировано REDIKA - 18 сентября 2012 19:33 |
Что-то относительно пресса вы мне так и не разъяснили, я даже теряюсь теперь....
|
REDIKA,
пресс прорисовывается когда над мышцами пресса мало жира, жир убирается диетой, делая упражнения на пресс, ты жир оттуда не убираешь. |
sergayme,
Это я понимаю..... т.е. вообще не стоит делать тренировки на пресс ... мы же ими не жир сжигаем, а разрабатываем мышцу .... Сообщение отредактировано REDIKA - 20 сентября 2012 23:36 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.