Safita,
я считала долю жира в организме, на сайте, который мне Сергей дал, так там в рекомендациях написано было, что мне нужно потреблять не менее 70 гр белка в день.. про верхнюю планку ничего не говорят. Может всё-таки есть здравое зерно в том, что рассчитывать надо как-то иначе, нежели на желаемый вес?
REDIKA: быть в спортивном тонусе
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 14:26 #1181
|
Safita,
Вот поэтому не понимаю. Средний вес у меня последнее время 66кг Калорийность на этот вес и на 38 лет, спорт сейчас с понедельника умеренный, вот что получаем на сегодня. Основной обмен веществ: 1396 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта(1400грубо) Обмен веществ с учетом физической активности: 2164 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта(2150грубо) |
Цитата: REDIKA 2164 калорий ну вот же все верно, отнимай 500 калорий и получаешь 1600 рекомендованных для похудения. Cashmere_Ree, ищи истину, пробуй варианты. организм в шоке от такого количества непирожных |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 14:41 #1184
Цитата: Safita организм в шоке от такого количества непирожных я вообще-то сладкое не люблю.. и пирожные съеденные мною за все 33 года - можно по пальцАм сосчитать. Я понимаю, что бОльшая часть приходящих на этот сайт - это люди, потолстевшие на сладком, шоколаде, булочках и т.д... это не мой случай. Мой случай - гормональное лечение в течении года. И бездействие с моей стороны после окончания гормонального курса, в течении 8ми последующих лет. |
ой, прости-прости
|
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 14:47 #1186
Safita,
ничо страшного я уже привыкла, что меня всё время подкалывают булочками, тортиками, мороженками |
Белка много-больные почки и больные суставы. В моем случае белка нужно 67-65гр в день....ПИПЕЦ!
|
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 14:48 #1188
Цитата: REDIKA В моем случае белка нужно 67-65гр в день Откуда такая цифра взялась? |
Цитата: Cashmere_Ree Safita, я считала долю жира в организме, на сайте, который мне Сергей дал, так там в рекомендациях написано было, что мне нужно потреблять не менее 70 гр белка в день.. про верхнюю планку ничего не говорят. Может всё-таки есть здравое зерно в том, что рассчитывать надо как-то иначе, нежели на желаемый вес? только в процентном отношении * 45%-65% калорий должно поступать из углеводов * 20%-35% калорий должно поступать из жиров * 10%-35% калорий должно поступать из белков Для целей снижения веса лучше всего схема 30% белки 20% жиры 50% углеводы. Это вписывается в нормы, и дает наиболее эффективный результат. Не говорю, что это все правильно-просто случайно натолкнулась и вступила в полемику-делюсь с вами информацией и для себя делаю выводы. Сообщение отредактировано REDIKA - 18 апреля 2012 14:50 |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 14:52 #1190
Цитата: REDIKA 30% белки 20% жиры 50% углеводы. Я по такой схеме (ну или почти по такой, не всегда получается именно 30/20/50.. чаще 40/20/40) уже неделю питаюсь.. хвастаться пока особо нечем, но отеки меня покинули.. тьфу три раза |
Цитата: Cashmere_Ree Я понимаю, что бОльшая часть приходящих на этот сайт - это люди, потолстевшие на сладком, шоколаде, булочках и т.д... а жаренное, и картошка, и супы, и макарошки, и пивком побаловать себя-это Я Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA В моем случае белка нужно 67-65гр в день Откуда такая цифра взялась? Марин 1гр на текущий вес.... вес 65-67=65-67гр белка |
Цитата: REDIKA Для целей снижения веса лучше всего схема 30% белки 20% жиры 50% углеводы о, мой вариант для меня это как раз сейчас актуально. Для 1700 ккал: GRAMS PER DAY 130,0 40,0 200,0 соотношение БЖУ (г) 31% 21% 48% |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA 30% белки 20% жиры 50% углеводы. Я по такой схеме (ну или почти по такой, не всегда получается именно 30/20/50.. чаще 40/20/40) уже неделю питаюсь.. хвастаться пока особо нечем, но отеки меня покинули.. тьфу три раза а у меня недоборы в углях Пипец!!! |
Цитата: REDIKA у меня недоборы в углях Пипец!!! тут они у 90% |
Цитата: Гейл Цитата: REDIKA у меня недоборы в углях Пипец!!! тут они у 90% Галя, а это потери почек и суставов. |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 15:34 #1196
Цитата: REDIKA Галя, а это потери почек и суставов. Господи.. с чего вы это взяли??? |
Туплю, почему нельзя крупы с мясом(кура и рыба) например?
Сообщение отредактировано REDIKA - 18 апреля 2012 15:41 |
Электродрель ж
18 апреля 2012 15:51 #1198
REDIKA,
Жиры + углеводы = жиры пошли в запас. А вообще можно, если массу набираешь или не худеешь. Если хочешь похудеть, лучше разделить. Сообщение отредактировано Электродрель - 18 апреля 2012 15:53 |
Цитата: Электродрель REDIKA, Жиры + углеводы = жиры пошли в запас. Оки МЕРСИ ДОРОГАЯ! |
Цитата: REDIKA Галя, а это потери почек и суставов. типун на язык недобор и отсутствие - две большие разницы. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.