Цитата: REDIKA
СПАСИБО!
Не слушай ты их! Есть надо то что вкусно, а не всякий хлам ради кожи и костей. Я вон по дороге домой шаурмы заточил, суши наелся. Пришел домой, чай пью с пряниками.
Цитата: REDIKA СПАСИБО! Не слушай ты их! Есть надо то что вкусно, а не всякий хлам ради кожи и костей. Я вон по дороге домой шаурмы заточил, суши наелся. Пришел домой, чай пью с пряниками. |
Цитата: morbid Пришел домой, чай пью с пряниками. у ти пупсик REDIKA, хочешь быть и штангу тягяй как Федя и ещё кой-чего как Федя |
Сообщение отредактировано MbIw - 5 марта 2012 20:35 |
Да видела я его красоту и старания молодец. И секс на пользу, и штанги, и вообще зизнь. Пусть развлекается, мои собаки развлекаются из-за жрачки, а он из-за чего интересно?
А вот моя собака |
MbIw, красные труселя были давно. Федя похудел, вишь с сальца перешёл на пряники
|
Цитата: Klukva Федя похудел, вишь с сальца перешёл на пряники Вообще то Федя прибавил в весе |
LegallyBlonde ж
5 марта 2012 21:11 #147
Цитата: morbid Вообще то Федя прибавил в весе Так Феде и мини-юбки не носить |
Цитата: REDIKA а он из-за чего интересно? Да может меня кто нибудь заметит и приласкает |
morbid, прям как собака.
morbid, ты знаешь, портишь мне дневничек, я тут худею, а ты на психологию давишь! Иди к себе с миром!!! В этом дневнике толстые и с проблемами, чур тебя............ |
Цитата: REDIKA В этом дневнике толстые и с проблемами, чур тебя............ Ну так хочешь похудеть-спроси меня как! Хоть ты и не Трэйси Андерсон, но все равно, как тут не помочь!? |
REDIKA
Если бы дневник Гейл почитала бы то не не подумала бы что он портит твой |
Цитата: Shalirana Если бы дневник Гейл почитала бы то не не подумала бы что он портит твой Кстати, пойду посмотрю как худеет Галя!!! |
Цитата: morbid Хоть ты и не Трэйси Андерсон, но все равно, как тут не помочь!? С названием промахнулась, как бы его подкорректировать? Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 21:45 |
morbid
Вредитель |
Вопрос у меня назрел, ещё один. А сколько так нужно питаться по времени-неделю, год, месяц, полгода?
Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 22:05 |
LegallyBlonde ж
5 марта 2012 22:06 #156
Цитата: REDIKA А сколько так нужно питаться по времени Правильно питаться надо всю жизнь. |
Цитата: LegallyBlonde Правильно питаться надо всю жизнь. Я согласная, и никто не срывается что ли? Едят 5-10 лет так и есть такие на форуме? В принципе меня это мало сейчас уже интересует. Почитала дневники, многое открыла из мира продуктов их калорийности и соотношение белков и жиров, определилась с любимыми продуктами. Вроде в голове всё улеглось на первое время. А катализатор ру вообще считаю прелесть. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МУЧЕНИЕ СО МНОЙ И НЕ ОЦЕНЕНУЮ ПОМОЩЬ, бум работать и меньше болтать. А название темы как-то можно откорректировать? |
Цитата: REDIKA Вопрос у меня назрел, ещё один. А сколько так нужно питаться по времени-неделю, год, месяц, полгода? я думаю одного дня достаточно, что бы послать все к черту! |
Цитата: morbid я думаю одного дня достаточно, что бы послать все к черту! тряпка |
LegallyBlonde ж
5 марта 2012 22:21 #160
Цитата: REDIKA Я согласная, и никто не срывается что ли? Едят 5-10 лет так и есть такие на форуме? Я так ем всю жизнь. Почти 35 лет. С детства приучили. Иногда себе больше позволяю, иногда- меньше. Но мое больше -меньше - это фруктов море, или даже если вдруг плитку шоколада сточу.. не страшно.. потому что пельменей, майонеза, колбасы, ветчины, борщей, солянок, картофеля и много чего еще в моем питании не существуют. Вообще. Даже хе-хе.. в так называемые "срывы". |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.