Цитата: REDIKA
Но о чем хотелось бы попросить, пишите своё мнение хорошо, мне это просто важно - позитив и негатив, мне нужно проанализировать рацион свой.
буду заходить к тебе в дневничок.Авось чего-то узрим
Цитата: REDIKA Но о чем хотелось бы попросить, пишите своё мнение хорошо, мне это просто важно - позитив и негатив, мне нужно проанализировать рацион свой. буду заходить к тебе в дневничок.Авось чего-то узрим |
anomalia,
супер! благодаря мозгу вшитому от фитвана, не пробиваемо ни чем! 58 кг lisa olea, нее это будет крутой проект для меня лично = мне нужна одна вещь, но она только на этом форуме, потому что тут сильные люди духом. Ну и я не могу понять, как можно вес набрать, сейчас - когда мне часто об этом говорят, я просто вообще не понимаю, свои куриным мозгом "блондинки" (белковым мозгом КАК? набрать 69кг и для чего?) Да максимму моего веса 69кг в 2012 году, уже уйдет куда -то в даль, на столько далеко, что просто далеко, а промежуток 65-67 и сейчас стоим с 58 кг - это вечность в жрачке. Сообщение отредактировано REDIKA - 22 октября 2012 02:05 |
Цитата: REDIKA Да максимму моего веса 69кг в 2012 году, уже уйдет куда -то в даль, на столько далеко, что просто далеко, а промежуток 65-67 и сейчас стоим с 58 кг - это вечность в жрачке. если честно я ничего не поняла |
Цитата: Оляшка Да максимму моего веса 69кг в 2012 году, уже уйдет куда -то в даль, на столько далеко, что просто далеко, а промежуток 65-67 и сейчас стоим с 58 кг - это вечность в жрачке.если честно я ничего не поняла Поток сознания:))) |
Цитата: sweta1967 Поток сознания:))) ну точно что скорее всего Осознание чего-то, но я все равно не поняла |
Цитата: Оляшка но я все равно не поняла и я не поняла, ну, кроме 58 ( радует!) и про сильных духом- это по адресу!!! |
Собираю менюхи.
Вчерашнее утром не считала. Да и мне кажется Специфическое меню. Утром картофель в мундире, морковь с соевым мясом и морская капуста. А потом ....Яблоко. Море воды и чая. Ужин - 2 яйца жаренных с карпаччо и соленным огурцом. У сЁ. Но не считала, сегодня считаю, сброшу менюху. Ну вес пока держу 57кг. Вот просто беда тренировки и питание, ффффффффу как мне не нравится, а питание с огрехами, но по мне так уж очень правильное, раз вес вниз идет Сообщение отредактировано REDIKA - 23 октября 2012 14:55 |
Цитата: REDIKA но по мне так уж очень правильное, раз вес вниз идет lol не обязательно. У меня тоже резко вниз падал когда были дни недоедания, и особенно по белкам (вынужденные). ИМХО мышечная масса летела. |
Цитата: REDIKA Утром картофель в мундире, морковь с соевым мясом и морская капуста. А потом ....Яблоко. Море воды и чая. Ужин - 2 яйца жаренных с карпаччо и соленным огурцом. У сЁ. *протирает глаза в попытке увидеть то, что названо громким словом МЕНЮ* Цитата: REDIKA но по мне так уж очень правильное, раз вес вниз идет Это ПРАВИЛЬНОЕ? Это - голод. Тупо голодовка. И вниз вес идёт вовсе не за счёт жирка. В принципе, можно вообще не жрать. Ваще улетит. Правда, останется тощее жирненькое тельце. А стоит начать есть - ну хоть что-то посерьезнее воды и чая - и жир начнёт прилипать обратно с космической скоростью. Мне давно понятно, что с ТС разговаривать бесполезно. Весь опыт фитфана нипочём - нужно всё проверить на себе. Но очень хочется, чтобы читающие об улетающем весе осознавали чётко: никакого сброса жира тут нет. Только сброс веса. А жирок - и останется и вернётся мигом. |
REDIKA,
Почему именно такое питание, чем это обусловлено? |
Цитата: sergayme REDIKA, Почему именно такое питание, чем это обусловлено? Разнообразила Обычно так яблоко овсянка на воде яблоко тазень овощей или тушеные с белковой смесью(белок, яйцо и стакан молока) вечером свежие овощи и куриная грудика на ночь молочка Калорий ну 1100-1300 в день ем или курицу или рыбу или морепродукты, но что-то одно(эконом план) Вчера забила на овсянку-пошла по жирному принципу и счетать не стала так как с таким салатом по жирам улетаешь Но основа меню все равно овощи Сразу могу сказать , если очень мало поем то вес не ползет вниз, ну это к слову о голодовке. На 600кк на прошлой неделе питалась, сказать чтобы вес упал не могу А менюха была ну неплоха... сейчас вставлю Диета типа была...... Цитата: Оляшка Цитата: REDIKA но по мне так уж очень правильное, раз вес вниз идет lol не обязательно. У меня тоже резко вниз падал когда были дни недоедания, и особенно по белкам (вынужденные). ИМХО мышечная масса летела. Ну как-то визуально по мне-то мышцы видать стало, сковозь кожицу............. А где поворчать как не на фитфане Сообщение отредактировано REDIKA - 23 октября 2012 16:47 |
REDIKA,
это же голодовка, без капусты которую можно и не считать, ты наела всего то меньше 600 ккал, в районе 500 ккал, а зачем это всё? |
Ну и такой вариант был
Низкокалорийка. Это на прошлой неделе в начале, а с пятницы уже пошла на 1200 , ну и вроде как вес и не растет абсолютно, может у меня так много мышц или другого чего, что он жрет оттуда. sergayme, Я даже боюсь писать , диета такая ...........разгони метаболизм Сообщение отредактировано REDIKA - 23 октября 2012 16:40 |
REDIKA,
Это как? 600 калориями чего разогнать то можно? Какой метаболизм? За что так с собой? |
sweta1967,
Но было такое , за компаху худели. Сейчас уже не интересно Пришла на фитфан...... |
REDIKA,
метаболизм разгоняют увеличением питания , а не сокращением его |
sergayme,
там было так 600-900-1200. а я сразу с 600 на 1200 пошла уж поесть нормально хотелось, а в понедельник с утра пожирнее и моркови с картофелем |
Цитата: REDIKA там было так 600-900-1200. а я сразу с 600 на 1200 пошла уж поесть нормально хотелось, а в понедельник с утра пожирнее и моркови с картофелем Чёт ты совсем уж в крайности впала.Цель то какая у тебя?К чему эти низкокалорийки?Даже если и получится тебе убрать жир+мышцы,удержать результат не сможешь.А картоху то хочется,и пироженко на какой-нибудь праздник,так? Если уж хочешь вес быстрей убрать(а не о жире,а именно о весе),то хотя бы меньше 1200 ккал не опускайся. И вообще мы тут твоим результатам радовались,а оно вон чО.Жду нормального меню |
lisa olea,
с дури если честно..... А вообще сейчас новый бзик есть более разнообразно но небольшие порции, ну хоть вы и ворчите я все равно буду бросаться менюхами, мне все равно нужно как-то куда то двигаться. lisa olea, Картоху не тянет, съела потому что она была калорийна и проще, банан не было подрукой а то бы они были , мне было не принципиально главное салта, а картоха горячее было. lisa olea, сегодня более порядочное меню, но не влезет больше ......в ночи брошусь |
REDIKA,
Просто это был обычный голод, в этом нет смысла, организм учится экономить , а не тратить. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.