Питание подправила, но еще в наличие ночная еда
осталось спортится дома почаще, а то что-то у меня затянулось - это безделье.
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
Цитата: REDIKA но еще в наличие ночная еда sad в смысле, работаешь чтоль ночью? Какой у тебясейчас вес? |
Цитата: REDIKA еще в наличие ночная еда Это не проблема, еда не меняется от времени суток, и физиология путей метаболизма её тоже всё те же в организме. |
Цитата: sergayme , еда не меняется от времени суток, неправда." Биологические часы"- есть такое понятие и к вечеру всё у нас замедляется. Говорю это испытав на личном опыте |
Цитата: Moni неправда." Биологические часы"- есть такое понятие и к вечеру всё у нас замедляется. Говорю это испытав на личном опыте а я вот полностью согласна с Цитата: sergayme Это не проблема, еда не меняется от времени суток, и физиология путей метаболизма её тоже всё те же в организме. испытала на личном опыте. |
Cashmere_Ree ж
7 апреля 2014 17:51 #1826
Ой, Редика моя любимая!
Ну как там 50 кг? Ну похвастайся уже красотой нереальной! Дай позавидовать чтоль |
Цитата: Moni Биологические часы Это касается скорости обмена веществ и то когда ты спишь, но не путей метаболизма и самого продукта. По этому нет никакого смысла в ограничении по времени суток. |
вот как раз одно без другого не живёт
|
Цитата: Moni есть такое понятие и к вечеру всё у нас замедляется. Говорю это испытав на личном опыте Такого понятия нет, ничего к вечеру не замедляется, и по ночам не "спит". Личный опыт это не исследование. В больницах (и стационарно тоже) внутривенное кормление - не редкое явление. Причем даже тех кто ест днем, но не достаточно, по тем или иным причинам. И дети, и взрослые и старики. Обычная же капельница растянула именно на 24ч, не на 12, 16 итп... Важнее есть то что нужно в нужное именно для этого время и количестве - это да. Есть ночью можно и некоторым даже нужно (график, личные цели). |
Цитата: Marinary Личный опыт это не исследование. исследований тоже куча на эту тему Но это личное дело каждого, но я лично, лучше лягу слегка голодной, но утром люблю покушать, но ненаоборот |
Цитата: Moni вот как раз одно без другого не живёт Что не живёт? Ты понимаешь что такое скорость и что такое путь? Ты когда едешь медленнее на машине автоматом оказываешься на другой дороге? Цитата: Moni но я лично, лучше лягу слегка голодной, но утром люблю покушать, но ненаоборот Так это всего лишь личные предпочтения, а не то по каким путям идёт метаболизм пищи в зависимости от времени суток. Не нужно это путать. Любой продукт в любое время суток метаболизируется в организме одинаковыми путями. При сне том же скорость снижается, но путь тот же, по этому нет разницы в какое время суток есть и что есть. Важно питание в целом за сутки, стабильность этого питания за отслеживаемый период времени. |
Всем привет!
Давно не заходила ..... весна время начать худеть и готовится к весне. Пришел Март. |
Хожу в фитнес клуб с марта: осваиваю тренажеры(круговая на все мышцы-лёгкая программа); обожаю сайкл(самая моя любимая тренировка , к ней пристегиваю свою круговую); ходу на hot iron (групповые тренировки со штангой); нравится растяжка, пилатес пока не освоила; милая тренировка с bosu - на баланс.
За март снизила вес -4кг 59,6старт--->55,4финиш Сейчас в апреле стоят более серьёзные задачи: * вода 2,5л * вес 52кг * меньше косяков в питании: козинаки, чиабатты, птичье молоко....эти вещи тормозят процесс. |
привет, куда пропала так надолго? Молодец; лихо ты за март 4 кг: ПП или чем то другим ?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.