REDIKA: быть в спортивном тонусе
Так я с проблемами и у меня жир. А у тебя полно не проблемных, чего ты здесь делаешь тогда?
|
Цитата: REDIKA А у тебя полно не проблемных, чего ты здесь делаешь тогда? его аватарка твоя обманула =)) теперь приходится отшучиваться. Ты на Федю не обижайся, он на лекарствах, поэтому шутки в одной плоскости все - побочка такая =)) то Федя: поржала с "ку-ку2" турникмен VS мясцо. оба в полотенцах. Оценила иронию. можешь ведь тонко когда хочешь |
Klukva,
Да хороший парень, а пришел к толстушке с проблемами и с целликом. Мне еще в нем нравится-фотку какую не выложишь, он трахнуть. Подвижный ум у парня. |
Это не ум, это гормоны:)
А Морбида я по началу очень не любила, он про жирных баб плохо говорил. Вот когда это меня за живое брало, то очень не любила его:) а вот теперь прошло со мной это, добрая стала |
Цитата: REDIKA Мне еще в нем нравится-фотку какую не выложишь, он трахнуть. так тестостерондетектед же. и ладно б если тока фотку. |
Электродрель ж
5 марта 2012 14:48 #66
Safita,
"Эт почему я раньше злой был? Потому что у меня лисапеда не было!" (с) Печкин Сообщение отредактировано Электродрель - 5 марта 2012 14:48 |
Моё меню:
Доела я жаренные макароны(надо завязывать с этими макаронами, аж всю неделю их уплетала-за то гормон радости получила) и два яйца( у все не полезное жаренное), попила еще кружку кофе с молоком. Теперь остался еще банан и курица с овощами свежими не позднее 21.30 Так:зашла я в калькуляторы на этом сайте-калькулятор идеального веса. Ваш вес должен составлять: 51 кг ±2.5 кг Основной обмен веществ: 1250 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 2156 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта |
Электродрель ж
5 марта 2012 15:03 #68
А как насчет фоту засветить?
|
Цитата: Электродрель А как насчет фоту засветить? да! надо же оценить масштабы катастрофы. |
Электродрель ж
5 марта 2012 15:06 #70
Лицо не обязательно.
|
Цитата: Электродрель Лицо не обязательно. Согласен! |
Минутку. Где-то было.
Это 67 кг на 2012год Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 15:31 |
REDIKA,
завязывай с жареной картошкой. НЕМЕДЛЕННО! |
Электродрель ж
5 марта 2012 15:22 #74
Блин,народ ну че вам жалко, заливайте на сервер.. у меня половина фоток не отображается из-за этой дурацкой политики безопасности...
|
Цитата: Klukva REDIKA, завязывай с жареной картошкой. НЕМЕДЛЕННО! А то я не знаю. Цитата: Электродрель Блин,народ ну че вам жалко, заливайте на сервер.. у меня половина фоток не отображается из-за этой дурацкой политики безопасности... Это как? |
Электродрель ж
5 марта 2012 15:28 #76
Это через кнопку "Загрузка файлов и изображений на сервер"
|
У меня на сервер не хочет грузить.
|
Да, у меня тоже не отображаются. Но а) Клюкве я верю на слово, б) объемы Ваши тоже видела. Так что не только с жареной картошкой но и
Цитата: REDIKA жаренные макароны Цитата: REDIKA два яйца( у все не полезное жаренное), Цитата: REDIKA кофе с молоком. Цитата: REDIKA еще банан отдайте кому-нибудь! |
|
Klukva,
Спасибки ............у меня не работает эта кнопка! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.